SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [吐糟]总感觉武田大叔的死是徇情! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

马甲 2009-05-31 10:53
因为谦信死他才死亡的说!

看到前面的戏你的旋风呢!你的不动如山呢?你的`居然那么简单被光秀干掉了! 人家独眼龙中弹都能和光秀大战三百回合然后无损的闪人!你却真的没有啥的了!

你是不是因为谦信的死伤心过渡才一心求死才`

Collet 2009-05-31 10:56
错   他为了激发真田的小宇宙才这么做的

午夜℡ 2009-05-31 10:58
为啥都一口咬定他死了 貌似只是被冲走吧 明智那一刀又没砍到他头上

Collet 2009-05-31 11:01
引用第2楼午夜の梦回2009-05-31 10:58发表的“”:
为啥都一口咬定他死了 貌似只是被冲走吧 明智那一刀又没砍到他头上

午夜你可以试试大出血后被洪水冲走有多大几率生还

风散酒花香 2009-05-31 11:03
引用第3楼Collet2009-05-31 11:01发表的“”:

动画里面没见到尸体那基本上会有很大概率"复活"

马甲 2009-05-31 11:03
引用第3楼Collet2009-05-31 11:01发表的“”:

这为已经把我想说的全部说了!那样都不死!武田大叔可以去当主角了!

レーダーマン 2009-05-31 11:03

你要相信监督是大能的

午夜℡ 2009-05-31 11:47

擦 幸村不是去潜水下去追去了啊 就这么肯定说是被冲走了么

Saberの赫萝 2009-05-31 11:48
引用第4楼风散酒花香2009-05-31 11:03发表的“”:

有尸体都会吐便当,这个世界是不真实的!

三国梦想 2009-05-31 11:49
死不一定是死啊,有可能是假死

风の痕迹 2009-05-31 11:50
谁知道呢。。。。官方有很神奇的力量

~火之云~ 2009-05-31 13:18
引用第4楼风散酒花香2009-05-31 11:03发表的“”:

那台高达难道会复活!

封獣ぬえ 2009-05-31 14:26
No permission to view this article

邪魔lolicon 2009-05-31 19:43
其实呢~~~以后幸村和~~政宗~~~也会有一个殉情的~~hoho~~

迷你 2009-05-31 19:50
看来标题我就无力吐槽了,和历史不一样

月梦阑珊 2009-05-31 20:37
私以为武田大叔还活着或者“还会活过来”--因为看了太多太多的动画片了,里面说到得“生不见人,死不见尸”的80%以上都会活着^_^如果是[x]炸的--像柯南里的秀一我还是相信他活着的, 至于被水冲走的,活着的几率还要更大--这有时候在现实看来不太可能,但是官方的强大我们可以稍微期待下

kanshale 2009-05-31 20:58
死了就没有搅基看了。

nizhi7589 2009-06-01 01:08
基情四溢的大叔没那么容易便当吧?

黄昏乙女の石 2009-06-01 08:06
吐便当我已经看腻了 这周火影都大吐了次(卧槽...全体复活给我自重去...AB西奈吧

武田大叔你就咽下去吧

dkzq1026 2009-06-01 08:13
其实呢,武田大叔很久没洗衣服和洗澡了,身上有异味,为了顾面子而一直没洗澡,正好借光秀这次袭击,理所应当的跳到河里,被冲到某地方后清洁自己,等幸田等人把魔王打得差不多了,他在站出来给魔王最后一击(相当无耻的做法)

小約束 2009-06-01 10:32
我是希望武田大叔不會這麼快就退場啦= =

;雖然上杉好像是鐵定掛了, ( 啊, 春日可憐 )

不過以下一話的標題: "真田悲痛欲絕" 來看

應該是沒有錯了.. 武田便當製作決定(大汗

羽翼下^de^猫 2009-06-01 11:37
人家还不一定死呢吧。。。只不过是被明智光秀打了被水冲走了啊。。。武田大叔你争口气,别死啊~

zexistence 2009-06-01 12:28
不过他真的是死了,因为下集预告里真田不是一蹶不振了么;
还有那个LZ你说他不用他那些厉害招式是因为要殉情,那个,光秀不是说了么,武田的那些招式会让那个提防崩溃,所以他就没有使用;
让我郁闷的只是那个提防崩溃那一瞬间,水哗哗的,那个光秀和真田都躲过了,而且还好好的,让人不能理解的是武田大叔的武功不是很好么,那水冲到的时候他不是因为能跳起来躲过才对么,为什么那是站在那....

crons 2009-06-02 01:55
100%是死了..因为 漫画里面也是被明智刺死了

①点『天真』 2009-06-02 07:31
谦信为了春日死了,武田大叔为了谦信死了…很复杂的多角恋关系啊…

封獣ぬえ 2009-06-02 12:24
No permission to view this article

zjjlove1943 2009-06-02 13:50
额,偶也这么觉得,在我心中武田那是很猛的说,就这样挂了,有嫌疑

廢柴戰鬥機 2009-06-02 19:04
貌似武田大叔会学才人那样神圣的挂掉后,在激动人心的的时刻再次走出来

ice0 2009-06-04 01:19
人家要看堤壩打光秀,怎樣放固有技?

其實因為那一回沒有打幸村的關係,所以就死

j110o888 2009-06-06 22:19
武田好歹也是头儿!
虽然情势及危~~
就看真田和伊达能做出什麽来了!

澪祈 2009-06-06 22:34
引用第25楼式琉弘2009-06-02 12:24发表的“”:
[吐糟]总感觉上杉大姐的死是月经!
这没有什么,因为有主公而已

吐槽不能了

武田死了才有燃點

捂了个蛋 2009-06-06 23:45
那个啥,第十话不是说大叔没死吗- -
再说了,LZ貌似也太短定了吧- -
这么简单就说大叔死了- -

lswqwe 2009-06-08 13:48
放心两个都没死

澪祈 2009-06-09 04:16
引用第31楼纯爱系萝莉控2009-06-06 23:45发表的“”:
那个啥,第十话不是说大叔没死吗- -
再说了,LZ貌似也太短定了吧- -
这么简单就说大叔死了- -

樓主明顯是第九話完的時候發的帖子……

白皮蛋 2009-06-09 05:27
兩個都還沒死吧!!?

小飒KS 2009-06-09 20:51
应该是本身的小宇宙爆了

暗夜の路西 2009-06-11 05:40
貌似大叔还跟谦信都没死呢吧。。。。

查看完整版本: [-- [吐糟]总感觉武田大叔的死是徇情! --] [-- top --]