SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥参赛作品♥]给你一封再普通不过的信 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

时を刻む呗 2009-04-26 22:14
给我的小傻子;

不知道为什么,我们经常吵架。大概是因为恋爱对我们来说都是第一次,所以我们还不知道怎么去爱。
我有时也会觉得惭愧,觉得有些事情上我要求的太多。我总希望你在我需要的时候,第一时间出现,我总是很任性,如果你做不到,我会不高兴。可是实际上,和你距离那么远,其实也真没有很实际的事情需要你帮我,有的时候,只是想让自己心里踏实,让自己知道你跟我是站在一起的,你会一直要我。
有时,想叫你哥哥,可能哥哥更能让着妹妹,不会计较她的不懂事。可是,哥哥这个很尴尬的角色也不能满足我对你的向往阿。呵呵。
有时,你像爸爸,故意装出的严厉,却总能让我害怕。
咱俩在不同的家庭,除了档案栏里的初高中的年份和学校名字以外,好像没有什么相同。一直到现在我们还在一起,这恐怕也不仅仅是缘分阿。我不能因为自己的小任性破坏了我们的梦。也许真的有一天,我们真的还会有个一样的本本,我的里面写着你的名字。
记得几年前,我问你,你可以为我放弃什么,你说快乐。其实,我想和你一起快乐。不吵架,相互体谅。为此,我请你为我放弃任性,我也把我的任性丢掉。一起相信。

另一个小傻子

狂乱的贵公子 2009-04-26 22:28
很不错的一封信 祝愿你们天长地久

uragen 2009-04-26 22:31
写的很好很真实,支持楼主,也祝你们天长地久

封獣ぬえ 2009-04-26 23:15
No permission to view this article

mouse8888160 2009-04-26 23:20
借鉴经验,
以留以后不时之需

霧塚楓 2009-04-28 13:39
虽然简单但是充满情谊的一封信哦

古泉二树 2009-04-28 13:43
收下了,以备不时之需

好人君 2009-04-29 15:17
此女貌似是兄控?
2个人在一起还是要互相理解跟体谅,
所以很多人的初恋都是不顺利的,
除了开始那段时间~

xiaoweiwei 2009-06-29 12:21
吵架其实很正常啊,如果没有吵架的不愉快,又怎么能体会到两人互相关怀的快乐呢?慢慢学习去爱,祝搂主幸福~

makoto1822 2010-02-15 00:45
没什么想说的……祝福lz下~~

♂御坂10086 2010-03-05 04:33
不说什么天长第九之类的话 只有送上我的祝福

kanezjx 2010-05-20 08:16
青梅竹马呵,祝你们幸福吧,有时候多站在对方的立场想下就不会有那么多问题了

查看完整版本: [-- [♥参赛作品♥]给你一封再普通不过的信 --] [-- top --]