SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [嘛嘛]这都是被情所困的后果啊 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Collet 2009-05-28 19:40
不是说武田便当吗   怎么变集体便当? = = 陪葬?

岛津不是号称仅次于本多的存在吗。。。。怎么被织田第一技能遥程雷虐的这么简单

魔教首领萨毕也死的满干脆的     嘛 小LOLI去哪了。。。。不会一起干掉了把

没了本多 德川果然和垃圾没区别了。。。。他果然是负责配音的   竟然都没抵抗。。。。
等下   这不是串改历史吗   结局真是扑朔迷离。。。。。

这么关键的时候 庆次估计又花花去了。。。。号称要说服织田的勇气去哪了?

上杉也死了   真出奇   话说丸子和浓姬的计中计用的真好

首先 就冒充武田家去拜访 让上杉一眼看明白就是伪装敌人   但就是这样   让丸子的潜入有了可乘之机

让春日注意力都在屋里   丸子只是个弓箭手   隐藏气因该是不擅长的   春日连佐助都能发现

发现不了他 ?     然后低估了上杉的能力   但上杉这时候装什么帅。。。。。神斩 砍人啊   砍[x]干什么

不知道浓姬是移动军药库吗?     此计都是为情所困。。。。产生过度担心  

如果换武田的话   真田佐助绝对会相信武田的能力   在外严加看守   并且专注战斗   不会太过于注意自己人的行动       上杉不仅说废话   还担心春日会不会中自己攻击   最后2个人争学黄继光堵[x]   有这些时间还不入趴下躲     = =

武田死的很冤     大招封印   而且要管水坝   面对的是最不计后果的明智。。。。

伊达在看白戏。。。。

挨   现在只剩下小LOLI   长曾   前田利家   伊达   还有那个拿呼啦圈的邮递员了

难道最后是伊达和真田合体?!

话说我好象把丰臣忘了。。。。。这人没啥存在感

最后小声问宫本是用来干什么的

殇·M·恸 2009-05-28 19:46
本多都被魔王之妻干掉了~~仅次于本多的男人被魔王本人干掉实在太正常不过了

家康,在游戏剧情里被杂兵抓来抓去的家伙

谦信和信玄都很悲剧,也只能默哀了

秀吉?漫画里貌似是第二季的boss,动画估计没出场的份了

天使小叽诗雨 2009-05-28 19:47
看到家康挂掉,于是我也彻底确认本多是没戏了

封獣ぬえ 2009-05-28 19:49
No permission to view this article

xx_xx 2009-05-28 19:51

= =这完全是恶搞历史啊
咱为了看这之前去补战国史
结果去看第一集= =嘛
我吐血了
我浪费时间去补了

还很期待那把无名剑出现。。到现在多少话了 结果完全没出现啊

时を刻む呗 2009-05-28 19:59
本来这就是篡改历史之作嘛~~
为什么我觉得捣乱的小loli会有最高的人气呢?这是幻觉...

天使小叽诗雨 2009-05-28 20:01
引用第4楼xx_xx2009-05-28 19:51发表的“”:

= =这完全是恶搞历史啊
咱为了看这之前去补战国史
.......

认真你就输了........

唯一需要纠正的就是德川在最后成了幕府将军(当然是在秀吉死后,发动了大阪之战2回合)

至于其他之死基本差不多 不过死法可不像动画那吗YY

迷你 2009-05-28 20:13
楼主的标题说的很对啊

hzjheaven 2009-05-28 20:35
上杉死的真是不明不白。。。本来两个都不会死。。。这个便当的年代啊。。。

午夜℡ 2009-05-28 23:56
这片跟历史完全无法挂钩 倒是跟基情挂钩啊

freedom2k 2009-05-29 00:30
难道最后是伊达和真田合体?!

应该是这样吧
感觉主角就是这两个

zray 2009-05-29 00:32
魔王之妻一个人让两武将领便当,够狠
这部片子已经越来越乱了,不知猿人与萝丽几时出场

胧羽 2009-05-29 00:39
德川还不一定挂呢~

要知道历史上明智和德川之间就有很多流言~(只不过是明智变和尚帮德川)

至于上杉和武田估计死的可能就很高了……

不过仔细想想上杉被[x]打到的位置,可是左肩、腹部、手腕。这三个位置实际上还不是一击致命的。所以其实还是有可能活着的。(当时的医学不知道能不能治)

billllid 2009-05-29 01:05
一集就发了那么多个便当
札比连台词都没有根本愿寺显如有的比
信玄公和谦信公果然是鸳鸯蝴蝶命
死也要死一双
还有一堆便当不想提了
默哀

封獣ぬえ 2009-05-29 02:02
No permission to view this article

石头剪子布 2009-05-29 17:19
人为情死 鸟为食亡
可怜的上杉..

黑暗神官 2009-05-29 19:05
丰臣估计要第2季出场。。

Chr!S 2009-05-29 19:46
全都是為基情而死的
不過島津大叔死得太快了 都沒看他表演

晓. 2009-06-01 18:36
岛津其实纯粹就一路人了。。。
就这么挂了。

廢柴戰鬥機 2009-06-05 21:37
能擅改教科书,也能改自己的历史

2120228 2009-06-05 21:43
呃......都在这里盼猿人都忘了竹中了吗?而且口口声声X基剧的为什么不去期待庆次X竹中啊...........

查看完整版本: [-- [嘛嘛]这都是被情所困的后果啊 --] [-- top --]