SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [原创]说一说上杉谦信 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迷你 2009-06-16 14:31
他,曾今也甜言蜜语。让人迷惑
图片需登录后查看

他,曾今奋不顾身,让人钦佩
图片需登录后查看

他,如今却只能仰卧在床,却人心挂盟友
图片需登录后查看

是,我曾今认为他是儒雅的,不适合做君主,但是现在看来,我错了。
在诸多战国武将中,上杉谦信无疑是非常突出的一个。几百年来,谦信一直受到人们的爱戴。他的魅力,不单在其天才的军事指挥力(这一点游戏中充分肯定),更多的来自于他的人格(可惜这一点游戏中表现不足,也无法表现)。其行事作风与战国乱世格格不入,有时甚至略显迂腐而为人所乘。但谦信始终保持个人本色,并成为乱世中的强者,绝不是一句“难能可贵”所能涵盖的。

图片需登录后查看

绝对绅士
图片需登录后查看

日本史学界的权威坂本太郎在其著作《日本史概说》中评价谦信说:“在杀伐无常,狂争乱斗的诸国武将中间,上杉谦信以尊神佛、重人伦、尚气节、好学问的高节之士见称,令人感到不愧是混乱中的一股清新气息。” 可谓是非常精辟的总结。

当他在病床上海那么温柔和握住春日的手,春日的心融化了,春日也是被他的个人魅力所打动才爱上他的吧。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

john40 2009-06-16 14:34
朴路美的声线为角色添上几分优雅~

黄昏乙女の石 2009-06-16 14:35
上杉其实就是个信战神的(CHU)男

~火之云~ 2009-06-16 14:35
话说信哥..不能去打仗了..但是安慰下春日还是可以的

Collet 2009-06-16 15:16
原以为上杉谦信能和武田终成眷属的说

廢柴戰鬥機 2009-06-16 16:07
谦信的荣休是春日的天堂

skyshadow 2009-06-16 16:15
上杉谦信是叛徒出家的吧,谁知道是不是处男呢,只是没结婚罢了

午夜℡ 2009-06-16 16:19
上杉本来就是战国乱世的一条道德标准线 信玄死后都没有去为难胜赖

skyshadow 2009-06-16 16:27
半途,半途,打错了,不好意思

john40 2009-06-16 16:27
话说春日很易被上衫弄得很HIGH

bejasus 2009-06-16 18:32
要说喜欢只为朴路美

澪祈 2009-06-16 18:35
军神是女的!!乃们这群口胡!!!

鬼傑好想合体 2009-06-17 11:28
表面上与武田双宿双飞
其实还跟庆次私交甚欢
他的最终目标是总攻头信长吧!
可惜一张受受脸~勒么早就便当了==

PS:其实我不F 一点都不F

xuanyu665436 2009-06-17 13:13
在游戏中,他就不存在被虐了,受伤,只是......偶尔天气好而已

a72929138 2009-06-18 00:29
都沒發覺到這個東西 雖然我只玩過 戰國無雙 給我的感覺很硬漢

jancy 2009-06-18 09:21
很神服人的大大

碎碎念·森 2009-06-18 09:30
初始印象全部来自战国无双......里面是猛男一个啊

dailzv 2009-06-18 09:34
偶对这该得很扭曲的形象绝望了

ggwwmm 2009-06-18 09:43
一直对这个角色的形象XXXXX

查看完整版本: [-- [原创]说一说上杉谦信 --] [-- top --]