SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 关于最终幻想7完整版的字幕有些问题 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七夜輝 2009-06-10 15:49
因为硬盘空间不足,所以一直拖到昨天才下载这部动画
今天中文终于下载完了,当我兴致勃勃欣赏的时候
发现字体非常的小.小的无法适应
而其当有2人同时说话的时候又会出现一种非常大的字体(相对来说)
非常的难以接受,用一个22寸屏看这么小的字体实在是痛苦的事

不知道是不是我电脑的问题字体才这么小
如果是我电脑问题,希望大家能帮忙教我解决这问题

AT-X 2009-06-10 16:42
暴风影音你都敢用..
这明显就是播放器的问题..
而且还能问题成这样,暴风不愧是暴风..

七夜輝 2009-06-10 16:49
那我应该用什么播放器

zhlguji 2009-06-10 16:54
kmplayer应该可以吧
吾辈用的是这个

AT-X 2009-06-10 17:12
首先把你的暴风影音卸载干净.. 然后安装k-lite..
下载地址 http://www.skycn.com/soft/11343.html

七夜輝 2009-06-10 17:20
k-lite
抱歉我太落后了,第一次听这名字
KMPlayer就经常听到 但是听说是看高清的才用

lzmmzlzm 2009-06-10 18:17
会不会是LZ没下载字体??
纯粹个人猜测

五月初五 2009-06-10 18:18
KMPLAYER就可以了,是否是高清不是都可以看的么?

七夜輝 2009-06-10 22:32
刚下载完KMPLAYER
正在试用中 发现看MKV画质非常好和暴风简直无法比
而且字幕显示正常
但是快捷菜单非常复杂 设置也非常复杂
大部分操作都会有[x]文字在左上方显示 妨碍观看

七夜輝 2009-06-10 23:02
又发现新问题
为什么SOSG版本片尾的台词变成了英语
我看其他版本都是日语的

xellossjyj 2009-06-11 19:21
引用第9楼七夜輝2009-06-10 23:02发表的“”:
又发现新问题
为什么SOSG版本片尾的台词变成了英语
我看其他版本都是日语的

英语那个是因为片源就是那样子的……然后咱们亲爱的后期没有处理好这个地方……
对于这点表示万分抱歉

关于KMplayer:我装了个完美解码,里面包含了KMplayer,media player classic还有另外一个播放器,用Media Player Classic播放,字幕效果完全没有问题而且没有KMplayer那样的什么操作提示……

楼上的AT-X后来又说,完美解码太大了,纯粹是把几个播放器拼凑起来,所以如果要用Media Player Classic的话还是单独去下一个比较好……

上面提到的那个K-Lite我没用过,但是AT-X推荐的应该很不错,可以试试~~~

chyu210 2013-09-21 13:52
有没有字幕文件下载地址啊、SOSG的字幕不错我觉得

查看完整版本: [-- 关于最终幻想7完整版的字幕有些问题 --] [-- top --]