SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [讨论]21话箱子里的世界 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小砟 2009-05-26 19:19
真是囧啊原来箱子的世界就是打字就什么也能出来的世界
那么上厕所与女人是不是也能叫出来。
  那么好的世界真的有点
像多啦A梦的二次元袋子啊。二姐看来能正常了。
穗之花刚好掉到地球的老家伙里了,看来生命有的
增加。
  重点妹子这一话
死的真是伟大啊。 看来这动画真的有第三方势力出现了。那个
什么垃圾总统。像黑道老大还好,不理人们的性命乱发导弹。
话说最大的BUG就是那些殖民是什么材料的东西在太阳表面飞
也不怕什么垃圾导弹啊。

神樹 2009-05-26 19:53
Ls真厲害...一開始想就想接近yy的事情
二姐加油吧可能要下1-2集才能再次威風一次=.=
那是nadesico的那穿越砲彈嗎=.=

czl0 2009-05-27 00:28
不是什么都能出来的...别YY了......
在箱子里不能做的事情太多了......只是在里面的人都公式化了,除了吃喝睡之外估计都没有什么别的需求了.......可悲啊.......

666wayne666 2009-05-27 01:38
小妹那段很感動呀...

看了這麼久.. 這一話最有感覺

果然小小勇氣可以換來大大希望

接下來枯葉子會傷心一兩集吧

timraul 2009-05-27 02:24
小妹壮烈的冲向导弹

终于有人牺牲
仿佛高龄大姐文身消去
看来又有好戏看了

枫月の星辰 2009-05-27 07:18
我只想说..既然说要什么食物就有什么..怎么就不能来个镜头..看看食物到底在箱子哪里冒出来..

billlo1987 2009-05-27 20:01
引用第5楼枫月の星辰2009-05-27 07:18发表的“”:
我只想说..既然说要什么食物就有什么..怎么就不能来个镜头..看看食物到底在箱子哪里冒出来..

我也很好奇食物到底會崇哪出來
你們覺得小妹有死掉嗎

6203ht 2009-05-27 21:39
我比較好奇的是 該不會所有資源都是從同一個地方出來的吧 如果是這樣的話那吃東西和大小便的位置該不會也一樣吧 噁

slw911 2009-05-27 21:46
我只想说,那个箱子是没个宅男所向往的世界呢

anzheng 2009-05-28 22:24
连飞碟烧都没有怎么会是完美的?

marius 2009-05-28 23:36
她要是要一个必箱子大的,比如leopard什么的,该怎么变出来呢?

霸王机神 2009-05-28 23:51
连躺下来时都不能伸脚的盒子有什么那么好 大小号时都要在同一个地方(即使有洞也好,我才不要呆在大号了的地方那么就呢

黑[x] 2009-06-02 02:09
那个箱子够厉害的.可以当飞船用.里面的食物从那里来的?

HKG12345 2009-06-02 13:14
。。。箱子里的确好强大~什么都解决了!宅人天地?

lajiqusi 2009-06-06 22:52
二次元空间无限 玄幻小说大多如此

捂了个蛋 2009-06-07 00:27
LZ啊..如果认真你就输了啊- -

初音ミク. 2009-06-07 00:30
认真你就输了
还是忍住吧

超级鲁鲁修 2009-06-09 21:11
说真的我也想进去

查看完整版本: [-- [讨论]21话箱子里的世界 --] [-- top --]