SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [怨念][吐槽]爽快并失望的最终章 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

illidan1992 2009-06-19 08:49
终于完结了,这个我认为是4月番最精彩的一部。看完最后1集,还是和以前一样,感情很纠结....
1.毛利元就、长曾我部元亲、伊月和庆次既然都来了,为什么那么欢快的在楼底下虐小兵玩,就是不上楼揍魔王呢?抢人头了多NB啊,更何况6人合击会有多么的基情(误)四射啊。
2.本多高达正式复出,可是搞定一件披风后就再次领便当..........居然不是改进版而是破旧型........太失望了,而且家康和他说的那段话是怎么回事?从他的话来看应该是倒戈反对魔王之后才会这样说,但是他应该直接被暗杀没机会说啊,难道是战国香蕉为他的吐便当埋伏笔?(要不然我看他们怎么把德川幕府搞没)
3.满脸贱样的光秀居然倒在了游戏里的大众脸小十狼手下......龙X虎(误)都只略占上风的东西居然被他完虐了,难道二季准备把他拉出来当BOSS?
4.光秀自己也是纯粹脑残,居然挑起来兰丸又不当盾又不当武器,完全是累赘找死啊。
5.春日不是声泪俱下的说她的谦信SAMA不能打架了么,怎么和甲斐之虎打那么欢快?战国是有短骨再造还是器官移植?
6.谁能解释下安土城的弹道导弹防御系统?
7.独眼龙说只有一击之力还玩的那么奔放..........找死也不是这个找法啊......
8.丰臣秀吉、羽柴秀吉这些魔王家真正的武将呢?

好了,说的也就这么多,安心等13话OVA和第2季吧。
Let's party!Here we go!

折原つづく 2009-06-19 08:51
哎。。玩游戏原作去吧。。。

Tsukuyo 2009-06-19 09:06
LS的也太水了.

其實本多高達Mk-2是改爛版.一槍就被秒了.

期待第二季是不是前田做主角. Q版也期待 XD

redman 2009-06-19 10:29
我只说一句话
丰臣秀吉等于羽柴秀吉

殇·M·恸 2009-06-19 10:47
小十郎:我在游戏里才不是大众脸呢

恶魔卫视 2009-06-19 11:54
完全突显了真田和伊达...而已

对魔王的最后一击算是他们两个集众家之力完成的吧...

为了第二季嘛,伤该好的都好了

长曾我部元亲啦毛利元就啦,第二部应该戏份不少..现在出来就是打个招呼吧..

~火之云~ 2009-06-19 20:26
丰臣秀吉、羽柴秀吉这些魔王家真正的武将呢?

见人气这么旺.下次才让他们出场

j110o888 2009-06-19 23:10
LZ说得不错
但依旧还是少不了BL剧情~
感觉剧情走得好快喔~~

天使小叽诗雨 2009-06-19 23:26
8.丰臣秀吉、羽柴秀吉这些魔王家真正的武将呢
===============================================

LZ这2个人的名字其实都是一个人

木下藤吉郎-羽柴秀吉-丰臣秀吉

Saberの赫萝 2009-06-20 01:16
估计光绣那时候就是想找人虐自己

意切 2009-06-20 01:28
1.毛利那帮人在这部里面只不过是路人角色~~也好意思去打BOSS哦~~

2.那个是乌龟的遗言吧~~话说本多高达是被打穿驾驶仓击毁的~~囧~~

3.谁说小十郎是大众脸~~可以甩葱的小十郎是战国里最有名的角色(大雾)

4.猥琐男一直脑残的~~又不是这集才开始~~

5.和KANON一样~~最后用了全体复活术

6.织田的双管火[x]的发射速度比冲锋[x]还快~~还不用换子弹~~还有什么不可能的~

7.织田手下本来就没什么人~~猴子估计第二季~~继承织田遗志的人~柴田是大众脸~前田出来过了~猥琐男和女皇翘了~~美少年跑了~~还有谁?

