SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [吐槽]原来如此.....所谓黑白颠倒?七十马算啥...咱这有七百马..... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黄昏乙女の石 2009-06-11 16:04
看点0:本能寺之变这段历史可以泪目了,光秀也可以泪目了....香蕉你不能这么玩弄正史啊....
      不过连乌龟都能便当(NND一定吐出来,我打赌...),大叔为啥就一定要死捏....

看点1:崩掉的脸再怎么都是崩掉的....能登酱这次都当定大妈了? 这战国第一美女的脸让马给踩了?
      长政殿应该感谢下螺丝...早归天早享受了....

看点2:HKG你亮了...活塞运动...哦也哦也....

看点3:"小红,要进去入了..."
        "恩,就这样一口气进去,不要停...啊..哈...哈...哈..."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

于是....
        小P孩:"爷爷,爷爷,你看天上那是啥....."
        老头:" 那是....你吹的牛...."

七十马算啥....这边七百码的速度飞起50米高,200米远,落地纹丝不动 满分10分...我擦!

看点4:“杂种有优势”---袁隆平

卖豆腐郎你钻空子的本事何等高明---拆了没说不能重装....
        赞一个....于是开始大搞基群X合体...哦,看...翻云覆雨...(呸,全是灰...

看点5:字幕组再次发亮....看小红喊出的那句“你好变态....”....配上个呀达包子你就彻底基了...

同时小蓝的夫妻对唱...“人才啊,扁他...” NICE BOWL...(咳...其实我稍微合体了下

看点6:糟糕又不糟糕的绑法....
      凸出了胸...很好....但是...不够SM吗...再激情点才符合战国香蕉啊.....
      话说这笨女人....原来还没进人家家门就被抓了....军神养你果然是浪费的....
      准备出手想起来打不过人家...开逃....顺手还抢别人妹妹玩... 哎...还好魔王不控妹...
      话说浓姬明显是远程系的...你都干不掉... 果然除了发春没有别的作用了?!

看点7:魔王的属性+1 洁癖....
      废气排放筒,有钱人,浪费,脑残(?)...于是现在有加了一个洁癖..恩...

看点8:佐助你是个人才....开始以为春女(和春哥绝对无关...她是春,春哥是纯啊!)被耍了...
      结果竟然是个.....看,你就化作天边的繁星吧....啊~~~好讨厌的感觉....    

看点9:不是看点的看点...大家都知道,杂兵是用来飞的,将才是用来磨的....
      不过....其实大家都是高达对吧....还都是大口径的光束B~~BO....
      兰丸还会乱射...不过这边独眼更赞...看这是啥....大剑NO.2的高速剑啊...哦哦,颤抖吧...

看点10:果然还是和佐助更配啊....放弃军神吧....人家信佛终生不OX的...难道你意[x]就够了?扯淡...
        跟了自己的身体吧(XSK~

PS:这段其实是在卖萌吧....万物皆可萌...果然无误....

看点11:大叔(?)OX正太....其实小蓝很仁慈的...作为一个好人...他会很温柔的....
        果然兰丸被推到了吧....好吧...基吧...(XSKMAX

看点12:战国第一花的散落? (纯扯淡...一般[x]声响在最后的都没死人...这是真理....

看点13:知道啥叫真-高达不...看天上飞的那架....
        前面大破是演戏...钻头就是用来钻的....本多高达天元突破了....
        大破算个啥....破就是为了换新衣服...
        这不....RX-78炸了,换牛高了...喂喂...该有浮游炮了吧....

看点14:以上纯口胡....撤退

千木咲风色 2009-06-11 16:17
引用第0楼苍翠の星石2009-06-11 16:04发表的“[香蕉11话吐槽]原来如此.....所谓黑白颠倒?七十马算啥...咱这有七百马.....”:
看点14:以上纯口胡....撤退

我就说·
怎么这么多乱入的东西
原来是你在口胡啊··

暗影舞者 2009-06-11 16:19
楼主啊,能截点图配上文字说明,效果会更好哦

片翼の使 2009-06-11 16:21
口胡有理```
话说700码有多快``

午夜精灵 2009-06-11 16:29
BASARA里的马个个是马神= =
预告见高达我就囧了。。再启动了。。。。
佐助乃真花心。。8话抱旦那,11话抱春日。。下回预告还抱着市= =
哦哦。。好像之前还抱过笔头那手下的小兵= =

leiniao11 2009-06-11 17:50
我感觉那[x]响了后是浓姬挂了

~火之云~ 2009-06-11 18:08
话说回来...11还没有看...真的那么NB么

黄昏乙女の石 2009-06-12 03:30
补上最重要的0。。。。OTZ 昨天重点竟然没写。。。标题白扯淡了

殇·M·恸 2009-06-12 06:22
话说魔王有洁癖还拿骷髅头喝酒~~真的很糟糕阿~~难道他不知道死人骨头上面有很多细菌的么

澪祈 2009-06-12 09:24
石头酱你这贴我昨天发的时候没看到呢= =

真RX78本多高达MK2零式改美

wings003 2009-06-12 11:15
看点3实在是太有才了,哈哈
当然字幕组的活塞运动和扁他也让人忍俊不禁……

迷你 2009-06-12 11:42
活塞运动是亮点啊,可怜的阿市

bullcp 2009-06-12 12:15
我已经当神棍片在看了,处变不惊,处变不惊啊

~火之云~ 2009-06-12 13:17
一个主角撞上去....XX马都有了

yt0810 2009-06-12 13:51
本多RX-78应该是变本多MK-2了吧

84520475 2009-06-12 17:25
.... 无法发表意见了~
是不是太YY了点~

封獣ぬえ 2009-06-12 18:23
No permission to view this article

黄昏乙女の石 2009-06-13 15:04
引用第16楼式琉弘2009-06-12 18:23发表的“”:
其实我一直想石头君解释一下什么是KG

H-KG = 活塞快感....

KG=口感?

KG=口工->工口

其实。。。HKG是个很亮的地方=V=

gaara117 2009-06-14 14:29
咱也看得hkg的字幕
很有意境呢
此物的确很xo
可以无限吐槽呢
阿门

查看完整版本: [-- [吐槽]原来如此.....所谓黑白颠倒?七十马算啥...咱这有七百马..... --] [-- top --]