SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥原创♥]痴情的江之本..迟钝的楠田.(图) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

ITCHI 2009-06-20 12:17
这2个人是绝配的

~火之云~ 2009-06-20 12:45
引用第101楼ITCHI2009-06-20 12:17发表的“”:
这2个人是绝配的

终于看到有人和我的看法一样啦!

夏の林檎 2009-06-20 12:49
引用第9楼1412kaito2009-05-18 21:09发表的“”:
河童男 为什么你的命那么好 老子不依

嫉妒啊~

~火之云~ 2009-06-20 12:49
引用第92楼edmond113142009-06-16 18:11发表的“”:
lz好像漏了江之本穿河童給的"碰血的衣服"的圖哦.. ,真是甚麼都穿啊

我都觉得应该补上这一图...哈哈

ktcl1234 2009-06-22 12:59
呵呵,每一对都是那么令人羡慕啊!

~火之云~ 2009-06-22 13:22
看来我这一帖非常受人欢迎啊

loli要推倒 2009-06-22 14:52
写的不错。。不过为啥河童命这么好呢。。。

喜欢羽的枫 2009-06-22 14:53
LZ分析的很有见解啊~~~感觉江之本越来越灵了~~这种初恋的感觉还是很灵的..

杉崎鍵 2009-06-22 16:26
現實中不會這麼夢幻的...

~火之云~ 2009-06-22 17:58
引用第108楼杉崎鍵2009-06-22 16:26发表的“”:
現實中不會這麼夢幻的...

看动画就是看在显示中看不到的东西

ksws0417748 2009-06-22 20:07
这对是我最看好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

萝卜君 2009-06-23 05:41
其实在TV anime里面,我觉得河童脸是知道小慧喜欢他的.
就正如LZ上边的贴图.
小慧正想说(喜欢你的时候.)河童脸的表情发生了变化.已经扯开话题转身走了..(就是这个情景上,告诉我.河童脸是知道小慧喜欢他的.
但也许,自身的形象问题,或许是自身家境问题,更许自身能跟小慧在一起简直是天下之大谋.这样烦烦索索 绞结在一起.所以才.....

~火之云~ 2009-06-25 17:44
引用第111楼萝卜君2009-06-23 05:41发表的“”:
其实在TV anime里面,我觉得河童脸是知道小慧喜欢他的.
就正如LZ上边的贴图.
小慧正想说(喜欢你的时候.)河童脸的表情发生了变化.已经扯开话题转身走了..(就是这个情景上,告诉我.河童脸是知道小慧喜欢他的.
但也许,自身的形象问题,或许是自身家境问题,更许自身能跟小慧在一起简直是天下之大谋.这样烦烦索索 绞结在一起.所以才.....

就是这样...哈哈..

sonofseed 2009-06-25 18:09
呵呵,貌似这都能算整部动画的高潮哦

查看完整版本: [-- [♥原创♥]痴情的江之本..迟钝的楠田.(图) --] [-- top --]