SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [讨论]魔王家做人要厚道啊 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天使小叽诗雨 2009-05-28 19:44
一开场 魔王便其亲自给岛津和扎比发了饭盒~ 我估计人家监督是根本没想让这2人登场

果然失去了本多高达的德川弱的不能在弱了.........

PS:本多也差不多能确认阵亡了

紧接着开了加速外挂的上杉也.......(是否饭盒确认不能)

武田吗...也是确认不能,不过也奇怪,为啥真田在水里也能喊话却没呛水........

根据这吗个速度 能活下的也就真田 独眼龙 小十郎等几个人 VS 魔王

殇·M·恸 2009-05-28 19:47
信玄公挂了~~谦信公是一定要下去陪他的~~

幸村那是发自心灵的呼喊~~嗯嗯

天使小叽诗雨 2009-05-28 19:49
请看外传 一个基佬和一个百合控 在一起能出现什么~

Collet 2009-05-28 19:51
嘛   没我吐槽认真

上杉不死就没话说了   左大腿一箭   右手一[x]   心脏一[x]   肝一[x]   不死就要变热血动画了

天使小叽诗雨 2009-05-28 19:55
引用第3楼Collet2009-05-28 19:51发表的“”:
嘛   没我吐槽认真

上杉不死就没话说了   左大腿一箭   右手一[x]   心脏一[x]   肝一[x]   不死就要变热血动画了

根据历史这2人也该上路了 剧情需要吗~

话说源飞左助是不是可以和かすが发展新剧情了? 

caoyiding 2009-05-28 23:28
竟然连德川家康都便当了 ,看看这剧情要怎么编下去
话说某只猴子/猩猩怎么还没出来。。。

午夜℡ 2009-05-28 23:51
好吧 干脆集体便当然后魔王天下一统好了

freedom2k 2009-05-29 00:31
话说这集很多人领便当啊
之前的伏笔
(战国是年轻人的天下)
果然应验

zray 2009-05-29 00:33
这就是一部已领便当为卖点的片子,让人有点看不下去了

绚丽豪壮 2009-05-29 01:33
BASARA发便当的速度已超过我能理解的范畴
曾经都是游戏中的...
哎~~~~~~~~

封獣ぬえ 2009-05-29 02:03
No permission to view this article

j110o888 2009-05-29 23:23
倒是~这次便当的!
还蛮写实的!不会说中了几伤还活着乱跳!
不过....他既然动画!这集出场人~意外的吓人!

fatty25 2009-05-29 23:34
谦信啊!你可千万不要便当啊!你去了后春日女神怎么办啊!?

①点『天真』 2009-05-30 01:18
魔王还是很有战争头脑的,暗杀对方联盟主将,绕了九洲一圈,并且很有效率,嘛~被魔王统一跟秦XX相比应该有过之而无不及

icelake 2009-05-30 11:19
没人了啊```

改召唤真田十勇士了吧

zjjlove1943 2009-05-30 12:17
想不通的是那么猛的武田居然就这样被吸血鬼秒杀了

shiqinglt 2009-05-30 12:57
高达这么快领便当真是超出我等的期待啊

邪魔lolicon 2009-05-30 13:01
嘛~历史上的信长绝对没有这么夸张撒~

天使小叽诗雨 2009-05-31 16:38
难道就没人期待 独眼龙和幸村出合体必杀吗?

春日赶快和X助回老家结婚吧

~火之云~ 2009-05-31 18:13
本多高达应该挂了

为战国第1猛将惋惜...只出场了一会儿就没了

6274025 2009-05-31 19:30
恭祝大魔王一桶天下

迷你 2009-05-31 19:51
话说这集很多人领便当啊

bxszt 2009-06-01 10:59
难道下一步是丰臣秀吉的秀场,上演新一部太阁立志传?

小約束 2009-06-01 11:03
真田沒嗆水..

向這種現實的物理現象吐嘈你就輸了

嘛..

島津掛的很可憐 = =   要怪的就怪戰國basara遊戲的作者吧

飯盒..說到我肚子餓了Orz (...)

103504gm 2009-06-01 11:22
扎比是谁。。其实我想知道。。

晓. 2009-06-01 18:35
。。。。
都去便当吧。
然后让佩恩来个大复活。。

绚丽豪壮 2009-06-01 21:20
引用第24楼103504gm2009-06-01 11:22发表的“”:
扎比是谁。。其实我想知道。。

游戏中的一个传教士...

廢柴戰鬥機 2009-06-01 21:57
激发真田的内心 发奋报仇

封獣ぬえ 2009-06-02 12:23
No permission to view this article

powwop12345 2009-06-03 22:52
魔王便当是注定的,只是时间问题。。。也许要独眼、真田、片仓等人去解决了。。。不过也说不定会和历史上一样,或者改变一下让猴子解决。总之,不管怎样。。。。(吸气)
魔王怎么还不快点便当啊这是年轻人的天下你都老大不小的还在这里瞎凑活个什么啊其他老的基本都便当了就差你了还在犹豫什么。。。(喘气。。)

澪祈 2009-06-03 22:58
23樓的簽名是難打!?

估計之前魔王淋SM王一頭的劇情是要伏筆本能寺吧

不過猴子哥還沒出來呢……

kirazxx 2009-06-06 20:31
这才几集啊...便当如此之多...没有上杉大人和武田大人真是少了很多乐趣啊.....希望监督是个好人!!

グミ嫌い 2009-06-08 01:01
长曾我部还没出来。。。这个可是人气角色啊

小飒KS 2009-06-09 20:59
外传的剧情更好

lswqwe 2009-06-10 11:45
都说了是魔王了,可惜最后还是逃不了死的命运

暗夜の路西 2009-06-11 19:11
个人感觉,本能寺一战打完,在来个诛杀魔王,最后留下2个主角伊达和真田的战争会给人留下无限遐想.......估计就到头了....
感觉有点短.....不过瘾.....

查看完整版本: [-- [讨论]魔王家做人要厚道啊 --] [-- top --]