SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [转贴]動畫《戰國 BASARA》明年 1 月將推出 OVA 作品 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

见到鹿丸就颤 2009-06-13 10:12
 由電玩改編而來的動畫《戰國 BASARA》,預定將自 7 月開始於日本發售動畫 DVD,同時也宣佈將推出 OVA 作品。

原作遊戲《戰國 BASARA》是以日本戰國為背景題材,融合大量的幻想要素,由於帥氣流暢的動作感、獨樹一格的角色設定以及不時穿插的逗趣劇情受到許多人的喜愛,同時也衍生了 PSP、Wii 等其他各種平台的遊戲。

自今年 4 月份開始於日本播映的動畫版作品,將自 7 月份開始發售 DVD,全 12 集的動畫預定將集結成六卷推出。因此第 13 集,也就是未曾在電視上播映的 OVA 作品,將單獨收錄在第七卷中,並預定在明年 1 月 6 日發售。

根據官方公佈的消息,「毛利元就」與「長曾我部元親」都將在第 13 集中登場。同時七卷 DVD 各自所附的特典影像,將會是 7 集 Q 版的「迷你戰國 BASARA」。
图片需登录后查看

レーダーマン 2009-06-13 10:19
老卡

知道你不厚道

没想到你这么禽兽

黑化桂言叶 2009-06-13 10:22
没想到BASARA也要出OVA了,不过更想看的是迷你版BASARA

速水伊织 2009-06-13 10:24
窘...近年来11区都在不断地出OVA或OAD来骗钱..连这动漫也逃不掉了啊..

lswqwe 2009-06-13 10:44
那OVA几时出呢?是出售完DVD之后吗?

封獣ぬえ 2009-06-13 11:35
No permission to view this article

Tsukuyo 2009-06-13 11:37
OVA又见OVA. 果然金融危机逼疯人. 期待香蕉的作品.

走走瞧瞧 2009-06-13 14:58
希望OVA的画质人设比动画版高,动画版人设有点走形了

黄昏乙女の石 2009-06-13 15:01
Q版的吗,不错,其实我以为是温泉OVA呢。。。(逃

a72929138 2009-06-13 15:02
嗯 還不錯呢 希望還是會很熱血 話說 原本就已經夠多 幻想要素了說 還要加

john40 2009-06-13 16:14
OVA~话说那个风来坊基本上不见人了

澪祈 2009-06-13 16:36
2個水怪出現了
猴子哥呢?

月見由奈 2009-06-13 16:41
大好!
很想看cute版的戰國
不知會不會出呢

ferry 2009-06-13 16:56
这是多么遥远的事情啊(喝茶

封印之蛋 2009-06-13 22:01
濑户内夫妇组合看来正篇是看不到了……

毛仔 2009-06-13 23:13
Q版的战国。
期待期待。
真想看看如何Q法。

轰霸机神拳 2009-06-14 00:37
比较期待Q版的战国BASARA

danding 2009-06-14 11:23
Q版OVA啊~~有没有伊达猫出现啊~~

封獣ぬえ 2009-06-14 11:41
No permission to view this article

~火之云~ 2009-06-14 12:16
打架情节..热血情节多一点就可以了

查看完整版本: [-- [转贴]動畫《戰國 BASARA》明年 1 月將推出 OVA 作品 --] [-- top --]