SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥参赛作品♥]这是自爆么...那么姑且就当吐槽吧 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

103911758 2009-04-26 22:03
怎么说呢,感觉很不好意思,用长辈的话说呢,这应该叫做自己的故事,是私事,既然是私事就不应该随便拿出来晒,不过时间久了又会觉得生活无聊了,或者说不该就这么回老家结婚了。还是随便说说吧。谁知道以后有机会和别人说么。
  如网游里拜把的某弟弟君所言,仆还不算啥腐女(那啥,这叫自我安慰了...),即便有时候说哈很那个,到了三次元,仍是怕死得要命的...总之我也不觉得自己很靓女。然后是我的男友,第一次听别人说的时候嘛,属于那种很孤傲的,抑或是不可一世的少爷,事实上依我,不不,甚至是众人当时对他的了解,他真的不算什么少爷的,是在不属于有钱人家的那种,怎么说呢,虽然衣服很穿得开,却从未见过他生活上有什么大手笔的地方。大约是我保守工作做得好,到高三结束时出了老妈以外竟无人发现我还好论坛里这一口(这一口很坏么?!不要笑.)于是听到班上的某某宅男发声道要推倒一切萌女之类的,反而显得很坦然,但是最先察觉的死党提醒我切不可中毒太深呢,别说是宅男,所有“不是好男人”的类型都好你这口。嗳,我这口又算哪口呢,最多有色心无色胆吧。而后也收到了不少情书之类的,我也乐得自在,长辈们不是反对早恋么?(高中很早么?)那我也无视了好了...于是高中很平静了呢,这也算大概介绍了我自己。
  大学了呢...
  但是到了大二我还没动静呢,这不免使周围的人有些不安了,尤其是我妈和死党。前者认为老是和“电脑”(大概指的是网瘾)玩不好...后者认为我彻底沉迷2次元了..惨了,我只是多上了会网..多打了几盘游戏而已,平时学校拿奖的时候怎么没人帮我出头呢。死党怀疑我真的对现实存在的男生免疫了,而且还疑似百合倾向...恩,这是个很严重的问题,不是我个人的问题,而是周围人眼光的问题。而后想法有了点细微的转变了呢。
  音乐节(校立)之前无意间发现他(此是不是恋爱关系)在音乐室,话说能独自霸下整间教室也算他厉害了。起初我也只是听到有人弹钢琴过去看看呢,但是我发誓过去的时候我不是抱着“猎取”的心理过去的,只是偶尔看看(解释似乎会变成演示呢),然后看到他BLUE的那首《LOVE AT FIRST SIGHT》。一定要承认的是我觉得我跟他确实委屈他了,他当时在院里仍是公认的比较帅,我就算有萌属性也只是偶尔被某个宅男或者宅女发现,当时就是那么在一边静静地欣赏呢,也没想太多,毕竟,我也没想过自己能有多浪漫的人生呢,曲终我转身准备离开时却犹豫一下,一回头却被他在后面盯住了...那种感觉真的很微妙呢,我从没想过这就是我的初次邂逅,而且竟然延续到现在,至少他确实很在乎我。时候周围的女伴说当时他眼神很可怕,似乎很恼火我在偷听,但我却一丝都没感觉到,难道温柔只能被特定的人感受到?
  第三天以后我找到了他所属的专业,当然,我也会蠢到直接进去问他要QQ,然后他居然也说了(其实我应该要手机号码..不过可能是因为没有胆量开口说话的缘故)没看上其他女生的男友终于还是找上我呢,仅仅因为我是那个特别的,有勇气去找他的女生,他说他只是希望能有一个完全属于自己的女友,这话倒是我到现在都未能理解的,难道是说成为初恋的我也要成为他的老婆才好么?不过我是比较庆幸自己的男友也是初恋(你信么?)而且一直陪我到现在,我们的性格都属于相当安静的类型,没有闹过别扭却也不觉得烦闷,而且他也没有因为我论坛里的这口而改变对我的看法什么的..嘛,能这样包容我倒是应该知足了,如今马上毕业了,我倒是也不想再多要求他什么,只要他在乎我,什么都可以,不是么?
  好了,说了这么多了,只是希望不要被认识的人看到就好,麻烦各位不要传出去,有些事情,还是要自己慢慢体会,初恋不见得就一定要失恋,诚实一点面对,耐心的等待,该来的总是会来的,每个人终有属于自己的另一半。
  就这样吧。
  PS:胡乱说了,诸位就不要吐槽我了吧

