SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [吐糟]11区被西方教侵略了! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

西行寺幽々子 2009-06-18 20:04
话说魔王被后那个玻璃,明显是西方教的

而且魔王战斗方式明显是月世界里面XXX夜的战斗方式 那个也是西方教的代表啊!

爱德华.玛兹 2009-06-18 20:08
没什么好奇怪的...德川幕府成立前已经有人改宗了......

レーダーマン 2009-06-18 20:08
自己看看史实上的安土城天守阁吧

就是这个风格

鏡音レン. 2009-06-18 20:10
其实那个时代的11区收到的西洋文化影响很重
岛国的原因么

西行寺幽々子 2009-06-18 20:12
是偶多心了吗实际已经被西方教侵略了吗

sinkiller 2009-06-18 20:12
LZ啊,发帖前连查下资料都懒了么?
日本战国时南蛮货可是新奇物+潮流物,那玻璃有什么奇怪的?

至于战斗方式,香蕉里有几个人的战斗方式正常的?

好吧,真想吐槽的话:农机小姐,您那把转筒机[x]是穿越来的?还没发明啊喂喂

Collet 2009-06-18 20:13
织田本来就很喜欢引进新的科技和政府系统   但最后还是给德川还原了

xgyy11111 2009-06-18 20:14
不奇怪
战国时没少从西班牙人手里买过[x]

零崎哀織 2009-06-18 20:15
引用第5楼sinkiller2009-06-18 22:12发表的“”:

.......

被说教了...

自重啊童鞋

迷你 2009-06-18 20:23
引用第2楼樱神装攻2009-06-18 20:08发表的“”:
自己看看史实上的安土城天守阁吧

就是这个风格

是呀,人家是与时俱进

西行寺幽々子 2009-06-18 20:26
引用第5楼sinkiller2009-06-18 20:12发表的“”:

.......

偶对于日本历史没有兴趣所以不查

月見由奈 2009-06-18 20:49
那時候想起封鎖結界--...
真的很想恐怖的異教教堂...

lswqwe 2009-06-18 23:34
魔王果然是追求潮流的人

好人君 2009-06-20 02:59
当时信长就是第一个提倡使用西洋武器的大名吧~
很正常啦~
有[x]不用去用刀砍么?

封獣ぬえ 2009-06-20 05:59
No permission to view this article

sinkiller 2009-06-20 11:24
引用第13楼fzh2232009-06-20 02:59发表的“”:
当时信长就是第一个提倡使用西洋武器的大名吧~
很正常啦~
有[x]不用去用刀砍么?

又一个不调查就口胡的,大友氏就比织田早10年,更早的可能还有
魔王只是有钱,组建铁炮队多而已

查看完整版本: [-- [吐糟]11区被西方教侵略了! --] [-- top --]