SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [转贴]15集继续欢呼黑化奈美! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

52destiny 2009-04-17 17:51
先说配角:
一开始杜鹃还是那么雷人,是不是因为看准了枯叶是个笨蛋所以才使用这么笨拙且雷人的骗术?要是别人一看就知道是假的了~枯叶和伊月还信以为真……
嗯~OP换了,感觉还可以,至少比前面的好听。从OP里可以看出枯叶的QT-arms已经是稍作改良了……似乎加了个翅膀……加了个翅膀就能变凤凰么(误)?
小牟真是惨,这两集每集被迫脱掉一层皮,最后剩下一条带三角形头的管子玩呼拉圈的形态,噢,对了,两只触手。后来这个头还跑到了杜鹃的沟里~
那两个脑残姐妹(不记得叫什么了),换了头了,工作不变,变的是一上任就立功了~还见到这么“好”的画面……
图片需登录后查看

知道理事长没事的消息,倒是挺不错的~毕竟长得不错~
接下来就是主戏了~
奈美果然是黑化,而且之前猜错了,是挺全面的黑化~
还没有得到正式的力量就已经偷笑了

图片需登录后查看

嘛~后来肯定还是会回到枯叶身边的了,不过这是后话了~
枯叶不知道怎么进来的(这地方防守真差啊!)~总之就是非常帅的闯入,然后就救妹妹了~
可惜的是,枯叶来迟了~妹妹已经被阿蕾达调教成黑色了~你来了只有被打的份……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

但是主角光环还是有的,当知道妹妹早就不爽自己时,枯叶发彪了

图片需登录后查看

枯叶啥时候那么厉害了?一只手就挡住了妹妹的攻击!主角光环么?主角力量么?
最后,说下下集~
小雷这集倒下了,下集会如何呢?existence强了~
二姐终于出现了,之前到哪里去了?还有就是以什么形态出现呢?预告里可是面无表情的……
最后那个箱子是怎么回事?

seatosea 2009-04-17 17:55
QQ空间的图全部挂了啊,楼书

午夜℡ 2009-04-17 17:55
所有图片都QQ空间了 召唤楼主换相册

52destiny 2009-04-17 17:57
我不知道 改把图放哪好

灭狗战士 2009-04-17 17:58
多么漂亮的空间阵形

雪舞飞影 2009-04-17 18:00
用支持外链的相册吧~~~

52destiny 2009-04-17 18:03
了解 ==改 先研究下

霧塚楓 2009-04-17 18:19
为什么偶看到的是网易...

奈美黑化之后的能力太强了。。

527918406 2009-04-18 10:33
黑就黑吧……反正最后会给洗回来

AHSAMMAS 2009-04-18 11:25
引用第8楼5279184062009-04-18 10:33发表的“”:
黑就黑吧……反正最后会给洗回来

你知道的太多了

天壤623 2009-05-22 19:34
主角光环果然是无敌的啊-_-|||

欲音ルコ. 2009-05-23 14:02
黑化美呀....................
全部人也黑化孚了

壮哉我SOSGod 2009-05-29 15:03
真是位可怜的少女啊~。。。。

封獣ぬえ 2009-05-29 15:07
No permission to view this article

haoyue324 2009-05-30 17:55
唉,演到这我基本都猜到后面什么剧情了

又是姐妹互殴最后大家环抱一起goodending

lswqwe 2009-06-02 00:32
越看越有hime的感觉

wsxmjx 2009-06-07 11:30
看来黑化在动画中越来越多了。

小飒KS 2009-06-09 21:28
黑化好啊,继续黑下去吧

查看完整版本: [-- [转贴]15集继续欢呼黑化奈美! --] [-- top --]