若叶花吹雪~ 2009-04-26 22:05
5555555 太感动了 LZ写的好感人!!!   泪奔啊

千木咲风色 2009-04-26 22:06
“PS:胡乱说了,诸位就不要吐槽我了吧”
好吧 如您所愿 偶不吐槽你~

封獣ぬえ 2009-04-26 22:08
No permission to view this article

狂乱的贵公子 2009-04-26 22:11
第一个参赛作品吗。。。
前来围观
啊,LZ叫我们不要吐槽
好吧,那我就不评论了。。。

103911758 2009-04-26 22:14
突然间有一点点后悔的感觉...希望不要出什么乱子才好...

爱德华.玛兹 2009-04-26 22:15
我还是想说:我可不可以找个画漫画的合作一下?我照着这故事写剧本,那边画,说不定是会堪比801小姐的佳作......

古泉二树 2009-04-26 22:19
不吐槽,就是前来对楼主进行惨无人道的围观的

云翼 2009-04-26 22:19
麻麻 人生都已经过了24年了 都没找到初恋啊
真是失败啊

死在羊中的狼 2009-04-26 22:20
话说咱没搞明白什么参赛作品的说……(太久没来初限区了,初限02话都还没看……)
不过LZ不想被吐槽,那咱也就不说什么了(先去包不参赛作品是何事……

uragen 2009-04-26 22:30
看了前段 写的很好 后面的复制下来慢慢看

yxhahaha0221 2009-04-28 09:43
"疑似百合倾向"......
LZ,你确实很萌啊~~~~~

霧塚楓 2009-04-28 13:39
本来初恋就不是用来吐槽的啦~

百合有什么不好呢(殴...

凹凸曼 2009-05-01 22:55
嘛。。想起了老夫年轻时的很多事情呢。。。

变化系 2009-05-08 17:44
楼主真是真性情,我喜欢,谢谢你让我听这个故事。

呢呢 2009-05-08 17:47
....不叫我吐槽能憋死我..

封獣ぬえ 2009-05-08 17:49
No permission to view this article

藤原妹红 2009-05-08 17:51
楼主这个故事写得好
再写详细些就能当小说了

fantasyhell 2009-05-08 17:52
毕业是一道坎...祝你们好运

囧晟 2009-05-08 17:55
萌属性,什么属性,澪那种?

lmk1992 2009-05-09 15:12
2次元中毒。。。。我发现我们这帮人就算谈朋友 也不会幸福。。。

大量的时间都用于2次元 过段时间她就会提出和你分手。。。

封獣ぬえ 2009-05-09 15:23

llgllz 2009-05-10 08:10
如果没了2次元还怎么活 啊

fxistc 2009-05-10 23:32
楼主讲完自己的故事,有没有人对号入座?

我很乖 2009-05-24 12:25
想让我们吐槽就直说吗
干嘛这么拐弯抹角提醒我们

午夜℡ 2009-05-24 17:05
初恋基本上是失恋……毕竟一次就过的人很少

we1989 2009-05-24 17:45
感动 还是感动。望幸福

kanezjx 2010-05-20 10:49
哦哦,写的不错,只不过好一口论坛而已,有素么关系,而且现在高中已经算晚恋了吧。。。

查看完整版本: [-- [♥参赛作品♥]这是自爆么...那么姑且就当吐槽吧 --] [-- top --]