SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥感想♥]初恋是幸福的,他与她的距离,回想秒速五厘米 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

福泽佑麒 2009-05-13 13:22
不得不说,《初恋限定》是一部幸福的动画,给人的感受是微微的害羞与喜欢,年少时心中的激动与执着,但是每当看完一集时,脑海中浮想的是另一部动画的两人。
他与她的距离——秒速五厘米。
故事大家都知道,我只想说得,是儿时他们的两小无猜,到结尾的淡淡的无奈。
或许我曾经说过很多次,无论看几遍,我都会流泪,我想是那字字句句,画面的分分秒秒,触动了我的心。
A chain of short story about their distance。
他与她的距离,遥远,却又接近,或许她曾无时无刻的想着他,但是成长告诉她放弃那天真的想法。
但是,每个人的心里的一个角落,都可能存在一份纯纯的爱恋,或许你不会再去触动他,可能你会不时的去想起她。
One more time,one more chance。
《初恋限定》或许只是一个美好的想象,男孩与女孩之间的爱恋,确实能打动人心的,会唤起你心底里那份纯纯的爱恋。
或许,这就是本片最大的魅力吧,不一定要萌,不一定要宅,看的让人会心一笑,心底有暖暖的感觉,一切足矣。
大家心里的愿望,都是希望一对对有情人终成眷属吧,这是美好的希冀。
所以,愿大家唤起那心底的感觉吧~
----------我是分割线-----------
最近遇到了些事情,虽然不是本人的,但是还是有些忧心,有些感触。
他与她的距离,到底有多远呢?
有感而发而已~

~火之云~ 2009-05-13 13:27
有时候..和她的感觉..一时感到很亲切..一时感到很冷漠...

楼主是这样吧?

迷你 2009-05-13 13:29
的确,这部动画还是美好的,有的初恋是青涩的

邪魔天使 2009-05-13 13:37
看了這動畫之后我也想談戀愛~~~
不過俺很宅還是算了。。。。。。

福泽佑麒 2009-05-13 13:45
宅男也有春天啊,LS的不能以宅为借口哦,你不找御姐老婆怎么培养下一代的LOLI呢 ?真是的,给我找对象去!! 为了祖国明天的LOLI,快点给我生一个出来!!(被拖走。。。)

封獣ぬえ 2009-05-13 15:09
No permission to view this article

tong801 2009-05-13 16:03
宅男怎样才能在同一个城市里遇到宅女呢

腐野にしき 2009-05-13 18:01
引用第6楼tong8012009-05-13 16:03发表的“”:
宅男怎样才能在同一个城市里遇到宅女呢

相遇的概率可低了~

大家都再宅呢~

当某女与某男因有特殊事外出,然后才有相遇的可能吧?

或者本来就认识的额…

唉~ 宅就只有单身的命哦~

cclin 2009-05-13 19:31
我的初恋好米展开!

οo.oο 2009-05-14 00:43
这片子从人设来讲。没有什么吸引力的。。
但是他却很红。。说明。它感动了不少人。

鸣空岸响 2009-05-14 00:50
初恋总是美好的,因为这时候人的心灵还是纯洁的嘛。。

过后人就会变了。。。

以前有个人说过:“只有傻子和小孩才会说真话。”

不知道什么时候,我们已经不是小孩子了。。。现实总是残酷的。。。

llgllz 2009-05-14 01:30
感觉它的故事是一个一个的啊

nagesui 2009-05-14 09:44
LZ廖廖数字触动我了,又想起了7年前…

忘忧Kinis 2009-05-14 14:10
河下老师的风格基本上都是这样的啦- -

knightos 2009-05-14 22:20
引用第4楼福泽佑麒2009-05-13 13:45发表的“”:
宅男也有春天啊,LS的不能以宅为借口哦,你不找御姐老婆怎么培养下一代的LOLI呢 ?真是的,给我找对象去!! 为了祖国明天的LOLI,快点给我生一个出来!!(被拖走。。。)

貌似很有道理,可是又不是那么回事······
噢,明白了,
我只想推倒loli,不想找御姐······

折原なしこ 2009-05-14 22:22
初恋很青涩的萌动

天の罹怨 2009-05-15 20:06
确实,初恋是每个人都会为之感动的,哪怕是留下谈谈的忧伤和痛苦,也会觉的是件幸福的事情。

每个男人的生命最初都会有一个樱花般的女子,注定飘落。
以上是安妮宝贝写的,觉的很适合秒速5厘米。

csxuyang 2009-05-16 10:16
但可惜漫画有些烂尾,好象有被腰斩的嫌疑

ceekay 2009-05-21 05:28
相当美好,!
比希河的草莓还要美好.

kennylau2050 2009-05-21 08:41
沒錯...與速秒5厘米相比 初戀限定真的是有幸福的苦澀...

折原こころ 2009-05-21 08:44
初恋应该是又甜又酸又涩的 当然幸福是更加的

好人君 2009-05-21 15:09
爱这种感觉是一种奇妙的东西,
可以让你无条件为一个人付出~

ziexport 2009-05-23 12:38
一想到秒速5厘米我心情就会变差.
那剧情我真的受不了

szcszc1225 2009-05-23 12:57
确实```我越来越喜欢初恋的画风了```真挚的情感啊``

雪的泪痕 2009-05-23 14:05
恋爱估计没希望了哎心都碎了

dynznzyq2 2009-06-01 00:04
总感觉那是一个未完成的故事~~~秒速5厘米~

真あきら 2009-06-01 00:42
《秒速五厘米》是被我放到隐藏文件夹里的~因为只要看到就想再看一遍~看过又会想起自己的初恋~然后感伤许久~所以说~神作是能够真正打动人内心深处的作品~
初恋的风格的确让人想起秒五~不过~该经历的总会经历~就当是成长中色彩斑斓的一页好了~

kiyohi13 2009-06-01 03:49
初戀應該最令人難忘吧...不論結果是好/壞...

传说漫长 2009-06-02 15:10
是蛮有感觉的。

廢柴戰鬥機 2009-06-03 21:52
的确的若隐若现的感情让人捉摸不到

forshuiai 2009-06-05 08:51
秒素五厘米的 结局 证明我好讨厌果种女 - -

2world 2009-06-05 11:29
同人的H版相当邪恶啊````

朝雾麻衣 2009-06-05 17:33
哎现在的孩子,初恋已经对他们来说没什么稀奇了。。

跳舞『mio』 2009-06-05 18:17
初恋是最美好的

NOTHINGOR 2009-06-05 18:22
说真的,我这个跨二奔三的岁数还喜欢看高中生的初恋故事,不知有没有些变态。然而现实中对恋爱却全然无兴趣、无好感。

qf0323 2009-06-06 09:25
引用第9楼οo.oο2009-05-14 00:43发表的“”:

人设我觉得比草梅100%好.

h_12439 2009-06-07 17:55
秒速五厘米呀...
說到這部真的是一個很深刻的作品...
細細體會到那微妙之間的情感

夜风泪 2009-06-07 18:16
感情有时候就是 淡淡的...

aya_zaz 2009-06-07 18:59
嗯我正式的烦了花痴

sssbbs 2009-09-28 07:57

lishuo 2009-09-28 12:29
秒速5厘米里面的恋爱感觉是很纯洁的。。

kanezjx 2010-05-20 08:35
话说新海诚的这部动画还没看过,看来回去后找机会补完下了

查看完整版本: [-- [♥感想♥]初恋是幸福的,他与她的距离,回想秒速五厘米 --] [-- top --]