SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [祈祷]光秀乃不能被片仓小十郎干掉啊! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

闇の刻印 2009-06-12 15:17
11集的最后伊达政宗和真田幸村为了去找信长叔,而对陪他们基情了大半集的明智光秀始乱终弃(很大雾 )

片仓小十郎来为两个人殿后.....

图片需登录后查看

图片需登录后查看

光秀乃可素能同时与政宗幸村交手也能占据上风的啊

如果被小十郎单挑掉乃的一世英名就毁了

其实在看战国BASARA前偶都不知道这么个人

别看他在这里叫什么"龙之右目"的好像很NB的名字,战国无双和大蛇无双里都没见过他长什么样

闇の刻印 2009-06-12 15:18
昨天又去玩了下大蛇无双,终于在伊达政宗出场的关卡里发现了一个顶着片仓小十郎名字的大众脸武将

joker12956 2009-06-12 15:25
真正的光秀可是個光頭喔= =

Collet 2009-06-12 15:30
片仓目前是打遍天下无敌手

黄昏乙女の石 2009-06-12 15:32
无双?无双里的小10狼是大众脸啊~~~

光秀要是栽在这豆腐男手上,他可以去死。。。(怎么还是死呢。。

zhlguji 2009-06-12 15:36
虔诚的愿望是会被受理的,LZ你还不够虔诚啊
光秀要是栽在这豆腐男手上,他可以去死。。。(怎么还是死呢。。

要是光秀栽了的话,不用你杀就会死啦

84520475 2009-06-12 17:22
我看这漫画纯粹就是为了听索隆的配音~

lswqwe 2009-06-12 17:34
估计到最后还是给光秀给逃走的了

封獣ぬえ 2009-06-12 18:21
No permission to view this article

~火之云~ 2009-06-12 18:37
编辑创意无限..死不死就靠他的意思了

闇の刻印 2009-06-13 16:06
引用第4楼苍翠の星石2009-06-12 15:32发表的“”:
无双?无双里的小10狼是大众脸啊~~~

偶玩无双时从不记大众脸的名字的

a72929138 2009-06-13 16:09
搞不好 到時候 又搬出個 現代兵器 或是個 剛達 明智 不死也難囉

月見由奈 2009-06-13 16:38
我想光秀應該會逃掉的

darkseer 2009-06-13 18:31
不可能啦,目前他们2个估计都不会死

澪祈 2009-06-13 19:55
朝倉在革新里可是猛將一名……

グミ嫌い 2009-06-13 20:12
...LZ支持光秀?我还是支持小十郎啊

逆月風也 2009-06-13 20:15
小十郎打的赢光绣,那正宗幸村怎么混?肯定跑去找魔王了

黑化桂言叶 2009-06-13 20:15
让小十郎打赢的话那2男主也就太没面子了

s000000 2009-06-13 20:16
在历史上 光秀其实是被农民伯伯们干掉滴。。。

迷你 2009-06-13 20:17
引用第18楼s0000002009-06-13 20:16发表的“”:

我以为是被大魔王

s000000 2009-06-13 20:18
月1日晚,光秀便率领13000人的军队从丹波亀山城出发,向京进军,2日凌晨渡过桂川后。光秀向士兵们下达了“敌在本能寺”的命令,向本能寺里的信长进发,本能寺守军不足百人,织田信长知道被包围的时候,就说“肯定失败”果然织田信长不敌,於天守共兰丸、归蝶自尽,明智光秀立即进军京都,京都守备信长的长子织田信忠率部在京都妙觉寺转入二条御所与明智光秀奋战,不久,信忠自知不敌,切腹而死。
  进入京都的明智光秀随即被天皇册封“征夷大将军”,一跃成为时代的中心人物。随后发檄文于天下,号召各地诸侯响应自己,然而光秀还未建立幕府,却在这时,从西国赶回的羽柴秀吉率领三万的大军发起对光秀的讨伐,明智光秀率部一万六千余人迎战柴羽秀吉于山崎,敌我力量悬殊。最后,明智光秀战败,当光秀逃至阪本城附近的山路时,被当地的农民杀死

~火之云~ 2009-06-14 12:22
引用第18楼s0000002009-06-13 20:16发表的“”:

......被群干给弄死了吗

哈哈哈哈哈...

lone-wolf 2009-06-14 12:34
嘛嘛……
干掉是板上钉钉的事情了……
我就纳闷了
明智光秀怎么不用骷髅头~

查看完整版本: [-- [祈祷]光秀乃不能被片仓小十郎干掉啊! --] [-- top --]