SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [吐糟]枯叶的力量是愿望那么? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

马甲 2009-06-10 10:53
完全相反吧!喂不承认小妹死的时候愿望没有实现!

结果一承认小妹妹死,小妹妹就复活了

那么以后想要愿望任何事情是不是要往方向祈祷就会实现啊!

----------我是分割线-----------

风音:眼光 —— 比人工智能还厉害
高岭:战斗
秋叶:愿望——难道是可以改变命运的念力?
娜美:反QT —— 相当于 Geass无效化
樱:天才头脑

随便说一句!枯叶的力量是最扯也是最废物也是最外挂的力量吧1
最扯就是愿望!人家超神器七龙珠也就三个愿望!你到好成了愿望生成器了

最废物,但是作者绝对不可能让这么扯的力量随便用所以一定有各种各样的限制!一般的时候根本等于没有

最外挂!还有啥比愿望更加外挂的东西!关键的时候来一下就够了!

千木咲风色 2009-06-10 10:59
主要是要看作者是怎么画了~

当然群众的意愿 也是不可忽视的

zhlguji 2009-06-10 11:01
群众的力量是伟大的,但是作者才是操控一切的神哪

速水伊织 2009-06-10 11:09
看作者想把秋叶作成怎么样吧…不过她的主要任务是打炮…

shamying 2009-06-10 19:40
总觉得秋叶会重生或者回复技能。
恐怕还要有人要领便当了。

sinkiller 2009-06-10 20:12
我只想说LZ你这不是吐槽是异想天开

slw911 2009-06-10 20:39
lz不管她费不费,她有主角光环哟.主角光环最高

霸王机神 2009-06-10 23:44
说是愿望但又不见得她要什么就有什么的样子。。。

小砟 2009-06-16 11:01
主角光环,你有什么好吐的。谁叫她是主角。

查看完整版本: [-- [吐糟]枯叶的力量是愿望那么? --] [-- top --]