SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [讨论]宗介的远见,波太君的作用 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

starlighting 2009-05-12 14:50
本来一直以为波太君只不过是宗介一时糊涂才想出来的东西,但是前几天玩机战W的时候看到宗介说波太君的战斗能力可以与小型AS媲美,突然就想到了全3里面跟在泰莎哥哥后面那2个超小型AS,它们能力连那对双胞胎都无可奈何,于是想到,说不定只有波太君才能对抗那东西吧,从宗介的操作画面来看,的确是AS小型化得结果(老实说宗介居然能开发这种东西很让我惊讶),那么可不可以认为宗介早就在为这种情况作准备呢。

ソンラン 2009-05-12 14:51
那么我可不可以把LZ当成火星人呢

Collet 2009-05-12 14:52
波太君可是比原机更强大的设定   可是算是步兵型D-BOY

黄昏乙女の石 2009-05-12 14:53
校园篇还是算了吧....别和正剧联系的太多....

TODAY-G 2009-05-12 14:56
两者不能比的吧……BON太君实际上只是借用了AS的操作系统,没有相应的骨骼,强度和力度都不能和1211A比。这么去打只是送死……

古泉二树 2009-05-12 15:00
校园篇就是个欢乐的动画而已

talrashar 2009-05-12 15:00
BON君是面向警察的普通装备

freedom0052 2009-05-12 15:06
回避超高的。。完全可以往敌群里拖

starlighting 2009-05-12 16:06
但是对上那种超小型AS的话,总比宗介直接上好多了吧,感觉宗介的搏斗能力不一定强的过那对双胞胎啊

sdcx2004 2009-05-12 17:59
呵呵,好主意,波太君还能迷惑对方

草帽小子路飞 2009-05-12 18:17
呵呵,说的不错撒,我喜欢全金属狂潮第二季,搞笑。

longzon 2009-05-14 07:57
原本只是为警察所用的,对抗暴民的。但也只在第二季里出现。小说中直到10还没有和其它AS打过。

霸王机神 2009-05-16 00:49
以近代科学来说(以Honda现今机械人发展),制造个波太比制造个高达/AS来的可能。理由?波太是称为强化服而非机械人

dk8061676 2009-05-29 03:56
强化型波太君。。。最好加上合体什么的。。。

绿茶 2009-05-29 17:27
实际上正篇完全没出现bon太君这玩意...
短篇和长篇要分开啊~~~

多尼 2009-05-29 17:36
全金啊,多长时间没看来着...

ziexport 2009-06-02 22:46
校园篇只能做爆笑处理.
里面的剧情别往正片里加就是了

砻挲 2009-10-08 11:33
引用第2楼Collet2009-05-12 14:52发表的“”:
波太君可是比原机更强大的设定   可是算是步兵型D-BOY

正解,我玩机战W时就觉得能和我当时的王牌“铁加曼 利刃”相抗衡的只有波太君。就一机轻松灭了全部。为啥后面的游戏里就没波太君呢

包子314 2018-06-12 01:02
楼主眼光非常独到

查看完整版本: [-- [讨论]宗介的远见,波太君的作用 --] [-- top --]