SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> [讨论]24集雷奥反逆(黑化)? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shamying 2009-06-17 18:34
这集不知怎么回事雷奥变黑了~~难道是第七集那次的后遗症?
不过,雷奥是内尔瓦尔的儿子?好像第七集也说了,某个字幕组翻译出来了。

ps,这次好晚啊。

小砟 2009-06-17 19:49
第七集那时的我不记得了,不过那时好像没讲。

八雲橙 2009-06-17 20:10
越来越接近反叛的鲁鲁修了

mgzyao 2009-06-17 20:32
鲁鲁修来了,红色Geass进化成蓝色版了。哈哈,我也不知在说啥。 回归正题,按那个地球老伯的话来看,应该是那三把剑里隐藏着些东西,不正确连接后才激化雷奥变黑的!

shamying 2009-06-17 22:17
这是某个字幕组翻译的:
图片需登录后查看

ppp151339 2009-06-18 04:37
没什么吧 内鲁巴鲁不是始祖居住地么? 这么叫没有歧义的哦...

pitaten12 2009-06-19 21:38
估计是安了那把剑后程序中毒了吧呵呵~

速水伊织 2009-06-20 11:14
不是黑化,是“反逆”...字幕组是这么翻译的..

前前轻手 2009-06-20 11:43
引用第7楼nickie2009-06-20 11:14发表的“”:
不是黑化,是“反逆”...字幕组是这么翻译的..

应该高喝一声“我鲁XX又回来了,哈哈哈~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~”。。。。。。

枫桥夜泊 2009-06-20 11:49
话说,雷欧帕鲁多是王子吧,那为啥我看的翻译他自称“朕”?

小砟 2009-06-20 12:26
他现在想当王上所以就叫朕了吧。

kerena 2009-06-20 12:28
鲁鲁修来了,红色Geass进化成蓝色版了。哈哈,我也不知在说啥。 回归正题,按那个地球老伯的话来看,应该是那三把剑里隐藏着些东西,不正确连接后才激化雷奥变黑的!

糖果sweet 2009-06-20 15:31
。。。真不愧是穿越片子
LULU归来~~

电击大王 2009-06-20 20:00
叛逆的鲁鲁修..不会走到这一步吧...应当保持原话风格。。。

小飒KS 2009-06-21 12:20
黑化成鲁鲁修的话,感觉就不大好了

查看完整版本: [-- [讨论]24集雷奥反逆(黑化)? --] [-- top --]