SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [吐糟]不怕神一样的对手就怕猪一样的手下!XD 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

西行寺幽々子 2009-05-30 09:33
信玄公`
谦信
都是因为猪一样的手下挂掉吗?

特别是谦信,那个保护他的发春女 喂喂你是那样保护的!的确有身体保护的确不错可惜了就是因为你用身体保护对方才导致对方的死亡!你不是很牛的吗!直接用挑飞子弹啊!

至于信玄公的手下幸村!偶就不说了!未来是你们年轻人的天下是不错啊但是``````` 你在干什么啊!

折原なしこ 2009-05-30 09:37
兵熊熊一个 将熊熊一窝

是这样的说的没错

winner518 2009-05-30 09:52
战国BASARA里的小兵就是跳街舞用的,战斗力无限归零。

黑暗神官 2009-05-30 10:37
小兵是用来赞BASER技和用来暴铜镜的

迷你 2009-05-30 10:39
为啥当时没有防弹衣呢~~

封獣ぬえ 2009-05-30 14:33
No permission to view this article

火星神仙 2009-05-30 14:37
中国古语就是这样被演绎的

小約束 2009-06-01 11:49
豬一樣的對手= =.. 是沒錯, 武田跟上杉一開始明明很強

到最後卻是..被一擊必殺

輸在不是輸大名, 而是輸給拯救雜魚的牽制下=3=

上杉x春日 是個好例子=v=

zexistence 2009-06-01 12:34
一直以来最不能接受就是春日在那个谁谁要中弹的时候为什么不是向浓姬攻击(因为我记得她当时不是在浓姬的后面么)....
我一直认为会舍身去为人挡招式的时候一般是没有时间出招(例如离敌人太远,为人挡比较快...),又或者是那个人无能为力只能选择舍己....
好吧,其实我最想吐槽的地方是魔王的手下什么时候变得宅心仁厚了,竟然留下春日没有杀掉,他们所到之处不是都会寸草不生么......

~火之云~ 2009-06-01 12:48
话说..春日的身材超正

晓. 2009-06-01 18:34
人家用[x]。。
这个就已经作弊了。

廢柴戰鬥機 2009-06-01 21:59
真田不是猪知识热血过头

宇都宮比瑪 2009-06-01 22:21
监督去街上倒立走两公里吧

有吉弘行. 2009-06-01 22:26
dota玩多了啊
machine
不过那个信玄公死得冤
六文钱在干啥啊

凹凸曼 2009-06-01 22:29
简单来说。。认真者必败。。

19831116 2009-06-01 23:04
其实就是剧情需要,导演要他死就不得不死....
貌似漫画是他们2个对砍死的.

午夜℡ 2009-06-02 11:27
战国第一兵都是猪一样的手下还有谁不是猪一样的手下?

谏山澪 2009-06-02 12:04
因为监督说,我给你发红包,你送主公吃便当

谏山澪 2009-06-02 12:06
引用第16楼午夜の梦回2009-06-02 11:27发表的“”:
战国第一兵都是猪一样的手下还有谁不是猪一样的手下?

边上还有一只耳..咳...一只眼和豆腐东施在....好吧...两人是来喝茶看戏的....

封獣ぬえ 2009-06-02 12:22
No permission to view this article

纳许 2009-06-02 19:47
以后看不到春日的例行GC了啊~~~~~

1123334 2009-06-02 19:55
basara里小兵就是杀敌数而已~话说春日不是强么~不过连咋比都是秒杀的

不红也夏亚 2009-06-02 20:24
这东西...话说我一直以为信玄是擎天柱转世来着

barista 2009-06-02 23:49
我想上衫應該不易死...
但是武田就應該真的死了...
從標題想...上衫死..標題應該會有

dkz5 2009-06-03 00:21
一直在想,就算兵傻也能当人墙使啊
basara让我明白生命是脆弱的,有时甚至是一种摆设
为一击飞一打的小兵默哀.......

P.S上衫在装死,毕竟死的时候一声不吭
  武田大叔只被击中肩,是他自己纯爱好游泳.......

themit 2009-06-03 00:31
要說為什麼信長那麼強就是小兵有點用,其他的小兵還不如烤了吃

lswqwe 2009-06-03 00:45
没办法老一代的不去,新的就不能上位了

意切 2009-06-03 00:55
正确的说~~监督要发便当~~~他们只好接受~~~便当这种事情说不准的~~说不定下集魔王就领便当了~~

爱ロリの宅男 2009-06-03 02:24
最怕魔鬼一样的导演~~~
导演要你死得怨~你就死得窝囊~~

js7788414 2009-06-03 21:27
话说那句话怎么说来着,不怕神一样的对手就怕猪一样的队友

blackhole 2009-06-03 21:31
引用第29楼js77884142009-06-03 21:27发表的“”:
话说那句话怎么说来着,不怕神一样的对手就怕猪一样的队友

曾经玩网游团队合作时常说的一句话……

澪祈 2009-06-03 23:01
引用第10楼晓羽2009-06-01 18:34发表的“”:
人家用[x]。。
这个就已经作弊了。

人家是用炮和千斤頂的……

①点『天真』 2009-06-04 07:56
不是战死沙场而是保护而死…可惜啊…

查看完整版本: [-- [吐糟]不怕神一样的对手就怕猪一样的手下!XD --] [-- top --]