SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> [下載][NMP]『WHITE ALBUM』森川由綺(CV:平野綾)[MP3+BK] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

風戀月光 2009-03-29 16:33
================================================

★★如若目录中的帖子资源有任何失效 请点击这里报错哦~★★

=================================================

图片需登录后查看

1. WHITE ALBUM 试听
[Full Screen]
2. ツイてるねノってるね
3. WHITE ALBUM (off Vocals)
4. ツイてるねノってるね (off Vocals)

WHITE ALBUM就是演唱會的時候由綺唱的那首啦~
終于有了的說~接下來期待理奈的~

NMP載點 ↓ ↓ ↓

點擊下載『WHITE ALBUM』森川由綺(CV:平野綾)[MP3 BK].rar

yuelee 2009-03-29 17:03
一直就很想要这首歌,谢谢分享喽

GolDZero 2009-03-29 17:12
太感动了,没想到这么早就能下到!!!

z5528030 2009-03-29 17:14
老大 你是没传完吧 怎么下到 96%.3就下不了了

風戀月光 2009-03-29 17:24
引用第3楼z55280302009-03-29 17:14发表的“”:
老大 你是没传完吧 怎么下到 96%.3就下不了了

没传完我上哪儿复制的下载链接...

seom2427 2009-03-29 22:37
终于偷跑一个了,希望理奈的也快点偷跑吧,我还是比较期待理奈的

≮镜中沧灵≯ 2009-03-29 23:18
由綺的歌声太美了,高潮段有种像第一次接触初音时的惊喜

dreamxthuang 2009-03-30 00:51
那么快就有了,收

zeekfi 2009-03-30 12:36
谢谢楼主分享,收下了

-EF- 2009-03-30 20:07
谢谢楼主了·
找到了·这次手机铃声有着落了

空白之中 2009-03-30 20:14
我比较想要~水树奈奈唱的~SOUND OF DESTINY的说~~

Ragna 2009-03-30 20:22
有团长大人的歌,那还是要支持一下的

霧塚楓 2009-03-30 20:25
两首歌曲都很喜欢哦~

继续期待NANA酱的歌曲

-EF- 2009-03-30 20:47
我也是在94.42%左右停了·是到那里就没资源了吗?

岡崎~小汐 2009-03-30 21:24
也是94.42% x2
搞啥米喇囧

-EF- 2009-03-30 22:43
LZ请再次上传补下·这歌真的很想收藏·如果我们这有的买CD之类的话我早就买了·

吸吸鬼 2009-03-30 23:52
这个很赞啊~~期待理奈酱的

shanda182 2009-03-31 12:42
下到94停了..只好百度搜索 下到发现不是320K..128到256不停跳...怪不得才22M

-EF- 2009-03-31 13:08
今天下;了·还是没资源·怎么办·
好想要

好人君 2009-03-31 13:40
喜欢团长,但是个人认为这歌奈奈唱比较好些。
原来是中司雅美唱的这歌好象是~
虽然很想说团长唱的好,
但是还是骗不了自己啊~
原唱比较好听~

好人君 2009-03-31 14:02
引用第10楼空白之中2009-03-30 20:14发表的“”:
我比较想要~水树奈奈唱的~SOUND OF DESTINY的说~~

4月8日にリリースされる「TVアニメ『WHITE ALBUM'キャラクターソング 2 緒方理奈」には、
緒方理奈役の水樹奈々さんによる、こちらも原作のPCゲームの劇中で何度も歌われた
挿入歌「SOUND OF DESTINY」と、「ガラスの華」を収錄。

4月8号就有了,不要急喔~
我也好想听。。

gungrave 2009-04-01 17:10
还是更喜欢奈奈的声音些啊

風戀月光 2009-04-01 21:15
引用第13楼ef-忧久の翼2009-03-30 20:47发表的“”:
我也是在94.42%左右停了·是到那里就没资源了吗?

于是我重传了次试试~~

应该没问题了嗯~

灼热乄涙 2009-04-04 14:11
啊啊啊啊啊..
我下载速度N慢啊..
orz

2D女全控 2009-04-05 22:30
我被平胸绫又一不同唱风给攻了~想不到平胸绫留了那么一手!太强了!怎么其他歌就不能按这风格唱呢?可惜了~

2D女全控 2009-04-06 00:57
还是下的爆慢,请检查。。。

wsxiaoweishu 2009-04-07 18:39
大爱谢谢LZ撒~~~

Nagisa.Dan 2009-04-08 20:57
我下不动啊
郁闷啊

hjl5000 2009-04-10 22:45
偶想要无损啊~~~~

两女主的歌都很好听啊~~~~~

fox091 2009-04-11 00:18
这首歌很好听啊~~就是下的实在是太慢了........

小溪 2009-04-13 09:08
不错~~先收下啦~~thx

evazr 2010-06-18 23:31
偶然发现,收了

zzr613 2013-02-15 14:28
谢谢咯,好歌

查看完整版本: [-- [下載][NMP]『WHITE ALBUM』森川由綺(CV:平野綾)[MP3+BK] --] [-- top --]