SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> 【爆发+吐槽】什么无厘头剧情啊啊啊 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sinkiller 2009-06-17 22:03
1.父亲?儿子?原来舞HIME系列不只白魔法发达啊,连炼金术都那么强悍。两铁坨还父亲儿子,恶心啊
2.黑暗王子?捏路挖路是王?OK,某知名电影+某小说内牛满面。铁坨王,比铁面人“有形”多了
3.直接被反物质[x]命中毫发无伤,不愧是炼金术产物,科幻?NO,NO,修真是也。这一刻,起点的所有作者内牛满面。话说原来正反物质接触就是一次[x]爆炸而已?效果像声光也像,OH,MYGOD(在下真想用SH(x)T!)
4.该死的露露羞,感情您冤魂不散啊,腹黑搞到CG剧情乌烟瘴气还不过瘾,接着祸害另一部是吧?
5.弁庆,你智商上30没有啊?还是说你是M属性?从头就一直被S到尾,爽了没?果然不愧戈壁沙漠之名,难怪杜鹃想要把你"调教"成神,M之神?
6.反抗军的各位一定是黑色骑士团众人的转世,主子没变,天生被耍的命运也没变,无能和自大依然没变,GOODJOB
7.人类的学者呢?怎么只死剩一个了?被50年前的中古货玩到团团转,有高达0的200年垫底就无所谓了不成?
8.死铁坨你飞就飞,还在那掉黑毛,你以为你是枕头啊(CLAMP出品?)WING-ZERO此刻内牛满面。自称“暗黑”王子是吧,原料黑心棉确定!(多谢12楼枕头兄弟提供灵感)
9.热烈庆祝枯叶后宫建立
10.监督+编剧,全部系捏!

kobs 2009-06-17 22:08
楼主的感慨真是荡气回肠啊....

chimeara 2009-06-17 22:08
本来就是无厘头穿越片。。。。。。话说这次真的是鲁鲁修在这里复活啊。。。一样的黑腹

西行寺幽々子 2009-06-17 22:14
原来舞HIME系列是啥意思啊

wumingqv 2009-06-17 22:29
搞 真搞 搞极了
。。。

AHSAMMAS 2009-06-17 22:48
SUNRISE真是哪个[--哔]了

bless 2009-06-17 23:26
= =我只知道一件事
又反逆了
lulu又黑了````

可怜的蕾 2009-06-17 23:28
于是乎这片又烂尾了

天长地久 2009-06-17 23:41
其实lulu在片子里是很有意思的一个角色啊,为何lz不喜欢阿??

俺不爽的是
最后结局内尔加尔可能会洗白的样子,那样双方打起来会没劲

CJの五十六 2009-06-18 01:49
那翻译还来了句

"又反逆了" 笑死咱了

雪舞飞影 2009-06-18 12:58
本来就不是什么严谨设定的片子,那么认真干什么?某超级系机器人动画中机舱核爆或被大炮直接命中的角色都能活下来,你还真当这是真实系啊

lulu的腹黑怎么祸害CG了啊?lulu的魅力之一就是腹黑

一句话,lz认真了,所以你输了

电击大王 2009-06-18 14:28
此社在制造玩高达00之后就一直没感觉了。。。只能依附无厘头剧情了。。。

枕头 2009-06-18 14:52
果然..前面剧情很拖踏...后面集数不够了..来赶进度...只能靠神扯了...
群众意见很大....

引用第0楼sinkiller2009-06-17 22:03发表的“【爆发+吐槽】什么无厘头剧情啊啊啊”:
8.死铁坨你飞就飞,还在那掉黑毛,你以为你是枕头啊(CLAMP出品?)WING-ZERO此刻内牛满面
.......

枕头是不会掉黑毛的..要掉..也都是白色...是吧...

shivachar 2009-06-18 15:26
都是来看日升晒和谐图的,谁来关注剧情过

tc0909 2009-06-18 15:31
不知道是什么原因这片看了五六集就没有想再追了~残念

wyqhzjlx 2009-06-18 16:07
24话可以吐的地方太多了
其实整部动画就在讲2个铁块父子的故事

6274025 2009-06-18 16:19
估计是这片子没有达到预期的效果 所以超剧情了 只能说这是个悲剧

sinkiller 2009-06-18 22:20
引用第12楼枕头2009-06-18 14:52发表的“”:
果然..前面剧情很拖踏...后面集数不够了..来赶进度...只能靠神扯了...
群众意见很大....

.......

恩,看来你没见过黑心棉枕头里的鸭毛,它都承认自己是“暗黑”王子了,原料黑心棉确定
话说可以看做你在为自己的RP辩护么? (被殴)

sinkiller 2009-06-18 22:25
引用第10楼雪舞飞影2009-06-18 12:58发表的“”:
本来就不是什么严谨设定的片子,那么认真干什么?某超级系机器人动画中机舱核爆或被大炮直接命中的角色都能活下来,你还真当这是真实系啊

lulu的腹黑怎么祸害CG了啊?lulu的魅力之一就是腹黑

一句话,lz认真了,所以你输了

机舱核爆?被大炮直接命中?和反物质湮灭相比就是那毛毛细雨啊
话说机舱核爆指SEED、SEED-D?官方已经说明那不是核爆了,鸡神还有很明显的关闭核反应炉动作

shuiwy 2009-06-19 13:22
50年前,雷欧帕表面装孙子暗地里想要推翻老内,于是被神乐等人利用并且洗白.50年后,他终于回复本来面貌.

sinkiller 2009-06-19 16:47
被神乐等人利用并且洗白?啊咧?
怎么看都像是神乐等人被利用啊......

kaiser55 2009-06-20 12:18
话说回来 好像涅鲁瓦鲁变成好人了 希望人和殖民星共存
只是方法不太对头 而所谓的黑化儿子好像是比较狠 有种想毁灭世界的感觉
正派和反派正好倒过来了

kerena 2009-06-20 12:29
楼主的感慨真是荡气回肠啊....

wsxmjx 2009-06-20 13:55
本来就是搞笑的动画啊,不要在意。

梦幻执行者 2009-06-21 03:30
LZ.一件作品不可能令每个人都满意...
这种事,认真你就输了.

小砟 2009-06-21 06:04
这个我也不知道开始知道就不看了。

小飒KS 2009-06-21 12:19
烂尾片没办法啊,不过楼主写得很好

查看完整版本: [-- 【爆发+吐槽】什么无厘头剧情啊啊啊 --] [-- top --]