SOS动漫社团 -> 初恋限定 -> [♥集中讨论大楼♥]初恋限定第十一话:少年達の逃避行 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

箱崎智纱 2009-06-21 09:38
青春的跃动...

迷茫的爱情...

大家看完第十一话以后,心中如果有什么看法的话,请于此贴发表你的意见...

动动你的手指,SOSB就是如此简单获得!

PS1:此贴可允许占楼24小时;

PS2:此贴禁止回复与本版无关内容;

PS3:此贴可适当引用某人的感想,但最终还是必须写上自己的感受;

PS4:此贴禁水。

~火之云~ 2009-06-21 09:47
占楼

----------我是分割线-----------

看了这话...我觉得好象有点像我的心情

第一次向喜欢的女孩子表白.....

但是被她拒绝了........

那时候我才明白为什么那么多人在学校拍拖的

然后分手之后就喊着要换班...我猜是这样吧

结果第2天就非常尴尬

而我也有逃学..不想上学的意思

楠田和小慧应该也是这样吧

楠田骂了慧之后都不知道怎么办了...

然后卫和曾我部都相继被知道..意中人喜欢的不是自己

所以就要逃了吧.........

希望世上有情人终成眷属

mitomlove 2009-06-21 09:48
关系很混乱呢,,我最关心的是嗯,,那两个TWINS在一起时到底那个是姐那个是妹.看起来妹妹比较成熟点.

狂乱的贵公子 2009-06-21 10:11
少年,向着朝阳奔跑吧

离家出走竟然都是小姑娘来追。。。值得了,我离家出走肯定只有父母来找我。。。

梦战疯子 2009-06-21 10:44
我只想说:山本,你前途多难啊,貌似有原完全就对你没兴趣的样子。

kirakalin 2009-06-21 10:54
先写写开头吧
图片需登录后查看

小慧伤心后的发言令人心寒啊~ 但是也没办法呢·突然被这么说的话 咱的心也会凉半截呢~
图片需登录后查看

之后楠田同学就来到了之前的2人众这里呢
图片需登录后查看

顺带发表了一下对自己的看法· 不过这应该算是气话吧~ 在这里想这个不如去道歉的说呢 太不诚实了
图片需登录后查看

为了逃避 所以想到了一个方法 那就是去一个遥远的地方·(就是因为这样所以你才一直没女友啊!)
图片需登录后查看

但是河童的一番话勾起另一人的想法- - 眼睛男提议 去旅行吧!
图片需登录后查看

楠田觉得不错··于是乎 11集就此揭开帷幕~(果然如河下所说 少年们的逃避旅行啊~)
图片需登录后查看

楠田自己都承认了呢 为了逃避而离开 (每次遇到这种情况都用这种做法的人其实很多呢)
图片需登录后查看

少年们的旅行有个好的去向呢 太阳升起的地方~
图片需登录后查看

小慧一副幽怨的表情着实让人心疼·(咱真想疼爱一下的说—岬姐 饶了我吧··我不会出轨的!)
图片需登录后查看

这食物准备的··· 可见他们是多么的不成熟啊、
图片需登录后查看

弟弟走失··暴怒中的操·
图片需登录后查看

了解情况的步美果然很主动呢 (爱的力量么?)
图片需登录后查看

小慧受伤中··(一半自作自受,··一半是河童啊··该死的河童!)
图片需登录后查看

无力的摊在地上··哎 可怜啊
图片需登录后查看

话说操哥一直赤脚呢
图片需登录后查看

操哥一语惊人·····其实他很有想法的··
图片需登录后查看

操哥说的好啊!!!!!!!
图片需登录后查看

小慧! 就是这股气势啊 气势!!!!!!!
图片需登录后查看

始终离不开小KK啊!!!!!!!!!!
图片需登录后查看

为啥只有小慧的··咱要大家一起来 小kk啊
图片需登录后查看

土桥的眼睛君吸引力也不弱~
图片需登录后查看

坐立不安啊·
图片需登录后查看

岬姐自白··(·有原, 咱想宰了你!)
图片需登录后查看

不想承认他是妹控都不行了··= =
图片需登录后查看

岬姐无奈的笑容啊··
图片需登录后查看

想法不错··不过不可能的说~
图片需登录后查看

凶悍的野猪=。=~
图片需登录后查看

小慧 ··别跳出去了
图片需登录后查看

最后一张 第29张图 这集基本阐述完毕···

这集给人的感觉··少年们都为了自己的烦恼 去努力 去反抗! 就如同楠田说的一样:“我是去找回自信的。” 每个人都有自己的目的! 而少女们为了自己所担心的人 也一起出动了 果然是大结局了啊
加油吧 让恋爱更精彩吧!!!!!!!

