SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [吐糟]本能寺还是继续啊!那么独眼龙和幸村合体打谁啊! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

西行寺幽々子 2009-06-04 18:18
本来没有11话的预告还以为是独眼龙和幸村合体打魔王,如今魔王要被光秀干掉了.那么他们合体杀光秀 话是历史他们合体杀的究竟是谁啊! 不可能两主角合体之后被光秀一起干掉吧!还拯救魔王 再和魔王合体杀光秀 毕竟比起魔王来说光秀更加让武者讨厌啊!

还是怎么样魔王发挥魔王本色冲出本能寺,将光秀干掉然后再让合体的主角干掉

话说某个小哥(庆计)啊,你究竟在干什么啊!上次说和魔王说话结果冲过去了还是没去(半途而废 ) ,再说去奉劝啥结果一点消息都没有你难道真的是魔王的卧底到这边的

redman 2009-06-04 18:23
历史上真田与伊达是不可能遇上魔王的
也是不可能合体的
不过,魔王死了,BOSS是谁

澪祈 2009-06-04 18:26
BOSS估計就是SM狂吧

啊被LZ透了……

果然本能寺還是要繼續的

西行寺幽々子 2009-06-04 18:27
引用第1楼TURN-0-oo2009-06-04 18:23发表的“”:
历史上真田与伊达是不可能遇上魔王的
也是不可能合体的
不过,魔王死了,BOSS是谁

已经合体了!非常激情的合体啊!不要妄想接受现实吧

~火之云~ 2009-06-04 18:31
信长挂了...谁是BOSS...话说我都不知道!

Collet 2009-06-04 18:33
难道2人合体不敌明智   但丰臣最后出现秒杀之
之后就是坑

ソンラン 2009-06-04 19:23
LZ去看漫画就大概能明白了

darkseer 2009-06-04 19:33
...看这个不要联系历史啊
独眼和幸村根本就没有合体过啊
他们也根本没和信长碰过面

午夜℡ 2009-06-04 19:39
本能寺还在啊 若本大叔要便当了 乱局美

黑化桂言叶 2009-06-04 20:27
估计会是猴子登场跟主角合体PK

billllid 2009-06-04 20:51
或许本作有24集
前十二集打信长
后十二集打秀吉
如此游戏的魔王都登场了

澪祈 2009-06-04 21:00
引用第10楼billllid2009-06-04 20:51发表的“”:
或许本作有24集
前十二集打信长
后十二集打秀吉
如此游戏的魔王都登场了

但是人死得7788了……

廢柴戰鬥機 2009-06-04 21:06
合体....无语有可能么,要不LZ把鬼武者3的左马介也叫去好了

殇·M·恸 2009-06-04 21:43
漫画里光秀被魔王做掉了~~估计动画里也应该这样

最后还是苍红对魔王吧~~不过估计春日和阿市也有可能乱入的说~~说不定最后是苍红+魔王+光秀+两个女的大混战

澪祈 2009-06-04 21:44
引用第13楼殇·M·恸2009-06-04 21:43发表的“”:
漫画里光秀被魔王做掉了~~估计动画里也应该这样

最后还是苍红对魔王吧~~不过估计春日和阿市也有可能乱入的说~~说不定最后是苍红+魔王+光秀+两个女的大混战

那獨眼龍哥哥去哪裡了……

殇·M·恸 2009-06-04 21:46
引用第14楼澪祈2009-06-04 21:44发表的“”:

那獨眼龍哥哥去哪裡了……

那个…………苍红就是幸村+政宗的合称的说

澪祈 2009-06-04 21:53
引用第15楼殇·M·恸2009-06-04 21:46发表的“”:

那个…………苍红就是幸村+政宗的合称的说

我錯了,淚流滿面

dl11011934 2009-06-04 21:59
还有丰臣秀吉可以杀

宇都宮比瑪 2009-06-04 22:02
引用第5楼Collet2009-06-04 18:33发表的“”:
难道2人合体不敌明智   但丰臣最后出现秒杀之
之后就是坑

光秀干掉魔王,然后两人力战依然不敌光秀,随后出现神秘猩猩秒掉残血光秀,第二季

封獣ぬえ 2009-06-04 22:20
No permission to view this article

lxqzky666 2009-06-04 23:35
本来就是EG片,谁说本能寺就是明智光秀赢啊,还是看好信长是BOSS......

kanshale 2009-06-05 00:45
原来本能寺长这个样子的呃~

瑟瑟 2009-06-05 08:35

合体吧 合体大好 只要合体就圆满了
这样剧情发展下去 该不会是明智吧

tepes 2009-06-05 13:10
信长若死了,BOSS当然是大猩猩丰臣秀吉

澪祈 2009-06-05 13:22
引用第23楼tepes2009-06-05 13:10发表的“”:
信长若死了,BOSS当然是大猩猩丰臣秀吉

根據這篇現在的走勢魔王死了BOSS應該是光秀了……

妃宫林檎 2009-06-05 14:08
这时就要发扬lining精神啊……
一切皆有可能啊

yt0810 2009-06-09 22:54
丰臣猩猩带竹中出來客串boss

zjjlove1943 2009-06-09 23:05
引用第26楼yt08102009-06-09 22:54发表的“”:
丰臣猩猩带竹中出來客串boss

应该是丰臣猩猩带着假面超人

encore_may 2009-06-10 00:17
庆次他毕竟是主角……应该有隐藏戏份的

速水伊织 2009-06-10 09:42
比起这个,“合体”更为重要…基情啊…

①点『天真』 2009-06-10 10:02
信长死了,boss是谁?注意到ED那里谁是拿着武器但还没有跟别人打过的?没错,boss就是啊市.....(光速闪

午夜℡ 2009-06-10 14:23
引用第30楼①点『天真』2009-06-10 10:02发表的“”:
信长死了,boss是谁?注意到ED那里谁是拿着武器但还没有跟别人打过的?没错,boss就是啊市.....(光速闪

应该是明智光秀了吧 嘛 不过我们的揣摩多半是跟不上编剧强大的思维的

群青日和 2009-06-10 16:34
其实basara就是在异次元对战国的盛大COSPLAY。。。反正魔王死了还有秀吉。。突然想起PSP版游戏OP,魔王和秀吉的电眼巨型 OTZ

片桐优姬 2009-06-10 20:28
打谁不重要了,偶是来看基情演出以及若本爷销魂声音的

memoryoff 2009-06-10 21:32
魔王有幻魔化重生的可能啊

暗夜の路西 2009-06-11 19:38
我认为,没准是魔王先杀明智光秀,貌似是没杀,给关起来了.....我记得在哪看过一个镜头,说明智光秀又跑过来了....
然后伊达和真田去杀魔王,
杀完魔王,可能还要在杀一遍明智光秀.....
可能啊 ...完全是个人猜测....

查看完整版本: [-- [吐糟]本能寺还是继续啊!那么独眼龙和幸村合体打谁啊! --] [-- top --]