SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [吐糟]此刻的小妹超越了人类超越了内尔吧啥的确 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

马甲 2009-06-10 10:47
正面和质子[x]交锋居然无损!

虽然说不怎么愿意小妹死!但是这样也太扯了吧!难得我还认为这个像经典动画片靠近(经典动画片都要死人的XD而且要死的多多比如某EVA )

居然那样都没事情!那个瞬间小妹妹领悟了宇宙奥秘在爆炸前的一瞬间!空间移动了吗!

话说某作者虽然我一直不怎么认同你的智力!但是这次你像比你更加的AB学习!未免太

千木咲风色 2009-06-10 10:49
不 她是开启了生物立场
来了个绝对防御

datouxin 2009-06-10 10:53
你要记住,她不是一个人!不是一个人在战斗!那一刻!超级赛亚人灵魂附体……

lswqwe 2009-06-10 10:54
小妹实在是英勇加强大,虽然早预料到妹子不会死
但也不可能无损吧...

zhlguji 2009-06-10 10:59
我们已经从各种动漫见证了以不同形式表现出来的主角无敌论啦

速水伊织 2009-06-10 11:12
突然被某男加了“圣光”技能,无敌了而已…

wings003 2009-06-10 12:05
机器人,不用这么激动,说不定是有数据可以复制的,哦,错了,复活……

siegarcher 2009-06-10 12:10
感觉 好扯啊。。。

枫月の星辰 2009-06-10 12:39
这就是剧情..一切都是剧情所造`

枕头 2009-06-10 15:35
没有尸首没有真相...什么都有可能...
有尸首有真相..也许还有亲戚的说...

AHSAMMAS 2009-06-10 18:00
看到这个帖子更加坚信这是欢乐片

freya1 2009-06-10 20:50
话说对撞的是反物质弹吧。。。。正物质与反物质互相泯灭。。。理论上在范围内没有东西能存在的。。妹子果然不是符合常识的东西

永恒夜天 2009-06-10 23:29
作者是最强大的,这是任何一位二次元神都无法改变的事……

marius 2009-06-11 00:25
话说这妹子是leopard的亲妹妹吧......是不是叫娜娜莉来着...

霸王机神 2009-06-11 00:52
你们不知道吗?煮芋头是怎么炸都好只会变得更好吃而已(不好意思、我是指另一种煮芋头,跟那只不明生物无关

迷糊觉皇 2009-06-11 05:34
在爆炸的一瞬间,编剧说,你不能死。。于是,煮芋头穿越宇宙了。。。

kira08 2009-06-11 09:24
妹子真是命大啊!

我也想要个妹子这样自的女孩子.

dyzyh11009 2009-06-12 00:43
别看她小,能变声能大头吐糟还能玩穿越,居家旅行必交此女友

mec 2009-06-12 10:05
引用第13楼marius2009-06-11 00:25发表的“”:
话说这妹子是leopard的亲妹妹吧......是不是叫娜娜莉来着...

指的是cv吗?野中蓝声线明显和名冢不一样吧。
估计是小妹爆炸前穿越了吧,欢乐片中的又一次欢乐地穿越。

wantony007 2009-06-12 10:34
多麼可愛的妹子威能發動

异界之风 2009-06-15 00:36
也许是空间跳跃了,或者开必闪了

a72929138 2009-06-15 00:43
說真的 這動畫 我看2遍 有些地方還是看不懂 類似這種地方

137011 2009-06-15 05:33
主角是无敌的啦。。是无敌的。。

HKG12345 2009-06-15 08:24
剧情需要~我只能这样理解~

Dolores铭 2009-06-15 08:32
小妹早已死了多回
现在是灌入记忆的第N个terminal dogma水槽中的人造体

ppp151339 2009-06-15 22:32
要记住 本作的主旨是欢乐 温欣

一切吐便当行为 请用本作标题头两个字进行解释

漠漠轻寒 2009-06-16 20:24
伪便当太多了..LZ蛋定蛋定..

szcszc1225 2009-06-16 23:25
确实``小妹竟然没死``难道BUG了嘛?

查看完整版本: [-- [吐糟]此刻的小妹超越了人类超越了内尔吧啥的确 --] [-- top --]