SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> 【怨念】阿市啊阿市,结局你是死了还是没死啊 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ソンラン 2009-06-18 15:57
话说12话一开始,阿市就发给浓姬便当我是很高兴啦,尽管没个特写
但是这样的阿市不知道从哪里拣回了自己的武器,梨花带泪的跑去找亲哥去了
最起码你疯上一次,或者笑上几声也了了我的心愿了
结果你就含泪被魔王给毙了。
其实,我很在意佐助抱着阿市的那个镜头,是不是证明佐助去救了阿市,阿市没有死呢?
我不知道,反正到最后都没出场(该死)
如果就这样死去,整个第一季里疯都没疯一次,估计会有很多人怨念吧
希望第二季能出场,使劲的疯上一把,不然也崩的太过分了
PS:NND第二季,撑死也就12话还非得拖到明年

午夜℡ 2009-06-18 16:00
这才叫真的怨念 不知道归蝶会不会吐便当

弱音ハク. 2009-06-18 16:00
LZ玩得太多战国啦
看开点

pitaten12 2009-06-18 16:02
等待第二部揭晓了呵呵~

ソンラン 2009-06-18 16:04
引用第2楼腹黑班长2009-06-18 16:00发表的“Re:【怨念】阿市啊阿市,你是死了还是没死啊”:
LZ玩得太多战国啦
看开点

话说游戏里最喜欢的角色就是阿市了,结果动画里变成这样

john40 2009-06-18 16:05
能登怎么能死呢?

ggwwmm 2009-06-18 16:57
啊!!!被剧透啦…还在学校的说。 话说新的一话出了?

SOSのSOLA 2009-06-18 16:58
不会吧!难道这是真的,我不敢相信,恩....阿市是谁啊?

datouxin 2009-06-18 16:59
第二部10年再见……
需要这么久么?……为了延长他的火爆程度么……

g54088 2009-06-18 17:13
估计是为了编新剧情吧,毕竟BOSS干掉了,接下来只能是主角对掐。总得找个新的BOSS来当替死鬼。

我比较纠结的是本多高达吐便当就是为了再领一次便当。。。有超越黄泉成为新一代便当王的倾向。。。

kakarottoss4 2009-06-18 17:48
第2季只能是大猩猩秀吉当BOSS了。。。。
话说刚觉得这几集画风稍微能接受点了。。。又结束了。。。话说结局最后还把伊月拖出来了。。森兰丸就此开始幸福生活?

bejasus 2009-06-18 18:55
能登麻美子是不死的!

廢柴戰鬥機 2009-06-18 18:59
还该都要挂掉了吧....不挂掉下面更郁闷

knlyl1000 2009-06-18 23:26
我很在意她嫂子是怎么死的`````可能是JS````````

まおうの瞳 2009-06-20 11:16
应该是死了吧?都给魔王一[x]毙了``

illidan1992 2009-06-20 11:21
我还是觉得香蕉的阿市大妈人设好丑。。。。哪里看的出来是战国第一美女啊!

月見由奈 2009-06-20 23:32
阿市應該沒有死...
比佐助抱走了...
下季阿市應該是淺井軍的大大...

晓. 2009-06-21 00:44
个人倒是希望没死。。
不过没死也估计没什么戏份了。

tom12345678 2009-06-21 02:09
弱弱的問,難度阿市在第二季瘋掉- -?

zexistence 2009-06-21 12:46
整部片子,最让我在意的就是阿市到底是强还是不强,一直一直就是被摆布着,但最后竟然杀死了浓姬 ,话说而且好像是无意识的,证明她应该是很强大,但是整部片子看见的是一个柔弱的女子,说来我还期待着她会有什么的惊人的举动...

kanshale 2009-06-21 13:46
对动画的阿市不感冒。

好人君 2009-06-23 14:32
猴子把阿市救下
然后第二部嫁给真田幸村去了?

八九寺真宵 2009-06-24 01:19
难得的BG也不美 专心看搞基去吧

封獣ぬえ 2009-06-24 12:19
No permission to view this article

樞木朱雀 2009-06-24 12:23
本人覺得結局很無言,角色的性格大褔改寫,歷史都是,還有第二季,都很期待,因為想知魔王死後他還有甚麼搞作

sea3024 2009-06-25 01:06
如果2季的boss真是猴子,阿市肯定还会回来的

811202 2009-06-25 01:12
英雄外傳最後阿市好像是死了...

╋┫冯冯┣╋ 2009-06-25 09:46
引用第24楼樞木朱雀2009-06-24 12:23发表的“”:
本人覺得結局很無言,角色的性格大褔改寫,歷史都是,還有第二季,都很期待,因為想知魔王死後他還有甚麼搞作

整部作品就是在篡改历时

腹黑妹妹 2009-06-25 20:32
能登已经很怨念了···
“长政大人~~~~”
真是不寒而栗啊··
CV真是神啊

taoyuanshu 2009-06-26 14:46
这样的阿市便放心的去吧,阿市形象是在事态雷人了

星之毒 2009-06-26 17:55
第二季阿市可能以死0的样子出现吧
只属个人意见

~火之云~ 2009-06-26 18:02
应该是挂了吧...都挨了一[x]

人家本多高达都是一[x]绝杀的

Lilyknight 2009-06-27 00:55
阿市为什么会死啊,浓姬大人为什么会死啊……啊

查看完整版本: [-- 【怨念】阿市啊阿市,结局你是死了还是没死啊 --] [-- top --]