SOS动漫社团 -> 六轩岛的藏金 -> [转贴][合作漢化][4P+23P][竜騎士07×影崎由那] 暮蟬悲鳴時 心愈篇 00 / 01 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

enrica 2009-03-29 02:07
原帖地址: http://aqua.tv.topzj.com/thread-120525-1-1.html

這是由影崎由那作畫連載的暮蟬悲鳴時心愈篇, 是梨花打破命運后的後事談.
日文版的連載已經完結, 共7話. 本漢化不定期發佈.

本作品僅供試看和日語學習交流用途。喜愛本作品者請支援購買正版。謝謝!

00話 共4頁
翻譯:赤坂衛
改圖:羽入
校對:赤坂美雪(?)
======================================
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

======================================

01話 共23頁
翻譯:轉學的信使鳥
改圖:羽入
校對:赤坂衛
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

enrica 2009-03-29 02:08
ps.00只有4P太短了, 所以心愈篇01弄完也會更新在這個帖子里. 啊嗚.

柠缇糕。 2009-03-29 08:23
期待期待~
雖然和TV畫風有區別但是還是很萌XD。

愛看漫畫 2009-03-29 11:29
呼哇~沒想到才7話呀~好短說..
咱總希望能越長越好呢..咪~
由那老師的作品貌似有增血鬼果林嘛!
(比較有名的..)
封面是梨花&哈牛..萌~
期待你的陸續更新..咱對蟬漫超有愛說..

镜音严 2009-03-29 11:35
心愈篇啊,看上去应该不会是黑暗题材了...

enrica 2009-03-29 16:22
心愈篇01更新! 啊嗚.

cgfan 2009-03-29 18:39
要是梨花离开的话,那村里的人会不会有事啊,不过内容挺吸引人的

枫紫 2009-03-29 18:46
这汉化怎么部分地方那么违和,记得原版不是这样的啊...翻原版中

愛看漫畫 2009-03-29 18:55
更新第一話啦!?
立即觀賞~果然很不錯!

[補]第一話心得:
哈嗚~打破慘劇後的世界果然很棒..
但是..當梨花說:「忘記了當孩子的自己」時..有種莫名的感觸呐..
哈牛..果然有你在..這世界變的更精彩呀..(雖然之前只是沒實體化)
話說..梨花幫沙都子蓋被時..咱一時看成是櫻花了XD
期待一行人的快樂暑假呀~
梨花臉上有爪痕拿著日記(?)..好想帶回家!!

enrica 2009-03-29 19:13
哈嗚, 有問題的話麻煩速速回復~ 以便修正啊嗚

crazyspace 2009-03-30 00:00
太好了,心愈篇也有人汉化了,啊呜
梨花果然不会数学,汗

贝伦卡斯泰露 2009-03-30 12:49
其实这是一个相当的欢乐的故事

流川谷 2009-03-30 13:05
怪不得梨花再赤坂面前说自己靠心算时那么骄傲……

贝伦卡斯泰露 2009-03-31 00:09
前4张图的图床能不能换下,我这总刷新不出来啊

秋月真白 2009-03-31 19:40
先前只看過日文版的,如今終於漢化了,感謝樓主。

enrica 2009-03-31 22:10
引用第13楼贝伦卡斯泰露2009-03-31 00:09发表的“”:
前4张图的图床能不能换下,我这总刷新不出来啊

從tinypic換到了xs.to......啊嗚

joker12956 2009-04-02 23:02
好像很正面的 - -" 有点支持啊

a954799 2013-03-23 18:35
不错。。。的说

查看完整版本: [-- [转贴][合作漢化][4P+23P][竜騎士07×影崎由那] 暮蟬悲鳴時 心愈篇 00 / 01 --] [-- top --]