bluemoonking 2009-06-21 13:10
逃避旅行还搞得这么热血干吗呢?这三个大傻。(野猪大会是个什么活动啊……)
到最后几乎把所有主要角色都牵扯进去了,看来是要大结局了。
有原有二果然是极品妹控啊,那么个大美女倒追他他居然还不高兴,还对人一点感觉都没有,哪儿像当初直接对山本说:“对不起,我是一个妹控,除了我的妹妹我不会喜欢任何人的,别所是个好同志,别辜负了他一片心意”
就这样完结还是让人觉得意犹未尽啊,希望新番里有好的纯爱系

kirakalin 2009-06-21 14:43
总算把占的楼写完了··累

梦战疯子 2009-06-21 17:45
引用第7楼kirakalin2009-06-21 14:43发表的“”:
总算把占的楼写完了··累

你现在又占了一楼,继续写吧,兄弟

kirakalin 2009-06-21 18:18
我又占楼了··? 话说你不是也占了么 = =

迷你 2009-06-21 18:47
图片需登录后查看

这张屏保,我一直想说一说,是什么样的感情,让河童一直保留着呢?
喜欢?那么吵架的时候看到又是什么心情
想她的时候看到,又是什么滋味?
这样的举动属于暗恋吧
但是也互送了礼物,怎么说两人也心知肚明了
为啥就不捅破那层窗户纸呢?
落得个这样的结局?
出走很幼稚是不是?
但是又表示着这群少年们的决心?
我爱的人不爱我。那么操哥哥怎么办?
所以说这样的事情,还是只有才年少轻狂的时候才做的出
话又说出来,这样做才使得日后的回忆更丰富吧

PS
图片需登录后查看

这张图更显示了他们幼稚不成熟啊

图片需登录后查看

…这个BGM为什么是 贝多芬的《献给爱丽丝》?
图片需登录后查看

这张脸和这句话一共出现了三次~如果你真的这么想~为什么还要用慧来做手机背景啊!
图片需登录后查看

瞧瞧~你真的伤害了慧了~

制作方为了增加趣味性~动用了野猪~话说没有喝上野猪汤~却遭到了野猪追~
我们有句话似乎和这个很像
原作中用的是狗~看来动画是和自己的剧情在做呼应~
漫画中是因为曾我部踩到了狗尾巴~不知道这个是踩住野猪的什么地方了?(众:尾巴…~~某羽:你见过尾巴和狗一样的野猪吗!?)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

关键字“ハツコイリミテッド”初恋限定~很可能是最后一话了
一切的恋爱都会有了答案~
山本和有原的雨中那段估计在这一集会有很细致的描写~~还有曾我部的新发型

灭狗战士 2009-06-21 18:48
河童老弟啊 咱是实实在在的同情你的啊   大魔王也辛苦了

whclian 2009-06-21 20:43
今天这集很不错,太过于逃避了,还是需要些经过才能解决呀。

但中间插进了 岬 跟 有二 的那段,真为岬苦叫不平啊。
有二 你这笨蛋啊,连要走的时候 也不说声88啊。气头上了。

不知道到最后 有二 跟 岬 会在一起么?

廢柴戰鬥機 2009-06-21 20:49
他们的离家出走也太白痴了 吧....带零食...骑单车....身上仙都5仙下

小環 2009-06-21 21:11
特地请假回家看这集…咱笑喷了…
楠田你们有没有搞错…喜欢就说爱你来呀…还逃避…难道还要我们女生倒追你们么?
不过三人在楼梯口叹息还真把我唬住了…
话说回来…是谁一说起旅行就来了精神,像完全忘了刚刚的事,无比坚强似的……
这三人组也够呛…离家出走也不准备好…连去哪都不知道…吗…瞬间咱凝固了…
话说操哥您的风格再次展现…看有原的眼神…咱担心亚由美不会选了操哥吧…
三个男的离家居然要女孩子去追…十一区女孩过剩了吗?
不过最后的野猪赛,咱再次喷…
话说江之本你还真喜欢楠田啊…四人你最激动…
总之…这是表白的前奏吧…信信满满等待下集

PS.手机发贴很累人捏…版主sama就不要怪咱不贴图了…

西行寺幽々子 2009-06-21 21:13
图片需登录后查看

注目很多人都看这个了吧!

