SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥感想♥]不可思议的感觉.... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

348251703 2009-06-06 16:29
看到现在第8话,我越来越觉得我的感觉很不同。
  我看到这里,越来越觉得我以前好像看过这部动漫似的....
  有种很熟悉的感觉,很温暖,很温馨.....
  自从我当初刚想看这部动漫时,我是由于这是一部恋爱系的动漫。因为我很喜欢里面的情节,那种接近于我们心里想法的感觉,一种使我兴奋不已的感觉....

说到这种感觉,我也可以说有体会过。曾经喜欢过一人,但是由于以前那时候的思想,从而不在一起....现在想起来,可以是一种回忆,也可以是一种令我心酸的感觉........

我现在不会跟别人一样说:“很想小宵这种兄控的妹妹。”也不会说:“岬这样的美女做我女朋友。”
    我看这部动漫,想知道的是人与人之间的恋爱会如何?当你喜欢上一人,会如何?
    我呢?现在,就在我读初中的这个时候,我的第二次恋爱的感觉有了...我喜欢上一人,我想保护她,不想让她受到伤害,让她不再流泪....但是,她跟我说的是:“现在你所说喜欢我,也许只是你一时的感觉而已,不是永久的。我之前也喜欢过一人,但是到最后那感觉总会很奇怪,喜欢的感觉变淡了,不再是喜欢,而是一种朋友之间的感觉吧...”
    在别人看来,我也许是一个不怎么完美的人,有时候对人很好,有时候对人有很差。但是,只有我自己知道我自己而已。我知道,当我想保护一人时,我会不顾一切,会想她过得很好,会默默的守护她,即使她讨厌我...
    我同学以前曾说过我为人其实是怎样的...但是我会说,我自己连我自己也不知道。因为我总是那么的令人难以琢磨,总是摸不透我在想什么....

----------我是分割线-----------

到最后,我还是说不清楚我的感觉。
      唯一残留的只有.........

~火之云~ 2009-06-06 16:30
楼主应该是去当作参赛作品....但是标题不符合要求

szcszc1225 2009-06-06 16:30
LZ貌似感受很深呢````初恋限定就是靠这种共鸣吸引观众的呢``

初音ミク. 2009-06-06 16:31
青春啊
那就去恋爱吧

sakuna2 2009-06-06 16:34
恋爱的苦涩甜蜜很纠结的

炎髪灼眼の誓 2009-06-06 16:37
啊,不了解自己的这种感觉也是青春的一部分呢,我也有的说
没关系没关系,时间长了,习惯了就好了的说

邪魔天使 2009-06-06 16:45
對岬姐姐很無語..............
話說還是比較喜歡后宮
可惜這部不是.....

狂乱的贵公子 2009-06-06 17:03
我挺后悔的,我的青春没有恋爱

pengbitao107 2009-06-06 17:25
看了觉得我的青春的确够空白,大三了都没找女朋友

yelingsaber 2009-06-06 18:00
需要太多的感情

ziexport 2009-06-06 18:08
那个她对你说的话我也体会到了.
她很有经验.!!!

廢柴戰鬥機 2009-06-06 18:40
LZ的剧情该是创造后宫么

348251703 2009-06-06 19:43
引用第1楼~火之云~2009-06-06 16:30发表的“Re:[感想]不可思议的感觉....”:
楼主应该是去当作参赛作品....但是标题不符合要求

或许!!但是我想打从一开始就想说我那种感觉的...

超级扁豆 2009-06-07 20:00
我和楼主的感觉,说实话,真的是一样的,那么温馨的感觉,都有些感动

niupijian 2009-10-06 01:49

niupijian 2009-10-06 01:50

niupijian 2009-10-06 01:53

K 2009-10-06 12:07
初恋限定是比较现实的吧

za88363655 2009-10-11 13:05
我觉得草莓更好看些

906066615 2009-10-24 09:30
得出的结论就是初恋是纠结的

樱雪钉钉 2009-10-24 09:57
还没到恋爱时间
感受不到那种感觉
恋爱是什么滋味???

岬GUNDAM 2009-10-25 11:16
其实……
这种感觉
我也有过
还是
有点甜蜜的感觉
放心的去喜欢吧,真心喜欢的话,就不要考虑别的
至少我是这么认为的

查看完整版本: [-- [♥感想♥]不可思议的感觉.... --] [-- top --]