SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [闲聊]箱子人的一些问题。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小砟 2009-05-20 22:25
箱子人能有自动打字系统,可是里面的人又不能出来
那么大小便与洗澡怎么办。还有他们全部不用吃饭的吗?
换衣服的吗?里面的氧气从哪里来。
为什么没有马上洗了女猪的脑。 我认为洗了脑
更萌些。

遥远的苍蓝 2009-05-20 22:30
剧情需要,其实客观的情况下连通讯显示一类的设备都是没必要的

封獣ぬえ 2009-05-20 22:43
No permission to view this article

soyoyoso 2009-05-20 22:51
女猪的脑是坚实的

tian1021 2009-05-20 22:53
LZ说的对咯,他们要怎样吃怎样大小便啊

封獣ぬえ 2009-05-21 01:11
No permission to view this article

TOPGUY 2009-05-21 02:09
這個箱子可以令正常人迅速成為阿宅

serd 2009-05-21 02:12
引用第5楼式琉弘2009-05-21 01:11发表的“”:

那些不具有生殖和排泄功能吧,而且您的话差点看成他们要怎样吃大小便啊

+1...我也看成怎样吃了...

估计里面的人是沉睡状态的吧..

kira08 2009-05-21 11:52
箱子里大小便就地解决

HKG12345 2009-05-21 13:07
。。。动漫里无所不能~我只能这样说~

枕头 2009-05-21 15:47
内尔加尔:看似简单的箱子..其实内部是由多个次元空间构成(你当穿越俩字是白写的!!)..每人的真实占地面积其实有100多平方米..并且还有公共区域..

古泉二树 2009-05-21 15:49
引用第5楼式琉弘2009-05-21 01:11发表的“”:

那些不具有生殖和排泄功能吧,而且您的话差点看成他们要怎样吃大小便啊

其实我也看成了“他们要怎么吃大小便啊”

封獣ぬえ 2009-05-21 18:33

獅子堂秋葉 2009-05-21 19:06
呃。。。。。。。。。

壮哉我SOSGod 2009-05-21 20:47
其实箱子里是一个巨大的异次元空间~~

枫月の星辰 2009-05-21 20:59
看来这是个强大的BUG..如果说就地解决的话..迟早枯叶会变成被XX活埋的叶了``

6203ht 2009-05-22 00:34
引用第5樓式琉弘2009-05-21 01:11發表的「」:

那些不具有生殖和排泄功能吧,而且您的話差點看成他們要怎樣吃大小便啊

說得好啊 說不定真的是自產自銷啊 我好像想的太XE了點...

OnTheWing 2009-05-22 02:26
引用第6楼TOPGUY2009-05-21 02:09发表的“”:
這個箱子可以令正常人迅速成為阿宅

MS有这个设定的GalGame。。。

引用第10楼枕头2009-05-21 15:47发表的“”:
内尔加尔:看似简单的箱子..其实内部是由多个次元空间构成(你当穿越俩字是白写的!!)..每人的真实占地面积其实有100多平方米..并且还有公共区域..

这个已经是高级空间装备了吧。。。

BSL_青空 2009-05-24 13:20

omg我也看成這樣了....

納米不就是10^-9米嗎~.~?

pico=10^-12
femto=10^-15
atto=10^-18
zepto=10^-21
yocto=10^-24.....

沒記錯的話就是這樣子~.~

zhouaiyu 2009-05-30 13:38
你都不知道吗?.......箱子人在箱子想有什么给他们什么....不知道多么幸福!!!

风精的指环 2009-05-31 17:58
那是宅男窄女养成器。。

我在奇怪的是全进了箱子,他们准备怎么延续人类这个种族?。。

封獣ぬえ 2009-06-01 11:09

lswqwe 2009-06-02 00:51
全部都用纳米技术解决

wsxmjx 2009-06-06 09:33
在那里有很高的科技,科学无所不能。

icygene 2009-06-06 20:25
我想进箱子里啊!!!!!!!!!!!11

捂了个蛋 2009-06-07 00:29
用名言来说是剧情需要,无须解释
用我的话来说就是人在你就输了
虽然两句话没什么差别- -

澪祈 2009-06-09 13:14
明顯箱子里有全自動裝備,不知道哪裡冒出來的

未來科技理解不能~

rhino0814 2009-06-09 13:49
箱子里面还能凭空出来东西呢,有出就有进嘛

竹姬一美 2009-06-09 14:13
科学无所不能 反正想要什么箱子都会给 直接要个马桶咯

小飒KS 2009-06-09 20:58
这其实就是宅的强大之处

查看完整版本: [-- [闲聊]箱子人的一些问题。 --] [-- top --]