SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥活动♥]“诉说心中的故事,分享恋爱的滋味”征文比赛 (26日截稿开始审核 完结日最后结果) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

箱崎智纱 2009-04-26 19:53
活动名:“诉说心中的故事,分享恋爱的滋味”征文比赛

活动时期:即日起至初恋限定动画完结日为止

活动内容:征文比赛,格式不限,可附带一定的图片进行记叙,活动形式可包括同人篇故事、自己恋爱

间的故事、诗歌、自编恋爱故事等各种形式题材,但最终不能脱离“恋爱”的主题。

奖金设置细则:一等奖(“山本岬”唯一卡片)

二等奖(1000SOSB和5CZ)

三等奖(600SOSB和3CZ)

其他:禁止转载别人的作品,一经发现,必严惩!

作品请另外开帖发布!前缀请标注[♥参赛作品♥]

注:一 二 三等奖是各一名 活动的奖励5月6日在次更新 也是最后更新 以后将不动

sakuna2 2009-04-26 20:02
难道这是初恋诉苦活动

sickry 2009-04-26 20:07
支持 不过初恋的成功率较低 估计会有好多悲剧吧

狂乱的贵公子 2009-04-26 20:10
我看看能不能憋出点东西
也许我会参加吧 也许。。。

箱崎智纱 2009-04-26 20:12
引用第2楼sickry2009-04-26 20:07发表的“”:
支持 不过初恋的成功率较低 估计会有好多悲剧吧

初恋的滋味有酸有甜,如何能够重绘那种感情,是这次比赛获奖的关键!

折原ぱぱぱ 2009-04-26 20:18
好吧~先写写看先~恩,初恋啊……

广藿香 2009-04-26 20:21
没初恋的没资格啊~~~~~哎

奇跡のかけら 2009-04-26 20:21
没有初恋的飘过留名....

残婲飛淚紅顔 2009-04-26 20:24
些同人或自己編的也行...當然我最想看的是你們自己的

kbu8341 2009-04-26 21:50
我是先有初吻后有初恋的人!所以该怎么写这个啊 ?!

云翼 2009-04-26 22:23
没初恋的路过留名
漠然的觉得自己很悲哀啊

时を刻む呗 2009-04-26 22:27
还在初恋中的一只
大家一定要珍惜呀

uragen 2009-04-26 22:33
偶还没初恋呢。。继续努力。。

avanlon 2009-04-26 22:46
初恋。。。。。。。
没恋过啊
20好几的人了
哎 太失败了

封獣ぬえ 2009-04-26 23:08
No permission to view this article

mouse8888160 2009-04-26 23:19
我连初恋都还没有,
裸奔的19年
还是不参加了,没有亲身经历的事不好写

硫克.瓦伦汀 2009-04-27 00:27
如果吐槽文也能参赛咱就来~(口胡

纯支持了...

古泉二树 2009-04-29 22:03
引用第1楼sakuna22009-04-26 20:02发表的“”:
难道这是初恋诉苦活动

嘛....初恋美好几率大概只有5%左右吧(个人估计...
这绝对是个除了初恋小说就是诉苦的活动了...

封獣ぬえ 2009-04-30 00:04
No permission to view this article

~火之云~ 2009-05-02 09:19
........
等动画完了才结束!!

TESTTYPE 2009-05-02 18:23
初恋啊..到现在为止还没结束了....
我看看能不能写出什么东西来...

炎之幻想 2009-05-07 09:37
早都遗忘初恋的滋味了
悲剧啊!!!!

路西法多-蓝 2009-05-07 11:51
本來不怎麼感興趣的。。。但是看到了豬子的名字后我突然有點興趣了。。。

到動畫完結還有段時間的吧XD

如果幸運四葉草讓我的青春爆發的話我就參加吧XDD

①輩ふ①個亾 2009-05-07 16:33
没有初恋的19岁大叔在此飘过

nagesui 2009-05-07 17:24
我觉得要看恋爱故事就去看看江南大大的文章吧,好多彼时君未成名卿未嫁的故事了,长篇就看看此间的少年呗,不愧是掌门人啊

~火之云~ 2009-05-07 17:52
版主...为什么山本岬的卡片只有一张啊...

我很想要啊

腐野にしき 2009-05-07 21:34
咱连恋都没恋过呢....

但是咱可能也会参加哦..

