SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥原创♥]分析第六话中的小情侣 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迷你 2009-05-14 09:33
图片需登录后查看

小巡,一个普通的一头短发,戴着眼镜的女孩。
但是在恋爱的时候却有着惊人的爆发力。
因为一双巨乳,她放弃了喜爱的游泳,因为受不了别人注目的眼神。
但是为了喜欢的人,她重新穿起了游泳衣,这需要多大的勇气。
自己的诺言被自己打破,小巡,也经过了激烈的思想斗争。
只是最终感情的一方获胜,愿意为了自己的初恋,做出牺牲。
当抚摸她的短发的时候,她脸红了,显得娇小可人。
但是当她穿上游泳衣,戴上游泳帽的时候,表情又是那么的严肃。
图片需登录后查看

是的,不仅是因为自己喜欢的人,我想她自己还是热爱游泳的吧
图片需登录后查看

这怎么不让人不喜欢上上她呢

============================我是华丽的分割线========================================

第一次看见我的人都认为我是个变态吧
穿着小泳裤到处乱跑
还不断威胁小妹妹进入游泳协会
图片需登录后查看

但是我是真的热爱游泳,而不是为了能看到小妹妹穿泳衣才去练习
这一点小巡深有体会
要知道在众多色迷迷的眼神中,只有我是“以游泳会友”的
图片需登录后查看

我要有自己的目标,有自己的干劲
看到没,发光了
图片需登录后查看

最重要的是我有爱
我可以为了它做出在别人眼里很出糗的事
我还在课余教小朋友学习游泳
很认真,很快乐的,把自己游泳的快乐带给大家,分享着自己的喜悦
在小巡终于答应比赛的时候,我很开心,但是也不是外露型的
而是轻轻的摸了摸小巡的头,很温柔
图片需登录后查看

大家记住我不是个变态
只是个热爱游泳的人

启示 2009-05-14 09:38
我总觉得巡有点单相思的感觉........
学长满脑子都是游泳的事

黄昏乙女の石 2009-05-14 09:42
感觉等学长察觉后,这对会异常的美好....

不过巡...阻力啊...阻力!!!

A.S 2009-05-14 09:46
太神了吧!两眼放光中

badark 2009-05-14 09:48
感觉游泳是巡最大的情敌吧

古泉二树 2009-05-14 10:02
那么大的胸真的不会产生阻力么

迷你 2009-05-14 10:10
引用第5楼古泉二树2009-05-14 10:02发表的“”:
那么大的胸真的不会产生阻力么

绝对有的,但是人家可是奥林匹克候补呢

古泉二树 2009-05-14 10:13
引用第6楼迷你2009-05-14 10:10发表的“”:

绝对有的,但是人家可是奥林匹克候补呢

嘛。。。其实想想凉宫遥。。。胸部果然没有阻力么!!!果然脂肪的密度比水低啊

其实巡。。。好像长门有希啊!!!

梦战疯子 2009-05-14 10:25
引用第7楼古泉二树2009-05-14 10:13发表的“”:

嘛。。。其实想想凉宫遥。。。胸部果然没有阻力么!!!果然脂肪的密度比水低啊

.......

仰泳的话,胸部都在水面上,产生不了阻力。

原作中也就两对女追男,要好好保护。

腐野にしき 2009-05-14 10:52
喂..喂...LS的...楼歪了吧?

----------我是分割线-----------

他们两个应该算是两情相悦吧?

迷你 2009-05-14 11:00
引用第9楼£聴兲甴掵ぁ2009-05-14 10:52发表的“”:
喂..喂...LS的...楼歪了吧?

----------我是分割线-----------

他们两个应该算是两情相悦吧?

初恋里除了兄控和妹控
其他应该都是两情相悦的

xvjiangshuai 2009-05-14 16:47
关于第5张,非常的赞同

~火之云~ 2009-05-14 18:41
怎么这么多人整天想着人家的胸....

人家也不想的.

759947180 2009-05-14 18:56
喜欢纯纯的感觉呢...

魔劫 2009-05-14 19:41
我只能说~~~~~~~
LZ快醒醒啊

迷你 2009-05-14 21:10
引用第14楼魔劫2009-05-14 19:41发表的“”:
我只能说~~~~~~~
LZ快醒醒啊

什么意思啊,我哪里分析的不对么

knightos 2009-05-14 21:49
"这怎么不能让人不喜欢上上她呢"

lz有语病哦

改为"这怎么能不让人喜欢上上她呢"

romertw 2009-05-15 09:17
阻力是必然的

迷你 2009-05-15 09:27
引用第16楼knightos2009-05-14 21:49发表的“”:
"这怎么不能让人不喜欢上上她呢"

lz有语病哦

改为"这怎么能不让人喜欢上上她呢"

谢谢,已经修改了

xiaOsuo 2009-05-15 19:28
为什么看了这集听到的是小飒和玛利亚

封獣ぬえ 2009-05-16 02:13
No permission to view this article

huiji 2009-05-16 15:32
覺得不戴眼鏡時候的她是多么的萌啊

晓. 2009-05-16 17:03
但是热爱游泳热爱到这个程度也是变态了。

kanezjx 2010-05-20 15:19
感觉这个故事就像是穿插在大型RPG游戏中的一个小游戏,挺让人回味的

查看完整版本: [-- [♥原创♥]分析第六话中的小情侣 --] [-- top --]