SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [讨论]战国BASARA最终章!观后感...... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗夜の路西 2009-06-19 00:53
这么快就完结了是想到了
但一下子出来那么多的人~心脏差点都受不了了 ~~
死的最悲壮的人——战国最强——本多高达(他居然还活着!太不可思议了!虽然最后被魔王给KO了)
死的最悲哀的人——战国第一美女——阿市(额....悲哀....无限悲哀........)
死的最龌龊的人——繚亂無比——浓姬(难道阿市是属于深藏不漏型???还是浓姬不耐打?)
死的最变态的人——冷眼下瞰——明智光秀(他竟然是被烧死的.....死的时候还是那么BT....受不鸟了!!)

露脸四人组——毛利元就
      ——长曾我部元亲
      ——前田利家(俩口子,俩口子算一个人吧...汗.....)
      ——伊月
......露脸....果然很露脸啊 ...........

掉链子——澳洲筆頭——伊达政宗(在最需要他的时候....旧伤复发........不过,最后小宇宙爆发.....很好很强大.....)

最酷的武器——魔王的披風——好用啊,能攻能守......

欢喜结局:又回到了第一集的样子.....这算是欢喜...还是算........

魔王语录:吾乃織田信長 來自第六天的真魔王
      愚者們 跪拜吧 本王親自送你們去黃泉的彼岸
      逆我者皆亡

聲優:伊达政宗——中井和哉
    真田幸村——保志总一朗
    武田信玄——玄田哲章
    上杉谦信——朴璐美
    森兰丸——下和田裕贵
    伊月——川上朋子
    猿飞佐助——子安武人
    明智光秀——速水奖
    萨比——塩屋浩三
    今川义元——塩屋浩三
    岛津义弘——绪方贤一
    阿松——甲斐田裕子
    春日——桑毅夏子
    前田利家——坪井智浩
    北条市政——宫泽正
    毛利元就——中原茂
    德川家康——大川透
    长曾我部元亲——石野竜三
    织田信长——若本规夫
    前田庆次——森田成一
    片仓小十郎——森川智之
    浅井长政——辻谷耕史
    浓姬——日野由利加
    阿市——能登麻美子

PS:第二部于2010年....发行......

有不足的地方提出来袄~

午夜℡ 2009-06-19 01:01
阿松竟然是甲斐田裕子CV的咱竟然没听出来 说起来我咋有感觉魔王会吐便当呢

hanyunong 2009-06-19 01:24
笔头的Rest in peace真激情 ....嘛 剧情上一直觉得魔王大叔是要便当的....本以为会按正史在本能寺被光绣咔嚓....但没想到是被笔头和幸村合力做掉 ....总的来说第1季由于集数有限剧情压缩的还是比较紧凑的 还有不少人物都没出场或者就露了个脸....第2季应该BOSS变丰臣秀吉了吧 竹中半兵卫肯定也要出场 期待石头的配音啊

暗夜の路西 2009-06-19 02:24
如果是按游戏的话。、。。没准织田会复活也说不定。。。就怕是重复了第一部的剧情,只不过是多了几个人罢了。。

零崎双識 2009-06-19 02:45
保志总一朗本人印象最深台词注目

暗夜の路西 2009-06-19 04:00
石头也不错啊 ,他们都很入戏,配音配的太有感觉了

黄昏乙女の石 2009-06-19 07:38
高达最后其实是被击穿了驾驶舱,直击啊~~~炸的感觉咋那么像渣古捏...

高达挂之前使用了精神自爆...难道本多和五飞还有一腿...(掩面

魔王最后...怎么看都是挂定了...无外乎是3P挂还是群X挂...悲剧...(披风没了啊~~让本多把罩罩捅破了

其实阿市很强的,怨妇力场何等强大....

倒是HKG又亮了...所以说,光秀是被小十狼搞菊花搞死的...(春哥[x]下无完菊...小十狼坦白吧,乃和春哥啥关系...

小P孩恋爱了(羞~

2010年 战国香蕉之金刚篇.... 猴子变猩猩了啊~~~

碧利斯 2009-06-19 07:43
战国BASARA完结了吗??? 看来我准备中考已过的落伍了

illidan1992 2009-06-19 08:20
本来还指望看6人超级连击魔王的。。。。。太让我失望了啊,而且春日不是说谦信SAMA上不了战场了么?怎么还和甲斐之虎打那么开心。。。。

hyhyhyuj 2009-06-19 08:29
我看了,就感觉是织田开无敌时间到了,被人群秒。。。。。

光秀你死的好爽啊

殇·M·恸 2009-06-19 10:52
魔王的那一句“可笑——!”真是充满了十足的霸气阿

罗严塔尔 2009-06-19 11:30
No permission to view this article

恶魔卫视 2009-06-19 11:54
其实这最后一集就是给第二季的新人物露露脸的啊......

迷你 2009-06-19 17:42
本多高达是干嘛的?送死?

wsqxz 2009-06-19 18:37
引用第13楼迷你2009-06-19 17:42发表的“”:
本多高达是干嘛的?送死?

高达用钻头干掉了若本大叔的披风又炸坏了[x]啊,最后大叔只剩把破剑了……就没顶住……

MSX008 2009-06-19 18:45
其实最终话的情节是这样的:
好不容易终于快要把便当吐出来本多君在和魔王对决的时候忍着强烈的呕吐感坚持战斗,“为了剧组,为了贫困国家的人民,我不能吐,我不能浪费食物!”,然后就用他强大的意志力把便当生生咽了回去。。。。

~火之云~ 2009-06-19 20:22
高达竟然被一支[x]给干了

~火之云~ 2009-06-19 20:23
应该是露脸5人组

还有奥州军那4个龙套

暗夜の路西 2009-06-20 00:36
引用第17楼~火之云~2009-06-19 20:23发表的“”:
应该是露脸5人组

还有奥州军那4个龙套

那4人不是每集都在的吗.........

Saberの赫萝 2009-06-20 01:10
最后毛利 和长曾就路了个脸没了。。

まおうの瞳 2009-06-20 10:55
最终章华丽的把我雷到了```本多不是被炸的连灰都不剩了么?

翔翼天使 2009-06-20 12:10
"吼叫吧‧鳴神"
我怎麼感覺好像在解放斬魄刀= =
不過阿...明智真是天下無雙的變態...

哇!靠!!那三個混混真的是不死身阿!!!
被大砲直擊都沒事...我看真正會統領天下的是他們三個吧!!
(傳說中的三國鼎力!?)

查看完整版本: [-- [讨论]战国BASARA最终章!观后感...... --] [-- top --]