SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> 相似的反派斗 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

overshing 2009-06-17 13:02
文字文字文字
现在越来越发现了一个很有趣的问题啦,cc女王和娜美越来越像啦,表现的性格有些不同,但是都是一样的。cc曾经也是反派的,想利用鲁鲁修,呵呵,反正现在越来越喜欢她了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

SOSのSOLA 2009-06-17 13:04
LZ,你在卖红叉包吗?

~姬岛朱乃~ 2009-06-17 13:05
长的都不像的前提下性格都不像还有什么像的??

都是反派.....OTL

咱自重去好了.......

szcszc1225 2009-06-17 13:06
这个- - 这两个人哪里像了```一个是黑化```另外一个事女王.........

kidxiang 2009-06-17 13:13
楼主图片挂了 这俩角色像吗 对CC还比较有感觉 娜美只能说一般

zaqwei520 2009-06-17 13:19
百毒的图是不外联的,,,LZ你就换个图址吧

arthas_zsy 2009-06-17 13:46
图我帮你发了,LZ说让你去吃药吧,有点太过,但是......我建议你去从新在看看这两部作品吧 还有像让这贴活的长点的话请加上【前缀】,当然如果可以顺便看看眼镜是不是该加度数了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

PS: 为什么我看到那个文字文字文字就想到是从别的论坛直接复制过来的啊

ppp151339 2009-06-17 14:21
C.C萨玛被强行打成反革命了……

小鏡 2009-06-17 18:10
看6F還有點相似...都是雙馬尾。
不過C.C.比奈美好太多了。
(離題)C.C.二姐才是最美的。

blackbake 2009-06-17 19:24
實在無法想通她們的共同點...
cc可是不死身,經歷了很多人生事件,奈美只是以自己為中心的小loli

小砟 2009-06-17 19:48
不过二个人也有双重人格的角色 。

ppp151339 2009-06-18 04:33
其实 那米也挺萌的....

满可爱的....

查看完整版本: [-- 相似的反派斗 --] [-- top --]