SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥参赛作品♥]就算遍体鳞伤,难道还要装做无所谓的笑吗,冬日的遗憾(纯呻吟) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

封獣ぬえ 2009-04-26 23:11
No permission to view this article

爱德华.玛兹 2009-04-26 23:15
我想说其实是“遍”体鳞伤吧......
还有你到底多大啊......

mouse8888160 2009-04-26 23:23
引用第0楼式琉弘2009-04-26 23:11发表的“[♥参赛作品♥]就算片体鳞伤,难道还要装做无所谓的笑吗,冬日的遗憾(纯呻吟)”:
而她,却一直对于本目科昆虫和蜘蛛的区别认真的和我分析...想想那时候真是笨呢...

由于学术产生的恋情?
只不过讨论这个话题的难度还真是高啊

狂乱的贵公子 2009-04-26 23:23
石榴难道住日本吗 还是遇到会日语的邻居

无颜 2009-04-26 23:29
咱只是进来吐槽主题的...
[遍]体鳞伤....确实是[遍]..

οo.oο 2009-04-26 23:30
高中才有的生物吧。。你高中竟然是10年前的。。。

时を刻む呗 2009-04-26 23:31
原来日本的爱情是这样的。悲凉的美感啊,川端康成的感觉。
呵呵,一个巧合,我们也分享了在世界的中心呼唤爱,我们都很喜欢日本文化。(一个动漫一个电影啦,呵呵)

炎髪灼眼の誓 2009-04-26 23:32
我唯一想说的是,当年轻的我们真正开始怀念从前的青涩的情感的时候,我们已经不再年轻了。

封獣ぬえ 2009-04-26 23:53
No permission to view this article

依然. 2009-04-26 23:58
人一回忆就开始变老...
我在楼主的文章看到了愧疚..
= =
我嘛都说不出来了
傻点好 回想起来的时候还能笑一下..

辉夜 2009-04-27 00:01
.。。。。在日本的初恋吗。。。。还真特别了。。。。

封獣ぬえ 2009-04-27 00:03

103911758 2009-04-27 10:55
引用第11楼式琉弘2009-04-27 00:03发表的“”:

本来就是在那里长大,结果有时间才回来一趟,真正的定居是在爱知县

那么弘大人到底还是很大了吧...弱弱地问一句...小孩可以打酱油了么..
我还是那么喜欢吐槽...腹黑地路过了...

l511707655 2009-04-27 11:48
不过这也是令人伤感的回忆哦

若叶花吹雪~ 2009-04-27 12:53
LZ 看完你这篇文章 我第一感觉就是
你多大了=。=

封獣ぬえ 2009-04-27 13:58

狂乱的贵公子 2009-04-29 00:01
额。。。我也刚写了篇作品。。。
发觉字弄成粉红色好漂亮。。。
我也想弄弄颜色。。。

封獣ぬえ 2009-04-29 00:02

godjustmego 2009-04-29 00:19
虽然是悲伤的回忆 但拥有这样特别的回忆真是很令人羡慕了.

封獣ぬえ 2009-04-29 14:35

午夜℡ 2009-04-29 15:06
石榴乃有那么老么 写的比我的经历还沧桑

狂乱的贵公子 2009-04-29 15:38
引用第20楼午夜の梦回2009-04-29 15:06发表的“”:
石榴乃有那么老么 写的比我的经历还沧桑

师傅的经历一定相当丰富 您也可以来参加这个

封獣ぬえ 2009-04-29 16:08

wzaxxyg 2009-05-01 16:12
唉…………爱情这种东西。我宁愿在漫画里被人抛弃。也不愿在现实中感到这么的现实……

桃地小猴 2009-05-01 17:28
否定了一些 建立了一些 还是有一些建树的

dxlogic 2009-05-01 18:51
楼主...辛苦您了...

封獣ぬえ 2009-05-01 21:10

呢呢 2009-05-03 03:28
.....我今天.此时.才知道原来您是男的...orz.我被骗了..

变化系 2009-05-08 17:53
你果然厉害,我就不说什么了,反正我是不懂了。

封獣ぬえ 2009-05-09 01:02

呢呢 2009-05-09 01:47
引用第29楼式琉弘2009-05-09 01:02发表的“”:

我一直是男生...

...对不起.我只是再次被我的主观意识骗了.
......这里的男生为何要用女像啊!!!!!

「蟾」 2009-05-09 11:52
总是能从别人的故事里看见自己的影子。

103911758 2009-05-16 16:22
弘大人仆憋了很久很久一直想说.....但是又不好打击乃...
算了...乃确定人家真的有那种对你“想要”的心情么...乃有可能是单方面YY哦
咱这叫吐槽...以上...要不乃再回日然庄确定一下...仆认为此事还没完..

103911758 2009-05-16 16:57
引用第30楼呢呢2009-05-09 01:47发表的“”:

...对不起.我只是再次被我的主观意识骗了.
......这里的男生为何要用女像啊!!!!!

呐呐..有句经典名言叫做:“认真你就输了”.....为什么这句话我会说了一次又一次呢...难道这句话就是拿来吐槽的么...

dynznzyq2 2009-06-01 00:01
完全可以理解的心情哦~~~

Arios 2009-06-03 22:03
LZ的心情!我完全可以理解!

初音ミク. 2009-06-03 22:09
青春啊
想当年咱恋爱的时候那真叫一个惨
半夜在别人家楼下坐一个晚上

跳舞『mio』 2009-06-04 19:23
初恋永远是美好的~
初恋时的男生永远都那么胆小 口是心非的~

廢柴戰鬥機 2009-06-04 21:11
遍体鳞伤....才这么1次LZ弱了点

kanezjx 2010-05-20 10:43
为什么看不到。。。。。未经应许。。。。。

查看完整版本: [-- [♥参赛作品♥]就算遍体鳞伤,难道还要装做无所谓的笑吗,冬日的遗憾(纯呻吟) --] [-- top --]