瞎编还是可以的... 毕竟奖品很丰厚…………

柴刀女 2009-05-08 19:53
=     =     我那次应该可以算初恋吧。。 虽然连手都没牵过

公主至上 2009-05-09 17:50
忘记谁说过,初恋=失恋的说。。

「蟾」 2009-05-09 22:53
岬的卡?
有种跃跃欲试的感觉。

邪魔天使 2009-05-11 10:17
岬的卡很想要~~~~~
不過難度很高啊~~~~~
相信很多人參加。。。。。。。。

kirakalin 2009-06-24 16:37
咱为了岬姐的唯一限定卡 努力美化自己的恋爱经历中

ksws0417748 2009-06-24 18:01
初恋吗,前俩天才发了一篇《你身边有这样的初恋吗?》今天就在发一篇吧~~~~~~~~~~~~~~~下面的故事信不信由你~~~~~~~~~
  男孩喜欢梦已经不记得几年了,从小学的时候就是同学,就对梦不是一般的在意,梦很漂亮,很优秀,男孩也很优秀,只是长的不怎么样,到了初中,梦和男孩没有再在一个班,那个初中只有俩个班,而他和她就被分到了不同的班级,俩个人分别是俩个班的班长,经常可以遇见,他喜欢梦,还在语文作文课上写了一篇赞美梦的作文,俩个班的语文老师是一个人,事实证明有感情的作文是最感人的,语文老师把那篇作文在女孩的班上作为范文读了出来,结果,俩个班的人都知道他喜欢她,年少青春的我们都在说着他们,也希望他们可以在一起,这时候,另一个女孩出现了,曾经有人说她喜欢男孩,到底喜不喜欢,也说不清了,只记得那时的女孩主动找到男孩说“我帮你”,俩个女孩一个班,一个座位,男孩每天靠着女孩的信息来揣摩梦的心思,每天都在找机会和梦说话,尽管一说话就支支呜呜,脸红的样子现在还让人觉得很可爱~~~~~~~~
  梦其实对男孩有点感觉,只是因为从小就是父母朋友身边的红人,有点傲慢,可如果发展下去的话,会是一段很美好的初恋,可是,老天爷很喜欢开玩笑,她没有想到在她身边的人出卖了她,不是出卖情报,而是出卖信任,出卖感情,只因为身边的她恨男孩,曾经的青梅竹马,忘掉的是幼时的承诺,喜欢上了别人,女孩恨男孩,恨他什么,也许女孩今天都说不清~~~~~~~~
  有一天,女孩还是把梦的情报给了男孩,梦的生日要到了,你要准备礼物哦,那时候的学校送礼真的是很奢侈的东西,可男孩还是省了半个月的早饭钱给女孩买了一个音乐盒,在去学校的路上,女孩问男孩,写情书了吗,男孩脸红的说在盒子里呢,女孩笑笑,好像想起什么似的,说了句“梦问你你和你以前的那个表妹是什么关系,你把那写进去和她说下,被让她误会”,男孩笑着说谢谢,按照女孩说的在信里加上了那样的话,那天放学,男孩当着很多人的面把礼物送给了梦,当时所有人都记得,男孩的脸红的像个苹果~~~~~~~~~~~~
  第二天,男孩来的很早,因为信上约了梦,那时学校来的人还很少,没过多久梦来了,径直走到男孩身边说了句“别自做多情了,你以为你是谁,你的那些事干嘛和我说”,男孩楞了楞,“哦”,男孩懂了,男孩也不懂,这样莫名其妙的被拒绝,从那以后,男孩在也没有和那青梅竹马的女孩说过话,不久,女孩转走了,青春的他们一头扎进了考试中,在也没去想那些,也许老天真的很喜欢开玩笑,进了高中的时候,男孩和梦又在一个班了,也许是因为女孩觉得曾经自己伤害过男孩,她一直对男孩很好,可也只是朋友的关系......
  男孩和女孩现在都在大学里,都有了自己的恋人,希望他们都幸福,毕竟初恋他们不懂爱情,伤害也罢,开心也罢,过去的就不要再留恋了,放在心里就行了,只是谁也不知道那曾经的青梅竹马在哪儿,过的怎么样,男孩和梦都不恨她了,都想和她说句谢谢~~~~~~
  初恋我们该感谢~~~~~~~~~~~~~

shiyd5566 2009-06-24 18:04
有奖励 喜欢啊,可惜文采不足,郁闷中...........

