SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [吐糟]织田信长果然有点问题啊! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xgyy11111 2009-05-18 18:30
这种做法似乎已经是原始石器时代的了
信长你落伍了

H绝对CJ 2009-05-18 19:11
他要拿出吸管了我就真服了...话说...火影的剧场版连能飞的移动城堡都出来了...

封獣ぬえ 2009-05-19 17:43
No permission to view this article

西行寺幽々子 2009-05-19 17:47
引用第52楼式琉弘2009-05-19 17:43发表的“”:
那家伙只要尝一口就够了....虽然说这个也许是BUG

喂喂刷的太```````````

吗偶也资格说什么`

monsterxx03 2009-05-19 18:00
用头骨做酒杯,亏他喝得下去啊···

lone-wolf 2009-05-19 19:00
其实这是为了不让自己醉……(误啊)
是不是可以把手指从眼睛那里穿过去

Snow_夜风 2009-05-19 19:51
确实可以当酒杯,去医学院参观一下,旁听两节课就知道了,还是很大的酒杯。
话说,织田怎么没喝醉?

treaper 2009-05-19 20:23
本人记忆中若本从来不给正常角色作声优!!近期出现过的地方有:真恋姬的貂蝉(恋姬里也是,穿比基尼的大叔啊...) 双星物语2(面具肌肉大叔和中boss) 结婚塔的提问机(整人最狠的陷阱) 美少女土地神里的大叔A(忏悔殴打小流氓那集) 旋风管家吐槽音

527918406 2009-05-19 21:34
还真不怕累,喝着漏着……用政治观点来概括就是没有坚持节约资源以及可持续发展的基本国策……不过11区那有这吗????

damnedk 2009-05-19 23:01
动画啊,动画~~~布鲁克是骷髅都还能喝酒吃东西呢~~~~

星之毒 2009-05-19 23:11
赞成,我不明白这样可以喝到什么酒来

红色沙皇 2009-05-20 08:53
其实那个所谓的第六天魔王真的很废材啊~~ 给我手柄。。。给我手柄。。让我把它给灭了。。太看不惯他在动画中为所欲为了!!!

雨师风斩 2009-05-20 12:00
魔王不都喜欢吃人的吗...哪天吃一个呀...

kangdm517 2009-05-20 12:17
不是当初阿市把 长能出一场嘴炮戏么?
泪流满 小豆袋 作为讯息送给若本

ftyopg 2009-05-20 13:25
魔王就是要有头盖骨拿来玩才像样么·~~~

pzqok 2009-05-23 15:10
作者明显对织田信长有偏见,
事实的织田信长可没怎么无聊

GrrLuo 2009-05-23 19:23
话说,第一集就发现了,信长的声音好像旋风管家里那个老是吐槽的旁白啊

古泉二树 2009-05-23 19:25
引用第66楼GrrLuo2009-05-23 19:23发表的“”:
话说,第一集就发现了,信长的声音好像旋风管家里那个老是吐槽的旁白啊

你刚发现啊。。。若本规夫大叔泪目。。。。银魂里的松平大叔和鲁鲁修的爸爸泪目

sosg凉宫@爱 2009-05-23 19:58
魔王就是魔王
但是我真不明白他要选择那地方作为基地!

水星之恋 2009-05-24 13:20
人家是魔王嘛,宝座下面都是人头骨堆起来的

yinjieqw 2009-05-26 18:44
引用第48楼powwop123452009-05-15 18:24发表的“”:
织田信长,刚大木都算被他集团阴了。。我就不多对他做评价了。。
为什么。。明明是号称战国最强的本多忠胜在第六集就去领便当了。。。为什么。。我不相信啊!!!。。。

没什么好奇怪的,就像三国时的吕布不也是很早就便当了么,所以说乱世为人要低调,不要给自己整个什么最强最聪明之类的名号 ,像信长大叔就是因为拿人骨做酒杯这种事干的太装B了所以最后......

qqq77o 2009-05-26 23:14
楼主你不能否认织田信长的强大
虽然有点过时了
但是他依旧强大过啊

扯線¢厷仔 2009-05-26 23:30
其实我一直很在意...难道他有特殊的能力?

j110o888 2009-05-27 20:57
他拿头骨当酒器~是要显现出他是魔王的存在
但是...他在前几话中一开始出现时,跟我心中想像的不太一样!
有点....乱迷惘的!

廢柴戰鬥機 2009-05-28 13:09
他想证明自己第6天魔王是与众不同

Dolores铭 2009-05-28 14:19
没准再过两集 钢弹就量产了

一粒沙白 2009-05-28 19:45
这是史实吧。。
过期的魔王还是有点威慑的。。。。

haoyue324 2009-05-30 18:13
引用第2楼樱神装攻2009-05-07 19:34发表的“”:
一級史料と評される信長公記には天正2年(1574年)の正月の宴席において箔濃(はくだみ、漆塗りに金粉を施すこと)にした義景、久政・長政父子の三ツ首を御肴として白木の台に据え置き、皆で謡い遊び酒宴を楽しんだとある。尚、これを杯にして酒を飲んだという俗説もあるが史料には見当たらない。

.......

这个你理解错了,
这是说织田曾把3个头颅让在酒宴上,大家饮酒作乐,
但是民间说以头骨做杯饮酒只是民间谣传,史料中没有相关资料

レーダーマン 2009-05-30 18:17
引用第78楼haoyue3242009-05-30 18:13发表的“”:

这个你理解错了,
这是说织田曾把3个头颅让在酒宴上,大家饮酒作乐,
但是民间说以头骨做杯饮酒只是民间谣传,史料中没有相关资料

你没见着信长公记四个大字吗?

查看完整版本: [-- [吐糟]织田信长果然有点问题啊! --] [-- top --]