SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [我说]好象少了点什么 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Collet 2009-06-17 11:31
昨天复习了遍BARSARA2  

用了丰臣秀吉第6章似乎就是和动画路线一样  

话说信长布置的地狱阵一集放的完不  

感觉丸子似乎要比归蝶强上不少.............丰臣秀吉的猿舞豪把和灰尘乱涡 实在太WS了.....

当时抓住归蝶拍小兵  

真不知道丰臣秀吉到底出不出来准备第2季......

然后作为第3主角的前田庆次.......自从本多诈尸后   诈尸?   人呢?.........真不务正业

老情人上杉都半身不遂   终身瘫痪 也不去看看    

当然   我觉得缺少的不是以上   而是5本[x] 怎么还没出现

图片需登录后查看

レーダーマン 2009-06-17 11:35
五本[x]去今年的战队客串去了

PS:LZ速速在拂晓死去吧

~火之云~ 2009-06-17 11:43
好象动画就是照着这些线弄出来吧

gqq123456 2009-06-17 12:30
诶……这是没办法的吧……动画要顾及剧情和节奏,总不能只讲BOSS战之类的吧……

说起来,动X上最近一期的一篇文倒是相当搞笑……特别是那一句:
给我手柄!

john40 2009-06-17 15:19
动画貌似剧情都缩了很多了

ソンラン 2009-06-17 15:26
动画已经不是少了点的问题了,而是大部分内容都少了
至于五本[x]不出场最好,省的让别人误以为某某战队

mjokztt 2009-06-17 20:49
果然还是最喜欢太阁秀吉啊。

Tsukuyo 2009-06-17 20:51
其实很多人都没怎么出现就不了了之了.

比如说九洲和四国的人.

廢柴戰鬥機 2009-06-17 23:30
算了吧,反正不是跟历史看下去

ggwwmm 2009-06-18 09:47
5本[x]游戏里面的出场我笑翻了   还以为某某战队...

shikken 2009-06-18 11:02
特摄战队的不出让我很冤念

午夜℡ 2009-06-18 12:29
五本[x]因为剧情进度关系全部被华丽的没出现在人面前就便当了

john40 2009-06-18 12:32
丰臣秀吉都没有出过场

前前轻手 2009-06-18 13:41

估计第二季才会出现吧
那5本[x]、、、、、、

lswqwe 2009-06-18 15:13
楼主一说又好像是哦
走的线路差不多啊

查看完整版本: [-- [我说]好象少了点什么 --] [-- top --]