SOS动漫社团 -> 凉宫春日的专区 -> 【感想】我觉得大凉宫没什么好看的 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

talentkimmy 2009-04-09 17:47
咱是觉得炒作的成分太多太浓,剧情一般般啦,人设还是很有爱滴

风==》 2009-04-09 18:00
的确有些混乱 而且感觉后面几本质量明显不如之前的
不过即使如此,凉宫也依然算是很不错的作品了

好人君 2009-04-11 02:22
声优本身也算是一个神的杰作。。
不知道有没有人赞成我的说法。。

異邦人 2009-04-11 02:34
为什么会觉得平淡呢?先在的社会很浮躁,光看表面的东西是不能理解其含义的。
其实凉宫代表着很多日本人的心理,日本人在压抑中寻找希望的形象。而阿虚的存在则是起到了小说旁白的作用,LZ多细心品味下应该还会发现一些东西的~~

Salt 2009-04-11 12:24
...说实话我也奇怪为什么被捧得那么红..

梦奇D路飞 2009-04-11 14:19
其实也没什么 只是看的时候觉得很高兴 看完还会回忆一下罢了~~

85686616 2009-04-11 14:27
可能是你对它还不了解吧!!~

oskov 2009-04-11 16:28
你需要有足够的物理学和哲学修养

lzxxx 2009-04-11 16:53
每个人喜欢的东西不同啊!有人喜欢,肯定也有人不喜欢,不过我喜欢!很新颖!!!

as2682070 2009-04-11 17:07
我认为就是太短了

33560356 2009-04-11 17:10
这个...当初刚接触动漫的时候看了几集就没看下去了,,,然后过了大概半年,,拿出来又看,感觉就完全不一样了,,

shanzhuyi 2009-04-11 23:59
最初看中的是剧作的逆天,个人认为小说比动画好很多。
小说中的内心描写有时动画是无法表达清楚的。

雨宮蛍 2009-04-12 01:53
大凉宫……
过了一阵子才反应过来:“啊~因为最近出了小凉宫了”
其实这片主要是看阿虚……LZ切入点错了……

老囧 2009-04-12 06:22
凉宫就是一种很另类的神作啊

884813 2009-04-12 06:51
怎么會呢=     =雖然有些是騙錢省力的地方但是總體很不錯了

幻冰い 2009-04-12 07:49
作品情节紧张,但不恐怖,搞笑,但不失稳重,各个人物的出现与配合都处理的十分恰当,这就是为什么可以成为神作的原因 另:春日,最喜欢你

〤復仇锗‵﹍ 2009-04-12 08:03
不管咋样 都喜欢

因为让人迷糊 所以是神作

灭世之子 2009-04-14 12:15
其实我认为还是不错的,至少人设很美好

周防九曜 2009-04-14 12:19
凉宫被捧成神作有多方面的原因吧

EdwardZhu 2009-04-14 12:23
难道是因为吐槽多吗?记得当时几天就看完了(当时不看新番)

Collet 2009-04-14 12:23
怎么说呢   这片子比肉片好的饿多

ysxs7778 2021-09-04 21:57
感觉还行吧

查看完整版本: [-- 【感想】我觉得大凉宫没什么好看的 --] [-- top --]