话说离家出走啊! 真的值得;了

zray 2009-06-21 22:05
离家出走,多么好的解决方式。
学校果然是盛产爱情剧的片源

kirakalin 2009-06-21 22:40
11集其实和12集和起来评论会好一些 毕竟故事连串的才能表达出真正的意义~

好人君 2009-06-22 08:05
11话说实在话有点窝囊...
连面对自己喜欢的人的勇气也没有,
也许这就是初恋吧

翔翼天使 2009-06-22 10:02
於是乎悲劇軍團又增加了一個強力鬥士...
還決定去一趟傷心旅行= =
這就是所謂的青春阿!

不過阿...要做傷心之旅的話
起碼該好好計畫吧= =
沒計畫也該帶筆錢吧...

小慧為什麼會聯想到遺書阿...
明明上面已經寫了去旅行阿= =

旅行的少年們遇到的第一個難題...迷路= =
不過阿...也太慢發現他在接電話了吧!

男子逃家軍 vs 女子追擊隊
真是有看頭的一場"戰爭"阿!

命運的重逢...
話說在日本旅行被野豬追殺的機率有多高阿...

梦战疯子 2009-06-22 11:30
引用第19楼翔翼天使2009-06-22 10:02发表的“”:
於是乎悲劇軍團又增加了一個強力鬥士...
還決定去一趟傷心旅行= =
這就是所謂的青春阿!

不過阿...要做傷心之旅的話
.......

下一话还有兄长军团追出去。楠田、曾我部、财津,你们还真是会给人添麻烦。

威廉少校 2009-06-22 19:17
愚蠢啊,竟然是离家出走......这就是年轻犯下的错啊

三个年轻人没有计划性的离家出走了,目的是日出之处.....我该说你们什么好......这就是你们解决问题的方法吗?什么都得不到,还会让关心你的人担心。哎.....话说龙虎斗里也有离家出走的场景,青春啊.....

傲娇女终于要直面自己的心意了,这点而言她比河童强了不知道多少。一个男人如果是被自己喜欢的女孩抢先告白,那真是丢人丢大了。河童,不要让我鄙视你。
岬也面临着自己的问题,尽管主动出击了。但是貌似没有什么成效.....估计自己也没想到吧.....一个成天被人捧在天上的女孩突然被人冷落,这种落差感......

最后一行人终于找到了出走三人组,三人组在玩命飞奔.....野猪跟在后面这绝对是报应!那啥....傲娇别激动,瞧你那架势简直要跳车.....

下集:
估计是结局了吧,嗯嗯.....

ksws0417748 2009-06-22 19:32
看完这一话,说真的,很让人感动的,真的很喜欢慧和楠本的感情,感觉很接近曾经的我们,一直和彼此唱反调的彼此,其实是最在乎彼此的,和你唱反调只是希望你更多的在意我,正如前面的圣诞送礼,可以看出彼此心中最在意的就是自己,真的希望这对可以好点,楠本,你不是废柴,我说的~~~~~~~~~~~~~~~ GANGBADAI

1988112812 2009-06-23 09:18
又是江之本 吗`, 感觉好纠结哦~,

3个小P孩 出走, 很好`

mm0022 2009-06-23 19:30
难道下一集就结局了吗?不是吧···

kirakalin 2009-06-23 19:47
咱再来写点感想,用旁人的角度去看这一集 很多人认为旅行3人组很幼稚
(当然不是所有人都这么认为)   实际上   他们想去整理自己的心情 去到一个纯净 不会有烦恼的地方 一个能让自己放松 解脱的地方 或许是为了逃避也或许是真正为了解放   他们都确立了自己的目标 就如楠田所说 曾我部是为了弥补自身的不足   操弟为了摆脱失恋 而他自己是为了树立自信 所以 为了理想的少年们啊 努力前进吧
PS: 下一话 最终结局 12话! 岬姐的春天该来了—大雾

