SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [原创]这是为什么? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迷你 2009-06-19 18:01

没有专门的吐槽楼,请允许我自问自答吧
当然有的自己想的答案也不满意,大家帮着想想吧

首先、说一说阿市吧
那个以为在前一话死了的阿市,竟然“诈死”
那一声[x]响,竟然是魔女的丧钟
图片需登录后查看

这个黑化是怎么回事?
难道夏目友人帐穿越了
夏目你在哪,挽救被妖怪缠身的阿市吧

其次,也是我最想问的,高达出来诈尸的目的是什么?
图片需登录后查看

就是为了回忆下便当的德川家康是?还是表现下战国第一勇士的最后尊严?
一个个都诈尸了
高达、上杉、武田、就只有可怜的德川家康是啊,你怎么就不能复活呢
不要是复活了,高达也就不会爆炸,殉情了

第三、关于光秀の问题
1、为啥最后的配音那么像耽美?
yidai----
图片需登录后查看

2、为啥光秀被小十郎打败了
弱弱的问一句,小十郎比伊达厉害么?

3、为啥要告诉光秀这个消息?难道他和魔女有一腿?(拍飞)
图片需登录后查看

最后关于小正太

1、为啥小十郎要给他一袋麦子?
不是让他去做官么?不应该给一点银子么?
还有人说麦子的寓意是----用来诱惑小正太的金平糖。。。。
,还有甚者说===是小四郎家的钥匙和地址。(大叔是不会放过小正太的。。)

我记得2游戏结局是信长给正太金平糖,然后正太眼睛变得KIRAKIRA的。。

金平糖是将冰糖在水中溶化后将其煮干,加入小麦粉制作而成的甜食,特征是周围有碎小的疙瘩。
图片需登录后查看

2、这个是兰丸的春天么,小脸红的

图片需登录后查看

不知为啥我想起家庭教师了

图片需登录后查看

春天来了么?

以上,吐槽完毕
大家有何高见?

澪祈 2009-06-19 18:06
主要想吐什麽

完全是監督的意思而已……

レーダーマン 2009-06-19 18:07
康川是啥?

一条河?

灭狗战士 2009-06-19 18:10
这个是吐槽的么 哇哈哈

迷你 2009-06-19 18:10
德川家康
小白了,我修改下,果然一边打电话一边写文就会出问题

推倒loli吧 2009-06-19 18:30
整部BASARA我愣是没看懂。。。全都乱七八糟的。。。特别是明智光秀被刻画成一个SM玻璃男。。。实在是太恶心了,个人觉得人物设计上都有很大缺陷~

Tsukuyo 2009-06-19 18:35
阿市那个是技能来的 在游戏很变态. 接连招很不错..

总觉得高达出场一下就是为了了大家对高达的情节(大雾.

晓. 2009-06-21 00:41
高达的出现是为了再送一份便当。

agx9900 2009-06-21 01:10
那啥....光秀受的叫喊让偶再起不能,话说这死得也太烂了....

tom12345678 2009-06-21 02:07
LZ成為一代吐糟宗師了......
話說這集除了偽熱血就沒感覺了.....

nonelikesme 2009-06-21 09:59
高达竟然没有爆种。。。。。

小火 2009-06-21 10:19
高达的登场就是为基拉挡[x]的,嗯就是这样

datouxin 2009-06-21 10:57
高达居然被[x]打爆了,其实这才是扯淡的

as007799 2009-06-24 18:23
主要想吐什麽
話說這集除了偽熱血就沒感覺了.....

查看完整版本: [-- [原创]这是为什么? --] [-- top --]