SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> 一般熟肉多久会更新? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ppp151339 2009-06-16 21:08
貌似3点左右就有生肉了哦...

冷门动画待遇.........

小鏡 2009-06-16 21:46
不是待遇與否的問題。
是字幕組運作的問題(只是每次都是幻X字幕組最快)
他們要追求品質就得花腦筋...

通常不會超過24小時的啦...。

ppp151339 2009-06-16 21:49
引用第1楼小鏡2009-06-16 21:46发表的“”:
不是待遇與否的問題。
是字幕組咦鞯膯栴}(只是每次都是幻X字幕組最快)
他們要追求品質就得花腦筋...

通常不會超過24小時的啦...。

这我知道 自然是热门的先出字幕 冷门的后出了...

所以才叫待遇问题嘛...

pheniks 2009-06-16 22:09
引用第2楼ppp1513392009-06-16 21:49发表的“”:

.......

那倒未必,有些字幕组不管热门冷门都做得比较慢

小鏡 2009-06-16 22:09
引用第2楼ppp1513392009-06-16 21:49发表的“”:

.......

我承認在SOSG的討論群中算是冷門的。
但是字幕組何時出片並不是固定的...
時常都是星期二晚上錢左右就會出的。
只是剛好今天還沒出而已...最晚星期三上午就有了。

shamying 2009-06-16 22:13
我也想问来着,以前周二现在早都看完了,可今天到现在还没看到。
弄得我只能下生肉看了。

ppp151339 2009-06-16 22:52
哎.....

通宵等....

同為夏莉哀悼....

小鏡 2009-06-16 23:15
引用第5楼shamying2009-06-16 22:13发表的“”:
我也想问来着,以前周二现在早都看完了,可今天到现在还没看到。
弄得我只能下生肉看了。

之前也有一、兩次是星期三才看到...所以不是第一次了。
反正我是不急著看的...雖說我好想趕快看...
PS:22G領便當了,不知道會不會又吐出來?

引用第6楼ppp1513392009-06-16 22:52发表的“”:
哎.....

通宵等....

同為夏莉哀悼....

夏莉死了很久了。
不過確實是反叛中最美的人之一啊...(記得那時一大堆人罵羅洛...)

可怜的蕾 2009-06-16 23:37
不用着急嘛 人家字幕组是很辛苦的啊

等等吧

ppp151339 2009-06-17 00:07
引用第7楼小鏡2009-06-16 23:15发表的“”:

夏莉死了很久了。
不過確實是反叛中最美的人之一啊...(記得那時一大堆人罵羅洛...)

22G居然会领便当? 生肉没看 日语无能...
不知道细节 先不评论是真便当还是塞了一饭盒的甜瓜包

夏莉死的是真冤枉 虽然跟夫蕾一样属于加玛的存在   但是死的时候真是感动了一群人啊...

罗罗该骂 并没有什么不公正
后面洗白也只不过是因为鲁鲁把一切罪孽都一起背负了 让大家都忘记源罪的存在而已

shamying 2009-06-17 10:46
引用第7楼小鏡2009-06-16 23:15发表的“”:

之前也有一、兩次是星期三才看到...所以不是第一次了。
反正我是不急著看的...雖說我好想趕快看...
PS:22G領便當了,不知道會不會又吐出來?

印象里好像是两次吧,不过我只赶上了一次,另一次因为有事我周五才看上,所以出晚了看发布时间才知道。
还有,22G真的领了吗?还是只是假象?倒是霍乃香马上快了。

查看完整版本: [-- 一般熟肉多久会更新? --] [-- top --]