SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [吐槽]香蕉11话吃了想吐 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

澪祈 2009-06-12 01:17
光秀大人您的台词还是说出来了,对啊敌人在本能寺啊你这个变态SM狂
看了这话发现光秀大人您的变态实在太美了,深深吸引了我,我决定向你看齐!
森兰丸您也太废了,拿着弓和拿刀的近身你这就叫做自寻死路~
幸好独眼媚外男突发善心而已……嗯
最后片仓乱入抢KILL……说不定光秀大人不便当呢!
此乃本能寺方面

安土城方面
魔王大叔您好帅~真的~
浓大人您好女王~真的~
市大人您就吃便当吧,我听你的声音听得都快尿血了
春日(团长……?)这话很敖娇
军神在注视着你啊,矜持点好不

字幕方面
不愧于“H”KG字幕组作品
翻译……
大家下来看吧,咱不说了

预告方面
个人猜想:乌龟在下一话大叫:哦类哇刚大木!

进全力地狗血吧战国香蕉!我看好你哦~~

魔王大人最后的笑……难道您想自尽嘛?难道您想鲁鲁修嘛?不要啊啊啊啊啊啊

solairef 2009-06-12 01:44
两位大大都没领便当啊...

xyq550029 2009-06-12 01:51
因为人设一直怨念中,才忍受到第6集就PASS了它了

殇·M·恸 2009-06-12 06:24
龙之右目一个人抗龙+虎都没拿下的对手~~果然很那个啥阿

某只芊猪 2009-06-12 08:25
春日吹笛子的真好,吹到被喷成天边的番星

yt0810 2009-06-12 13:53
突然发现前田庆次鬼隐了

84520475 2009-06-12 17:24
一愣~
HKG的字幕还这么有意思?
我看得是别的字幕组做的
过些日子看HKG得算了 `

lswqwe 2009-06-12 17:34
不知光秀下一集会不会死呢?

封獣ぬえ 2009-06-12 18:21
No permission to view this article

Saberの赫萝 2009-06-12 19:46
引用第6楼845204752009-06-12 17:24发表的“”:
一愣~
HKG的字幕还这么有意思?
我看得是别的字幕组做的
过些日子看HKG得算了 `

HKG翻的很本土~我记的最牢的就是肉片舍我其谁~

MSX008 2009-06-12 20:26
其实下一话的标题是——高达再临(弥天大误)
我要看浮游炮啊啊啊啊啊。。。。

午夜℡ 2009-06-13 09:43
我觉得那句跟浓姬做活塞运动雷啊

壮哉我SOSGod 2009-06-13 21:21
战国游戏里本来有头有脸的角色几乎都一上场就领完便当了。。。。

查看完整版本: [-- [吐槽]香蕉11话吃了想吐 --] [-- top --]