SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [讨论]战国BASARA里我比较喜欢的人物---真田幸村 一点点看法啦 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小茜琵雅 2009-05-21 22:28
首先他的发型我觉得好潮...呵呵,身材瘦瘦的,但是力量很强,且遇强越强~~感觉是典型的日本江户小子风格...

还有他对主人的爱戴和尊敬,能够全心全意的为了自己的主人挥舞双[x],这样直线的个性真棒~!

最后就是.嘿嘿,他和男一号独眼龙伊达的关系 脑补的空间好大呃~~~。

==============我是分割线=============

新人注意前缀

下不为例

迷你 2009-05-21 22:33
标题少了个战字
那啥,幸存和伊达谁是小攻呢

迈里萨中士 2009-05-21 22:33
真田嘛,当然厉害了。
被称为战国第一兵,是何赵云一样的偶像实力派。

LXL 2009-05-21 22:35
引用第1楼迷你2009-05-21 22:33发表的“”:
标题少了个战字

某村是受,某神是攻。
(好吧,我是瞎说的,逃走。)

nix9999 2009-05-21 22:35
游戏里真田幸村也不错,装备专用道具后使用火焰车简直无敌
性格么,就是一个热血笨蛋吧

藤原妹红 2009-05-21 22:44
我认为幸村是傲骄,伊达是帝王攻
但他们两个在织田面前就都是M了

liqinyu 2009-05-21 22:50
最忍不了的是GUNDAM大哥....话说三河最强勇士难道一定要和79站在一个战线上么...~

月江流 2009-05-22 12:53
标题少了个战字

從兩人多次接觸的狀況來看
個人認為:

互有攻受.........(應該是實話吧?)

geniesolmyr 2009-05-24 15:02
Basara游戏里的幸村被称为“战国第一热血无脑二百五”。目前从动画来看……很贴切。

①点『天真』 2009-05-24 16:09
战国第一热血无脑二百五.....感觉非常贴切,我没有玩过游戏

感觉他领悟能力蛮好的

再是遇强越强更是令人惊叹

xijuntoki 2009-05-24 16:29
咱对幸村最大的感觉就是忠心和勇敢

午夜℡ 2009-05-24 16:40
楼主是腐女么 一提幸村就提政宗

j110o888 2009-05-28 06:10
幸村!不错咩!
我怀疑他的个性是不是被武田大叔影响太多了!

葉月霖 2009-05-28 06:14
其实 历史上 幸村跟正宗 差十几岁
某村都是大叔了 某宗还是青春少年呢...

廢柴戰鬥機 2009-05-28 14:47
他是热血过头,但不是无脑,只是在TV里跟武田那样互打天才都变白痴拉

DIZZA 2009-05-29 20:10
BASARA某村那头脑真是 ,个人还是对风魔小太郎和上杉男人比较有爱

Chr!S 2009-05-29 21:35
個人比較對光秀有愛..變態男一個

罗严塔尔 2009-05-29 21:41
No permission to view this article

~火之云~ 2009-05-30 23:37
感觉动画的主角都是这些傻傻却又很强的人物!

lajiqusi 2009-06-02 14:27
楼主很有感悟...能力强

澪祈 2009-06-03 23:02
【吐槽】其實我覺得他的火牛老爸比他強多了……

封獣ぬえ 2009-06-04 13:03
No permission to view this article

瑟瑟 2009-06-05 08:31
看完10话我崩了....我比较厌恶废柴男
说实话幸村的人设很崩
看看染谷大神的吧
那是我对战B里幸村存有幻想的唯一源泉啊

萌的两对CP都有小红 无奈啊
以上个人见解啊 勿喷

暗夜の路西 2009-06-11 05:47
标题少了个战字

当然伊达是小攻啦。。。

暗夜の路西 2009-06-11 05:49
人家比较喜欢~~魔王殿~~~~游戏里也很喜欢魔王殿~
最喜欢明智光秀的声音了....提起来...好BT~~

查看完整版本: [-- [讨论]战国BASARA里我比较喜欢的人物---真田幸村 一点点看法啦 --] [-- top --]