SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥参赛作品♥]宅的初恋。。。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lmk1992 2009-05-09 19:49
初恋。。。

对于我这种宅来说是可望而不可求的。。。虽然是2次元中毒。。说什么对3次元

女没兴趣 其实是我的一种逃避。。。害怕与人交往 害怕别人说我恶心。。。。

记得刚进入高中没多久 就有个女生来找我要手机号 就这样我们俩相识勒。。

每天晚上发短信 聊天 。。没过多久 她向我表白。。。我当时很犹豫。。因为

我是一宅 怕没多少时间陪她。。但还是 答应勒她。。。。就这样我们成了恋人

但是没过多久 她向我提出勒分手。。。 原因是因为 每次她叫我陪她出去玩 。。

我都以忙或者 在家整理资源为理由。。。 我也知道 自己很对不起她 所以 我答应勒。。

转眼 已经大一勒 我现在依然从事的宅的“工作”。。 或许真的 如果像我们这种宅想在

恋爱一次的 话   估计只有脱宅勒。。。。

腐野にしき 2009-05-09 19:55
看来宅是注定是单身的命了啊…………

a99988776354 2009-05-09 19:56
对三次元女没兴趣让我想起了Chaos Head中的西条拓己

ashlikesnow 2009-05-09 20:01
引用第1楼£聴兲甴掵ぁ2009-05-09 19:55发表的“”:

是宅男就找个同人女···基本上只能这样了

炎髪灼眼の誓 2009-05-09 20:10
嘛,我是为了避开女生们而自愿沦入宅道,即使将灵魂献给2次元也在所不惜
说得好像很伟大似的。。。其实就是逃避。。。

封獣ぬえ 2009-05-09 20:57
No permission to view this article

lelouchaicc 2009-05-09 21:03
为什么?我就是两不误~

szcszc1225 2009-05-09 21:22
恩```这个```虽然短了点```但是还不错```

封獣ぬえ 2009-05-09 21:37
No permission to view this article

nestaking 2009-05-09 21:53
LZ还有女生主动表白,说明LZ很有潜力,像我这种.....恐怕只有泪流满脸了

~火之云~ 2009-05-09 22:44
只是楼主没有遇到那命中注定的人...

只要遇到...管你宅不宅...一样秒杀

「蟾」 2009-05-09 22:51
只要LZ长的帅,不管宅不宅,
一样秒杀。

butter3344 2009-05-09 23:00
真的是好现实的情况~   不过只要你能有一定其他方面的实力,靠那个实力去努力比较好
之后二次元的事慢慢调教   嘛,这更不现实了,不过试下还是可以的~

枫月の星辰 2009-05-09 23:29
LZ算幸福了..有女的向自己表白..要是我一定会放弃宅去陪她的``

chestal 2009-05-09 23:42
宅宅配嘛,我们学校动漫群就有这样一对
况且lz都有女的自动上门,条件资质不是吾辈能比得上的等级...

eeeeeeeee 2009-05-09 23:46
对你喜欢的人和喜欢你的人的态度看来还是很不一样地哈

xgyy11111 2009-05-10 01:05
其实有点羡慕LZ
像我这种是因为不受女生欢迎才变成宅的人简直就是完全相反啊

封獣ぬえ 2009-05-10 01:55

llgllz 2009-05-10 08:05
这辈子要打光棍了啊

x-concert 2009-05-10 08:12
我記得楓也有說過他只對2次元有興趣

seom2427 2009-05-10 16:24
引用第6楼lelouchaicc2009-05-09 21:03发表的“”:
为什么?我就是两不误~

那说明你还没到LZ那种境界吧,再加把油,就快了。

yxhahaha0221 2009-05-11 08:48
我也感觉自己离3次元越来越远了......

忘忧Kinis 2009-05-21 14:08
吾不后悔选择此路,貌似最近越来越不宅了 = =

lirreelong 2009-05-21 18:56
能两不误的同志们太NB了,给了我们新的希望啊.

Q_Bear 2009-05-21 19:00
所以我才努力隐藏自己的宅属性……可是依然无人问津……

ziexport 2009-05-25 21:17
强烈鄙视你!!
再怎么宅也不能辜负了人家女孩啊!
还是被别人告白!
我还从来没有过呢.. 不甘心啊

Ⅰ訆мαη 2009-05-25 22:45
嘛。。宅男有初恋啊~~真好呢~~咱相貌不错。可惜太宅了 还么女。

teleben 2009-05-29 18:24
晕...有女朋友了LZ居然还会选择宅...
宅是一种娱乐方式,不应该是一种人生...

E.A.r.T.h 2009-05-29 20:20
呜...我是没有恋的机会啊...

山本鄙视 2009-05-30 01:56
[x]男是 宅的神话级人物

廢柴戰鬥機 2009-05-30 16:58
宅不是问题 只要她能理解我们的宅就可以了

mmommo 2009-05-30 20:20
其实宅都是活在自我中的人。宅才是人生的最终奥义。

宅的境界是伊甸园般的天堂!【东之伊甸】

颓废的阿虚 2009-05-30 20:24
话说LZ那女的漂亮不?

零崎哀織 2009-05-30 20:32
引用第1楼£聴兲甴掵ぁ2009-05-09 21:55发表的“”:

谁说宅就注定要单身?

都说健康宅才是真的宅,千年不出房间,晚年不去运动的宅男已经过时了

时候走出去了御宅们~ 其实宅与广泛的社交活动并不冲突,只看你是否有心去而已

dark-苍穹 2009-05-30 20:34
3次元的禁欲者 宅男也....宅 就注定了一生的漂泊...

maozhihen 2009-05-30 21:56
引用第3楼ashlikesnow2009-05-09 20:01发表的“”:

是宅男就找个同人女···基本上只能这样了

其实同人女对3次元男也没兴趣。。。

hnhkl 2010-05-04 11:42
你厉害 你赢了

kanezjx 2010-05-19 10:19
关键是要有共同语言吧,这么说来宅男只能配宅女了。。。。

查看完整版本: [-- [♥参赛作品♥]宅的初恋。。。 --] [-- top --]