SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥转贴♥]看完漫画后一点点看法 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迷你 2009-05-14 13:53
看完第1话我只知道:哥哥喜欢的人喜欢弟弟,而且那女人很能打,一拳将人打飞出去
看完第2话我只知道:回眸一笑步生花,最喜山本岬
看完第3话我只知道:最易发生暧昧关系,最难成为恋人的女生,爱好非一般地多
看完第4话我只知道:欢喜冤家
看完第5话我只知道:两情相悦啊
看完第6话我只知道:有原布美攻击力特强,一根棒棒糖就可以泡到妞。唉!
看完第7话我只知道:别所良彦有这样一个可爱的妹妹,真性福
看完第8话我只知道:有原布美不知怎么说了,帮老婆婆帮倒忙,撞树,属天然系吗?但又带有攻击性
看完第9话我只知道:渡濑巡不只 D cup
看完第10话我只知道:千倉果然很細心,小宵戀兄情節異常強大,曾我部說得對 \(^o^)/
看完第11话我只知道:步美的动机太明显了,小宵更加
看完第12话我只知道:那么冷的天還穿短裙,大腿不冷嗎……
看完第13话我只知道:好明顯好夸張的偷窺動作 ⊙﹏⊙b
看完第14话我只知道:小宵居然打遊戲(连山本岬都变身了),不是一直黏着哥哥的嗎
看完第15话我只知道:那个吻很sweet,小宵、步美很可爱,居然爬在雪上画天使
看完第16话我只知道:胸大才有爱,但爱泳衣有点怪
看完第17话我只知道:步美制作的是病毒吧 +_+
看完第18话我只知道:最后那一刻的倒数感觉像是换了个定时[x]
看完第19话我只知道:随便地喜欢随便地放弃,步美也很会说嘛,说到自己都晕了
看完第20话我只知道:那个病毒吃到操都疯了,不依靠巧克力等东西,怎么还吃棒棒糖
看完第21话我只知道:千蒼快被搶走啦
看完第22话我只知道:那些用照片無法記錄的東西用圖畫卻能夠永遠保存下來。說得太好了,太偉大了。
看完第23话我只知道:純真的笑臉……啊
看完第24话我只知道:捕獲河童 囧 還出現黃瓜 更囧,還是一隻路過的河童,根本沒影響的演出
看完第25话我只知道:居然胸部大還不夠速度快有用
看完第26话我只知道:夕說得太對了,山本的胸部不是也挺大的嗎,還是胸部大最實際啊
看完第27话我只知道:好一個離家出走
看完第28话我只知道:怎么少了一個,不是五個人的嗎,兩批人的待遇差那么多啊
看完第29话我只知道:內訌了內訌了,還真是失敗的出走
看完第30话我只知道:終於表白了,剩下最可愛的小宵
看完第31话我只知道:當當當街換衣服>_<
看完第32话我只知道:回到开头了,果然是初恋限定,限定是弟弟。这部漫画很好看,有收藏的必要!

初恋限定是我看完的第一本已经完结的漫画,现在再看第二遍还是觉得好看,画风又不错。

作者影z

Collet 2009-05-14 13:58
感想也能转   这就没意义了把

arthas_zsy 2009-05-14 13:58
LZ发帖很疯狂

封獣ぬえ 2009-05-14 14:06
No permission to view this article

坏宝宝々智 2009-05-14 15:54
(掩面)谁来把这漫画接着画下去。。

迷你 2009-05-14 16:17
引用第4楼坏宝宝々智2009-05-14 15:54发表的“”:
(掩面)谁来把这漫画接着画下去。。

楼上纯水啊
那啥,已经被腰斩的漫画就只能寄托在动画上了,据说是28话

xvjiangshuai 2009-05-14 16:45
那人的看法和LZ的惊人一致,所以转了

cclin 2009-05-14 17:42
看漫画觉得不怎样!

~火之云~ 2009-05-14 18:40
呵呵...概括得挺精炼的...

