SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> 【吐槽】關於穿越22~~(嚴重劇透) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

澪祈 2009-06-02 20:21
第一帖喔=。=

內爾加爾的機器形態出現了……武士頭!?囧……

然後連戰艦都出現了囧TL(想起達摩克裡斯了……果然穿越是露露的穿越片么)

那個冰環太強大了,簡直是英雄職業一般……果然內爾加爾的稱號是所羅門……哦不月球的噩夢吧

那些樹枝也太強力了,惠乃香的姿勢也太……

問題是雷歐的國際象棋,唉……你真是露露羞?

=======PART 2=================

箱子人們再起不能,秋葉再起不能……

22G很熟很女王……

怎麼感覺完全在寫劇透呢,太╮( ̄﹏ ̄)╭了

以上DE SU

╮( ̄﹏ ̄)╭

1123334 2009-06-02 20:26
呀22g什么时候变这个名字了?她原名什么来着~现在到觉得她也萌起来了

澪祈 2009-06-02 20:58
貌似是杜鵑來著……

aardvark 2009-06-02 21:08
这一集里面的秋叶也太...

wshshjf 2009-06-02 21:10
马场 杜鹃(馬場 つつじ(ばば つつじ) 声优:泽城美雪)
学生会成员。经常和弁庆一齐行动。穿着有豹皮图案的泳装,拿着鞭子。在网络上使用的昵称是"22G"。
WIKI。。。

hkyeung1967 2009-06-02 21:13
之前很多人认为新出场的光头是最后boss,
不过今集,一招就被内尔加尔变冰棒了.

澪祈 2009-06-02 21:17
引用第4楼wshshjf2009-06-02 21:10发表的“”:
马场 杜鹃(馬場 つつじ(ばば つつじ) 声优:泽城美雪)
学生会成员。经常和弁庆一齐行动。穿着有豹皮图案的泳装,拿着鞭子。在网络上使用的昵称是"22G"。
WIKI。。。

wiki黨握手……

jjpjjo 2009-06-02 23:34

LZ的吐嘈太那个了
导致看不明白

((((可以用正常点的语言吗?))))

说到穿越
标题就有穿越二字
早已做好准备了

白色殘雪 2009-06-03 00:49
越看就越覺得女主角(秋葉)很軟弱...

澪祈 2009-06-03 07:09
引用第7楼jjpjjo2009-06-02 23:34发表的“”:

LZ的吐嘈太那个了
导致看不明白

.......

一邊看22一邊寫的……你看完就懂了……
(被吐槽了啊啊啊啊啊啊)

小砟 2009-06-03 07:48
真没想到那个第三势力被秒了。还来最后的BOSS还是內爾加爾

charlene56 2009-06-03 12:55
如果第三方势力再强点,就要出第二季了。。。

潘金莲 2009-06-03 13:11
我比较想知道娜美在宇宙怎么呼吸的

szcszc1225 2009-06-03 14:32
话说```秋叶貌似黑化了- - 不知道肯不肯跟某脑残男合体了

安丽埃塔 2009-06-03 14:40
话说女主那部新机体什么时候才出来啊…

xxl 2009-06-03 21:32
上集出场的以为是最终BOSS的人,竟然被一招KO了

marius 2009-06-03 23:18
正片剧情就不再形容了......
只是觉得QT少女相当不平啊.....瓶子打得也很爽.
另外就是结尾广告,话说,这种片子也要漏点么?
还有就是:按说爆炸应该邻边增亮,篇中确是邻边昏暗...难道和太阳一样,表面有个低温吸收层?

battery 2009-06-04 21:19
露露胸的国际象棋居然连续输给白色恶魔121盘……

Lelouch1354 2009-06-04 21:22
发帖: 499
人品: 2
存在感: 57
SOS币: 2786
宣传值: 0
[屏蔽签名][屏蔽头像]    

上集出场的以为是最终BOSS的人,竟然被一招KO了

小砟 2009-06-05 09:07
我也有同感那女主角几时才回复过来啊。这一话完全没有表现啊。

澪祈 2009-06-05 11:50
引用第18楼Lelouch13542009-06-04 21:22发表的“”:
发帖: 499
人品: 2
存在感: 57
SOS币: 2786
.......

不要這樣引用啊啊啊啊啊

AHSAMMAS 2009-06-05 21:58
这个片子现在已经完全吐槽不能了

查看完整版本: [-- 【吐槽】關於穿越22~~(嚴重劇透) --] [-- top --]