SOS动漫社团 -> 周边の城 -> [转贴]樱坂美纪版藤林杏体操服将于8月闪亮登场 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

轰霸机神拳 2009-04-11 18:19
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

●大受欢迎的「CLANNAD ~AFTER STORY~」,樱坂美纪先生作为活动限制品发表的
『藤林杏』作为涂饰完毕成品产品化决定!
●在本产品化时,根据原型师·樱坂先生的特色,更加被提高了头部和表情等细微部分的品质。

商品名 : 藤林 杏 「CLANNAD ~AFTER STORY~」 (模型)
厂商 : WAVE(ウェーブ
比例尺 : 1/7(全高:约210mm)
素材 : PVC制涂装完成品
原型制作 : 樱坂美纪(チェリーブロッサム)
系列名 : ドリームテック
原作 : CLANNAD-クラナド-
发售日 : 8月下旬
定价 : ¥7,350日元
预定价格 : ¥6,615日元

from:acg

风之契约者 2009-04-11 18:23
好像以前在哪里看到过了!
找到了在这看到过http://www.sosg.net/read.php?tid=261788&keyword=CLANNAD虽然图片和介绍没你这具体不过基本的都了解了!

深海之泪 2009-04-11 18:24
我也觉得很熟悉啊,不是火星物?

霧塚楓 2009-04-11 18:24
传体操服的杏真是太美了呢~

身材一流~

夕凪止水 2009-04-11 18:24
good job...我又多了一个怨念的对象
8月哪...希望在那来临之前有奇迹降临吧..

封獣ぬえ 2009-04-11 18:24
No permission to view this article

神原秋人 2009-04-11 18:25
杏 sama 太诱人了 我想当小裤裤

黑化桂言叶 2009-04-11 18:28
幸这种傲娇性格的穿上体操服的时候果然好帅气

pitaten12 2009-04-11 18:28
为什么预定价格比定价还便宜啊???不过都好贵啊~

片翼の使 2009-04-11 18:28
这个感觉做工一般``

云起 2009-04-11 18:30
好帅气啊~不过我大概只有看的份了

风散酒花香 2009-04-11 18:31
火星了吧= =很早就在这版看过了... 杏SAMA真是撩人=V=

seatosea 2009-04-11 18:32
请制作商追加仓库模型特典吧。。。。

狂乱的贵公子 2009-04-11 18:35
体操服。。。太美了,我好想要一个。。。 不过咱买不起。。

寒蝉之时 2009-04-11 18:52
看这眼馋啊 好想带回家

岡崎夢美 2009-04-11 18:52
只能说已经看过了。。。火星物啊。。。。

szcszc1225 2009-04-11 18:59
对体操服不是很有爱呢- - ``还是幼儿园老师的好```

moeyuki 2009-04-11 19:03
体操服的杏SAMA太帅了

a1356040480 2009-04-11 19:17
真是不错呢~~~果然还是杏比较漂亮。。。

苍龙888 2009-04-11 20:10
好像不太精细??

Konata~ 2009-04-11 20:27
这次的造型还是可以的,比以前的强

小羊仔仔 2009-04-11 21:14
最近这里的火星贴层出不穷啊。。。。

229722931 2009-04-11 22:55
感觉还是不错的吖~~~

拆房 2009-04-11 22:57
看这眼馋啊 好想带回家

820362706 2013-12-21 20:04
能在闪一点不

查看完整版本: [-- [转贴]樱坂美纪版藤林杏体操服将于8月闪亮登场 --] [-- top --]