好人君 2009-06-20 02:51
前田庆次在本作感觉很弱啊~
连独眼龙都干不过~

封獣ぬえ 2009-06-20 06:01
No permission to view this article

まおうの瞳 2009-06-20 10:52
战国BASARA 值得吐槽的地方实在太多了```

bullcp 2009-06-20 14:11
本多可怜啊,拖着报废机身,独眼龙还不准真田信村帮下手,防第三者插足的意识真好啊

a6212 2009-06-20 15:06
第2季该是秀吉当BOSS吧
前田庆次可能是第2季的主角
反而有点遗撼游戏中的五木[x]战队没登场(还是又要等 )

nonelikesme 2009-06-20 18:44
那个丰臣秀吉就是羽柴秀吉。。。。

湖底苍月 2009-06-20 18:47
猴子和竹中应该是2部boss……

dl11011934 2009-06-20 21:52
本多高达从天而降的那一幕 我想到了FREEDOM回到地球

john40 2009-06-20 23:26
只能说主角光环

月見由奈 2009-06-20 23:33
基本上除了伊達的四個兵仔...
其餘的是被虐者--...

晓. 2009-06-21 00:43
小兵根本就是多余。
这么多BOSS。

グミ嫌い 2009-06-21 02:44
长曾我部元亲可是人气角色,可惜最后话才路面

datouxin 2009-06-21 11:01
引用第8楼天使小叽诗雨2009-06-19 23:26发表的“”:
8.丰臣秀吉、羽柴秀吉这些魔王家真正的武将呢
===============================================

LZ这2个人的名字其实都是一个人
.......

这才是正解,不过这毕竟不是历史,所以改一改剧情很正常把

腹黑的宅男 2009-06-21 12:17
最欢乐的是魔王本来拥有压倒性优势,但最后被神奇的一击打倒了,怀疑伊达和真田在最后开了外挂...

kanshale 2009-06-21 13:49
俺只看见了LZ的两个口误....

sora9527 2009-06-21 16:12
丰臣秀吉、羽柴秀吉是同一人啦....
LZ纠结了...

欺詐師黑鷺 2009-06-22 09:18
我看见光秀临死前的呻吟“好痛啊!好爽啊!”
我无语了

yobdekan 2009-06-22 11:08
切!看到光秀出场就知道他心理畸形,到最后才知道他还是个M。。。

春日啊,佐助也不错的啦,你就从了他,成全你家主公跟信玄大叔的J情吧。。。

此外,作为一个怪叔叔向的观众,结尾正太萝莉的相逢才是下一季期待的焦点啊,哦哈哈嘿嘿嘿哼哼哼。。。

taoyuanshu 2009-06-22 11:40
LZ,请在自己的大脑内江最终章的记忆抹杀把,我是这么做的。

桃乐丝王道! 2009-06-22 17:56
引用第2楼風紀委員長2009-06-19 09:06发表的“”:
期待第二季是不是前田做主角. Q版也期待 XD

记得游戏是庆次做主角

至于Q版应该不可能吧………………

R-Y-009 2009-06-30 10:10
这坑我看是填不完了,倒是游戏很强悍呢。

九曜 2009-06-30 12:23
ova啊
多少年才能出啊·

enochzhao 2009-07-02 10:43
话说前田利家也是织田的一名猛将,怎么最后说了个什么,都没看到他打。。。

lokudo 2009-07-06 15:45
回LS:可能是庆次的关系,毕竟都是一家人,出场少就一起少了。而且第1季打酱油的也不止他一个,多了去了。期待第2季的活跃。

jerrykai 2009-07-06 18:59
我觉得这动画里还有很多历史人物未出現,,期待在第二季里會有他们的出现

csgaoshou 2009-07-06 22:15
我看完以后心情也是很纠结
为什么就不能多出 几级呢
还有很多剧情都还没弄上呢

苍白残留 2009-07-20 10:36
认真你就输了.....
其实葱叔在游戏里也挺好用的...

bestys 2009-07-23 20:55
本多高达的挂掉的确是……太无语了,啥战国最强啊

查看完整版本: [-- [怨念][吐槽]爽快并失望的最终章 --] [-- top --]