晓. 2009-06-23 22:34
哇。。
原来逃课是如此的容易啊。。。。

不过楠田乃真的是人参赢家啊。。。。

最羡慕的就是这对了。。。

超级扁豆 2009-06-24 02:09
“我最讨厌你这样的人了”这样的话,真的不能轻易说出口。这样真的很伤一个人的心。当楠田对小慧说了这些话以后,小慧的心受到了很大的打击。因为完全不知道自己在楠田心中会是这样子的。。有时候,这样的话真的可以让一个人的心死掉也不为过。。看到这样伤心的慧,楠田就像他在小学四年级那样,同样选择了逃避。。这样真的能解决什么问题吗?这样做只能给对方带来更大的伤害和误解。来到楼梯口,看到同样为感情心灰意冷的曾我部和卫,内心烦躁的楠田说出想到一个没有人的地方去的想法,结果他们做出了一个大胆但在我看不明智的举动——逃避旅行。

放学后决定第二天早上5点半集合,晚上,各自在家都思索首着旅行的意义。楠田看着手机里的慧。心情久久不能平静,曾我部是为了重新做自己,卫是为了从失恋中走出来,只有自己,是为了逃避而已。。

第二天一早,三个大男孩出发了。没有目标,朝阳出来了,最后大家决定向着太阳的方向前进。。上课了。 老师点名,只有这三个人没有来上学。慧的心情有种说不出的失落感。。在大街上,才走了不远的大家,却发现了一个大问题,吃的只有零食,喝的只有哇哈哈,钱也只有2400。要怎么样开始未来的旅行呢。。。学校里,女生们担心起这三个人的安全了。亚由美担心着卫,小慧还在为楠田的话在伤心。最后不放心的大家决定走看望卫,可是在路上,小慧始终想有想去看楠的冲动,只是性格,总是忍回去了。来到卫家,操君着急的冲出来。说卫离家出走了,大家以为是遗书,亚由美着急的都要哭出来了。。可是小慧还发现后面有字,原来是和楠他们一起离开出走。。小慧习惯性的掏出手机,要给楠打电话,可是想到自己被楠讨厌,犹豫不决中。。亚由美抢过电话,打了出来。虽然楠接了电话,但是由于广播的缘故,没有怎么说话, 正要说的时候,被曾我部挂断,大家也卸下了电池,无法联系。怎么办呢。千仓说曾经去过听广播的地方,大家决定一起赶在他们之前截这三个人。。这时小慧终于忍不住了,说出自己被楠田讨厌,即使自己去追,还是会被讨厌的。。伤心的流下了眼泪。一直努力着的操说,即使被讨厌,也有想传达给他的心情吧。。犹豫不决,永远也无法说出自己的心底话。即使知道结果,但说出来总比不说的好。。是啊。回想着过去,自己还没有向楠田表达到自己的感情呢。。那么,大家一起准备,去找到他们。。大家,要加油哦。。小慧也对操说了声谢谢。

这时,这三个男孩却连饭都没办法吃。。而最先准备好的也是小慧,大家都坐立不安。而岬姐和有二正在约会。可是妹控的有二心理只有自己的妹妹,面对万人迷的献殷勤,却一点也兴奋不起来,这时虽然岬收到了卫离家出走的消息,但是为了有二,没有行动,可是当听到自己的妹妹也离开出走的消息,头也不回的就追去了, 留下了暗自神伤的岬姐。。有一种孤零零的感觉。。

夕阳将至,夜幕降临,可是这三个人还没有吃饭,也没有找到住的地方,在火车上,小慧焦急的向外张望,突然发现了被 野猪追赶的三个人。。着急的甚至要跳车。。车里也乱成了一团。。

结束曲响起,下一集的主题就是初恋限定,我想也应该是最后一集了。。。他们相遇了。我想恋情也最终会圆满吧。。真的有点舍不得。这部动漫,是除了轻音之外,同样另我感动的一部动漫,那么纯洁的爱情,那么精彩的回忆,也勾起了我对自己初恋的回忆,总有一种幸福的感觉在心里围绕。愿有情人终成眷属,愿每个人都有一个像初恋限定里这么单纯的,这么有回忆的恋情。

以上。

kebi911130 2009-06-24 03:33
看过这话感觉后面结束情景最潮
野猪追人 前面男女关系复杂

朝雾麻衣 2009-06-24 07:52
小慧和河童两个人还真是。。。想什么呢= -

pitaten12 2009-06-25 17:56
终于被逼的离家出走了,不知怎么让我想起了为爱走天涯啊

手写爱 2009-06-25 21:23
翘课万岁。。继续前进吧少年们!

zhuzi1105 2009-06-25 22:10
哎。。。山本那么漂亮,竟然喜欢妹控的有原

查看完整版本: [-- [♥集中讨论大楼♥]初恋限定第十一话:少年達の逃避行 --] [-- top --]