~火之云~ 2009-06-24 18:06
哇...这么快就截止了...看来我都要快完结了..恩

pitaten12 2009-06-25 19:45
初恋往往都是辛酸和没有结果的,有时在你还没发现时,你的初恋也许就已经从身边遛走了,当你发现时已经晚了。初恋是很难有衡量标准的,没有人能告诉你什么是初恋,也许当你对第一个异性觉得感兴趣时你就已经有了初恋,也许你已经二三十岁却从未对异性有过感觉,或者不愿承认自己的初恋没有结果。
  有个男生曾经很单纯,从小到大都在听家里人的话,认为学习就是学生的一切,那些谈恋爱的都是不认真学习的学生。所以他尽量远离女生,但只是保持心与心的距离,他也有很多女性的朋友,不过那也只是能够聊天的普通对象而已,不会成为更进一步的关系。当他考上重点高中时,他邂逅了一个女生,一个很普通的女生,一个专心学习的普通女生。高一第一学期的期中考试时,男生认识了女生,他们是邻班的同学,分班考试正好是前后桌,考完一门试聊起来时才发现自己家和女孩家住的很近,不过当时也仅此而已。过了一段时间,在一天晚上上完晚自习后,已经十点了,男孩匆匆离校骑上自行车准备回家。在刚出校门没多久,男孩再次遇到了女孩,她也在骑车回家的路上。男孩和女孩于是边聊边前往回家的路上,两人的路线完全一致,女孩只比男孩家远300米左右。之后两个星期中,男孩有几天也碰到了女孩,并一起结伴回家。有一天晚上,在两人回家的路上,一辆卡车快速从男孩身后驶来,男孩没有在意,因为他认为卡车会闪开前进。女孩却十分担心,立刻拉住男孩的胳膊将他和车子向自己方向拉了下,并说:“后面有车,小心。”卡车过去了,其实本来没有什么事情,然而此时男孩的心中开始不再平静。回到家后,男孩的心境稍微缓和了些,他搞不懂为什么刚才心跳那么快,他并不想承认这就是自己的初恋。
  在那之后的几天中,男孩经过隔壁的教室时总是不经意地注意一下女孩的位置,不过两人并没有再一起晚上回家,也许只是没有缘分再让他们遇见,也许是男孩心情无法平覆所以故意每天走的很早或很晚而与女孩的时间岔开,有时即使发现前面就是女孩,依然放慢速度或是选择绕道而行。
  一个月过去了,男孩的心情已经平静,他选择继续晚上与女孩一起回家。然而,当他早早离校在校门口等待女孩出现时,女孩跟另一个男生一起回家的场景使他的心阵了一下,男孩赶忙躲在了暗处,目送他们离开,并迟迟没有离开。男孩回到家后已经十一点多,家人已经休息,男孩心中一直很乱,一夜没有睡好。第二天男孩通过自己的朋友了解到女孩几天前交了男朋友,是那男生告的白,而且两人同班。据男孩所知,女孩的男朋友无论家庭条件、身高、成绩还是长相都远不如自己,这让他感到有些不甘心和伤心。女孩是第一次谈恋爱,也许是第一次被告白所以有些盲目,不知道她男友是否能给她幸福———这些都男孩心中当时的想法。然而,男孩还是没有再对女孩说起,她害怕伤害女孩,他也担心自己能否比那个男生带给她更多的幸福而踌躇着不敢对女孩说什么。从那以后,男孩意识到了自己是胆小和不坦率的,当晚上看到女孩和男友快乐地谈天时,男孩总是不自觉地避开。即使到了高中毕业也一直如此,男孩与女孩的交流已经很少很少,男孩也知道女孩只是将自己看作一个非常普通的朋友,甚至只是一个邻班的同学。在高中毕业离校时,男孩默默许下心愿,希望那名女孩能够幸福,希望那男生能给她真正的幸福。
  步入大学后,由于男孩的条件很好,他得到了很多恋爱的机会,几个女孩主动向他靠近,但他总是装作不了解,而与女生保持距离。或许是初恋让他封闭了自己的心,或许是他还没有能给女孩带来幸福的能力,他选择继续逃避地学习下去。男孩很快就要迎来了大学的最后一年,他选择或者读研或者出国,这也是家人的希望。在这几年大学生活中,男孩有了很多异性朋友,然而他一直保持着单身生活。当然他也期待着有女生能够比他更有勇气告白,那么他将付出自己真正的感情。可惜三年来,却没有一个女生告白,只是说他是一个好人的女生却越来越多,并愿意与他交朋友,但不是交往。不过这也许是男孩咎由自取,因为即使再掩盖,也隐藏不了男孩那刻意保持距离的心,也许正是这点让女生们放弃了告白。
  男孩的大学生活只剩一年,在某天他无意间在校内网上得知了初恋的女孩和他男友仍在交往的消息。男孩感到十分的高兴,因为女孩并没有选错人!此刻男孩的心中好象放下了一个大包袱。初恋缠绕了他这么多年,他终于有种解脱的感觉。此刻的他不知为什么觉得应该感谢初恋,因为它使得他真正地坚强了起来。在最后的一年大学生活中,男孩在学习的同时是否会邂逅未来的爱人,恐怕只有未来的我才知道和能决定的吧~

查看完整版本: [-- [♥活动♥]“诉说心中的故事,分享恋爱的滋味”征文比赛 (26日截稿开始审核 完结日最后结果) --] [-- top --]