SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥原创♥]初恋の樱花 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迷你 2009-06-09 15:46

明天见

从第一集开始,千仓就是个寡言的人,
但是却不会被我忽视。因为她淡淡的微笑,
图片需登录后查看

这样的她才被曾我部喜欢的吧。温柔细致,有涵养。
两个人在放学后走在一起的镜头还是很养眼的,
少年时的恋爱,大抵如此吧,能一起并肩走回家,就很知足
即使有自行车,也舍不得骑,只希望时间过的慢一点,慢一点。
图片需登录后查看

那一声“明天见”是特别的约定,明天还可以再见到这美丽的笑颜。
图片需登录后查看

只是这又是一场单相思,千仓是属于樱花的吧,从那副 画开始,就注定了他们的相遇。
图片需登录后查看

命中注定

他是你的前世,四月的樱花一般美好,好像一部唯美的电影,钢琴轻声伴奏,你们相视微笑,花瓣满地。
少年拥抱,终究不过化作一声叹息,如一缕烟,划过掌心的感情线,最后消失不见。
图片需登录后查看

初恋如精致的白瓷,纵是碎在地上亦是洁白如初,人生惨烈如那碎片,划过皮肤,血流如注。
有人因爱而未得到,有人因爱而已失去,是非转头空,从来都是命中注定。
图片需登录后查看

他和她

四月的日本真的应该是最美的时候,各地开得极度美丽的樱花,淡淡的粉红,或者更加淡淡的浅白.交相辉映.
每一个朵花就像一个充满浪漫情调的恋物语,倾诉着自己的过往和自己的所见.  
日本的学校都是在四月开学,春暖花开,最有生机的。
她就是在这个时候与他相遇
他爱画,是画樱花的高手,画画时的专注和温柔,深深吸引着千仓,只是他心意已决
图片需登录后查看

图片需登录后查看

他有自己的梦想,原来他们的相遇的不是时候
图片需登录后查看

她仍然在等他,带着微笑,带着初恋的羞涩
图片需登录后查看

即使知道了他远行的消息,也微笑着祝福和支持
只是泪终于忍不住落下了
图片需登录后查看

回忆

樱花的生命很短暂。在日本有一民谚说:“樱花7日”,就是一朵樱花从开放到凋谢大约为7天,整棵樱树从开花到全谢大约16天左右
图片需登录后查看

爱情像樱花一样,开始在盛开的时候,结束在凋谢的季节。一个美好的回忆
图片需登录后查看

只希望你一直保持着这样的笑颜
图片需登录后查看

图片需登录后查看

樱花の花语
要个红包

[此贴售价 2 SOS币,已有 12 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[Full Screen]

千木咲风色 2009-06-09 15:49
千仓这样的人 在现如今的日本··
恐怕比在日本的大熊猫还稀少吧

鏡音レン. 2009-06-09 15:52
千仓没有别人的耀眼但是他有着与众不同的温柔
BGM 樱花草还不错 赞一个

暗影舞者 2009-06-09 15:56
很美,很有意境 初恋给人的感觉总是那么美好,虽然我还没恋爱过

速水伊织 2009-06-09 16:21
意境很好…写得不错…找个时候我也来写一个…等我记得再说…

aya_zaz 2009-06-09 16:30
啊我第一次萌的学长的——
意境很好啊,写的也不错,有淡淡的感伤

超级扁豆 2009-06-09 20:01
这首樱花草配上这集的樱花还有故事,真的很浪漫。

小飒KS 2009-06-09 20:29
看得出楼主很用心,支持楼主

初音ミク. 2009-06-10 00:05
很喜欢迷你的原创咯
不过开始歌的那心跳声吧咱吓到了
这首歌啊 还是喜欢那句
满天飞舞的钱币

evilzeus 2009-06-10 10:24
其实本来不是很喜欢千仓 既没有动人的外貌 也不是个性突出···
实在是在初恋里不起眼啊
但后来了解 她是这么的温柔 笑容是这么的动人
我还以为 那开始的心跳声是我自己的了

h_12439 2009-06-10 14:15
我覺得他的這一條線,比其他的都還有純很多
純純的愛呀!

~火之云~ 2009-06-10 17:55
写得很不错...

可恨的是..怎么弄自动播放的

廢柴戰鬥機 2009-06-10 19:37
千仓平时不够突出啊,感觉第9集是为千仓的存在而加大了特写忽视了曾我部这路人

流星刹那划过 2009-06-25 17:35
楼主辛苦

我是几个不多的 喜欢千仓的

现在大多喜欢岬姐吧~

呵呵

顺便说下 背景音乐配的太合适了~

hanyou 2009-06-25 17:42
看动画版就是为了看这一幕的~~~

当年的漫画感动了好一阵子。。。这一话才算是初恋限定啊!

sonofseed 2009-06-25 18:11
lz的背景音乐取的很合适哦...

喜欢哭 2009-06-25 18:17
和像千仓那样的人在一起会让人觉得很轻松

ksws0417748 2009-06-25 18:54
约定之时,希樱花灿烂~~~~~~~~~~

wusense 2009-06-25 19:32
謝謝分享~~非常優秀作品

朝雾麻衣 2009-06-25 19:37
很喜欢,就是歌的进度很慢= -要是能图文曲一起就好了

查看完整版本: [-- [♥原创♥]初恋の樱花 --] [-- top --]