SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [求物]求全金同人游戏 Full Metal Combat的CG 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stj90210 2009-03-24 22:58
求全金同人游戏 Full Metal Combat的CG
因为某些原因CG找不到了 所以说。。。。
还希望各位能帮下忙 哈
话说CG区的那个地址已经无效了的说=。=  

7631557 2009-03-24 23:01
全金还有同游戏么...

kidheero 2009-03-24 23:13
没见过…为了长见识…同求……

风散酒花香 2009-03-24 23:16
第一次听说FMP有同人游戏啊...莫非有H的..

stj90210 2009-03-24 23:19
有是有 不过有点老了 不太好找=。=

兔子のの 2009-03-24 23:21
即使有[哔-] 也不太感兴趣呢...= =

stj90210 2009-03-24 23:24
如果我没记错应该是C69的东西了

Acher 2009-03-24 23:29
引用第3楼风散酒花香2009-03-24 23:16发表的“”:
第一次听说FMP有同人游戏啊...莫非有H的..

你的预感很正确的说...

stj90210 2009-03-24 23:41
恩恩 只是最近怀旧看了动画 结果突然想看这个了。。

风散酒花香 2009-03-24 23:45
是什么类型的= =格斗还是AVG...
楼主头签似乎在NGA见过- -

stj90210 2009-03-24 23:48
好像是个卡片对战。。
话说NGA上确实我用的头签也是这个=。=

stj90210 2009-03-25 00:32
http://www.namipan.com/downfile/FULL%20METAL%20COMBAT.rar/40c42179c311a8ee34ad80c720d6b4771d633210b0d69d00
呃 找到了 麻烦某个人上传的
有兴趣的朋友去下好了 一会我转到CG区

b2585 2009-03-25 05:01
謝謝樓上的大大上傳摟
在下也沒聽說過全金有同人的說 @@

风散酒花香 2009-03-25 15:24
引用第11楼stj902102009-03-25 00:32发表的“”:
http://www.namipan.com/downfile/FULL%20METAL%20COMBAT.rar/40c42179c311a8ee34ad80c720d6b4771d633210b0d69d00
呃 找到了 麻烦某个人上传的
有兴趣的朋友去下好了 一会我转到CG区

多谢分享= =
愉快的收走了~

kidheero 2009-03-25 15:49
感激不尽的收下了……继续厚着脸皮求游戏……

142200 2009-03-25 16:03
我都不知道他有遊戲耶!!
現在才知道........

全金属菜刀 2009-04-30 14:03
那个诡异的纸牌游戏……h的,很无聊,也很难找到……曾经玩过

H王道邪皇H 2009-05-16 16:22
全金属狂潮有同人游戏吗,没见过,对不起了楼主,帮不了你

七夜迷子 2010-10-09 05:43
一年半之后继续感谢11L

查看完整版本: [-- [求物]求全金同人游戏 Full Metal Combat的CG --] [-- top --]