SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [专辑][NM/RF]『戦国BASARA』音楽絵巻 ~紅盤 燃えよ、わが魂!~ [115MB] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

suboran 2009-06-16 14:53
图片需登录后查看

曲目表:
1. 落涙
2. 胡蝶の夢
3. 奥州筆頭
4. 戦神覇王
5. 鉄拳~甲斐の虎より愛を込めて~
6. 水光に映る従夢
7. 浮世の習い
8. [ZipangU] featuring 真田幸村
9. [Shut up~Go to Hell] featuring 猿飛佐助
10. 第六天魔王
11. 冷眼下瞰
12. 天覇絶槍
13. 時は戦国、群雄割拠の時代
14. [RAN] featuring お市
15.[Peaceful Days] featuring 前田慶次
16. どこの祭りに行ったか知らねえが、やけにハッピーな野郎だな~笑えないジョークだ
17. 華麗なるなんとか
18. 蒼天疾駆
19. dear sunshine
20.破敗
21. 龍魔 <天下統一絵巻>

个人口胡:
很遗憾本专辑中没有大家最想要的本多战真田那段,不过本人很喜欢第四首,雄壮苍凉很有感觉
另外第十首是魔王刚出场时的背景音,好象有很多人喜欢
第二十首是上杉和武田被刺后的那段挺悲的音乐,也许有人喜欢吧
其他的都不符合偶的胃口,统统无视

下载:
http://www.namipan.com/d/%5bsuboran%40SOSG%5d%e3%80%8e%e6%88%a6%e5%9b%bdBASARA%e3%80%8f%e9%9f%b3%e6%a5%bd%e7%b5%b5%e5%b7%bb%20%7e%e7%b4%85%e7%9b%a4%20%e7%87%83%e3%81%88%e3%82%88%e3%80%81%e3%82%8f%e3%81%8c%e9%ad%82!%7e.rar/b884cb37ef5e717e29f14f4c7e6d5d45867e51ed62193b07

http://www.rayfile.com/files/028131f5-5b14-11de-a47d-0014221b798a/

有钱的请捧个钱场,没钱的就捧个人场吧

[此贴售价 5 SOS币,已有 8 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

迷你 2009-06-16 14:57
有第六集,还是第几集里的那个插曲么==

john40 2009-06-16 15:01
终于等到了~多谢LZ~

吾妻智代 2009-06-16 16:44
红包给了能得到啥 - -

suboran 2009-06-16 17:04
引用第3楼吾妻智代2009-06-16 16:44发表的“”:
红包给了能得到啥 - -

好吧特别声明一下,红包的里面只有一个空格

澪祈 2009-06-16 18:37
楼主..咱负债累累..所以.

xkk007 2009-06-16 18:53
不知有没有我想要的那首? 就是……我也忘了 但字幕组都有写的

miyakoz 2009-06-16 18:55
太美了~~~ 于是想问蒼盤...它什么时候才能出现

黑色小白 2009-06-16 19:19
太感谢拉.......要是有苍盘就好了

jinuzuki 2009-06-16 19:59
我正式为此而来~~期待苍盘

edith180560 2009-06-16 20:22
完全鸡冻哇哇哇哇~~~~泪奔~~~
楼亲你真是太好鸟~终于找到完整版的啦~~~~~
MUA~~
完全期待苍盘

mm0022 2009-06-16 21:09
非常不错,感谢楼主,战国的音乐很激动人心

啜泣的微笑 2009-06-16 21:28
8. [ZipangU] featuring 真田幸村   好想要这首的背景音乐啊……

贝克蒙德 2009-06-16 21:51
支持一下先 多谢LZ了

廢柴戰鬥機 2009-06-16 23:02
顶起LZ继续多发布点

午夜℡ 2009-06-16 23:54
上杉跟武田被行刺的音乐确实挺哀伤的 很有感觉

littlez 2009-06-17 09:21
虽然我没钱。。。但是这个实在是太喜欢了。。顶一下

arick2004 2009-06-17 10:09
第一首就是石川大姐的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

arick2004 2009-06-17 10:14
专辑的最后一首才是经典~~~~~~~~~~~~~~~~~

ferry 2009-06-17 11:23
是无损还是有损?
无损就给红包

jnapple 2009-06-17 20:21
谢谢了,强烈支持

廢柴戰鬥機 2009-06-17 23:31
又有新歌听感谢LZ

infinite_00 2009-06-18 17:53
终于等到这OST了...泽野大神的配乐啊~神啊~

切。。 2009-06-19 14:29
TAT 真是太感谢了。。LZ爱你。。

~火之云~ 2009-06-19 21:52
虽然真的很大..但是都下了!!

魔幻蒼雷 2009-06-21 17:20
雖然很想給紅包
但現在要存錢買卡片
抱歉了

基修 2009-06-21 19:31
感觉战国拍的没想象的好...
实在是太赶了,好多史实也都被改的一塌糊涂。
第二季 本人并不期待内容了,更像看看他怎么填坑...
但是,战国的音乐做的很好~

兎兎超乆 2009-06-22 18:26
楼主真是好人 就是在找插曲
真是幸苦你了

jerrykai 2009-06-23 22:44
第六集的插曲超感人的,要赶快下来听听完整版,谢LZ

查看完整版本: [-- [专辑][NM/RF]『戦国BASARA』音楽絵巻 ~紅盤 燃えよ、わが魂!~ [115MB] --] [-- top --]