SOS动漫社团 -> 战国BASARA -> [认真]话说作为一个游戏拍的动画片战国BASARA 已经非常不错了! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lokudo 2009-07-06 15:32
BASARA3的新游戏有新角色,是个忍者,不出所料应该服部半藏。
希望2010年的第二季能登场啊~~~
而且第一季里面风魔小太郎好像没死,期待能看到风魔对半藏的忍者对决~~~

csgaoshou 2009-07-06 22:16
的确啊
虽然现在很有动漫都是 凌驾于游戏之上的
可是BASARA算不错的了

knight70909 2009-07-10 21:35
大致上是不錯,不過還是要說一下阿市的人設真是.....

bestys 2009-07-20 10:39
让我们继续期待在第二季里继续搞基,吼吼

Sprit凉宫 2009-07-20 13:33
魔王死了..太可惜了...!唉...浅井大人也非常有爱啊

dfxxyy 2009-07-20 15:12
对于日本动漫里战国人物的人设总是比较无语,因为感觉太现代,可是要遵从历史又会比较对不起观众。好矛盾啊

tuobagui 2010-07-06 08:48
看BASARA只想着基情的我还有什么话好说呢…… 我明明觉得最出彩的应该是动作戏……

135ayajie 2010-07-06 08:55
战国BASARA的重点不就是基情吗,毕竟f女当道,如今社会,一堆男性角色,不这样,岂不是浪费了。

空之神迹 2010-07-06 08:58
基情的动画我们都爱看

laiyin 2010-07-06 23:49
热血上绝对足够!我饥饿对支持啊

kurka 2010-07-07 03:02
我還以為是動畫被GAME化了

穴骨洞 2010-07-14 12:02
虽然不如战国无双2的人设那么精美 还算是不错啦

dl11011934 2010-07-14 13:53
我想看传说中的剑圣 上泉秀纲

查看完整版本: [-- [认真]话说作为一个游戏拍的动画片战国BASARA 已经非常不错了! --] [-- top --]