但是还是这一句....初恋限定被腰斩很可惜啊

进清十郎 2009-05-14 19:13
别所良彦有这样一个可爱的妹妹,真性福
楼主确定没打错吧,是故意的吧

knightos 2009-05-14 22:11
虽然漫画只看过一点,但被斩了好可惜

mm0022 2009-05-15 22:00
真不知道为什么要腰斩,明明很好看嘛

腐野にしき 2009-05-15 22:28
唉...LZ发帖发疯了...

天天都有帖子发的....

感想有要自己的嘛~

还有...转帖应该注明转帖嘛~

113223356 2009-05-17 02:51
完全不是一条道上的

午夜℡ 2009-05-17 02:54
看完第二话的感受 那句话很压韵

●﹏●﹏孲児 2009-05-17 02:54
32话之后还有。。。。恩看来。。。

鳳凰院蘭子 2009-05-17 03:29
感觉这漫画是被腰斩的样子..orz

juides0501 2009-05-17 23:10
河虾的漫画有被和谐的倾向

天の罹怨 2009-05-17 23:12
初恋结束的太早了,可怜我还没看够山本姐姐那。

JCQ 2009-05-17 23:15
说实话这门看到后面我很心痛啊,真么好的漫画就辈那可恶的JUMP给拦腰斩断了,怎么快就画结局了,我的心也耕者这部漫画就真么完结了

S.K 2009-05-18 13:29
漫画好单调的说。。

看是看动画舒服

vving 2009-05-18 18:39
可惜故事太散,最后惨遭腰斩。单行本的温泉之旅也很有爱

McDancer 2009-05-20 01:49
“初恋限定是我看完的第一本已经完结的漫画”
这么严重……- -b

sakuraseeker 2009-05-20 14:41
改天可以看看草莓100%的漫画......

有吉弘行. 2009-05-20 14:44
还是草莓好啊
草莓的世界观成熟
话说后宫类动画还谈成熟
但觉得初恋被腰斩不是没有道理

lirreelong 2009-05-20 18:12
只能等候神人的续篇了...

kanezjx 2010-05-20 15:17
这些一句话概括也算是点到主题了。。。

mmifx 2010-07-03 09:43
还有个温泉篇?  等有空去看看

风断弦 2010-08-15 23:25
好多字的说  看了一个暑假的动画  看到字就晕了

善汉无赖。 2010-08-28 22:12
是的是的、河下水希老师的画风最爱

噢噢、还有TONY的

明镜雨 2010-09-17 09:20
看来楼主很有感触呢

iaiteehp 2010-10-05 07:45
咱只能惊叹LZ的耐力,不过漫画确实很好看,河下老师什么时候出新作啊

赤瞳の扉 2010-10-07 14:31
那过程便是LZ掉坑里的过程的说...

coolallen 2010-10-17 16:53
觉得漫画剧情很不错~虽然结局不是很明朗~

Μагīё貓 2010-10-24 18:31
感想也能转的吗~  呵呵  顶一下

mast 2010-10-28 02:16
我是看了棒棒糖那一幕才看的

akxiaozi 2010-11-06 14:26
姐岬万岁!!!!!永垂不朽!!!!

SF_Myho 2010-11-12 13:04
感觉里面都很有爱…但都超常理了…为什就只能二次元呢(无限哀叹)

sinkpad 2011-01-25 21:44
原来有32话啊 我只看了动漫的10多话

机长机器人 2011-01-30 18:16
可惜的是被热血的JUMP很热血地腰斩了,想看下去都不行了

Disco丶猫扑 2011-04-18 12:22
引用第9楼进清十郎2009-05-14 19:13发表的“”:
别所良彦有这样一个可爱的妹妹,真性福
楼主确定没打错吧,是故意的吧

没错!这是一种暗示!

查看完整版本: [-- [♥转贴♥]看完漫画后一点点看法 --] [-- top --]