SOS动漫社团 -> 穿越宇宙的少女 -> 【吐槽】25觀感 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

澪祈 2009-06-24 01:38
妹子我求你了,你乖乖地死吧……
聽你聲音我頭皮都發麻……

那啥,期待的查理斯VS露露羞……
結果可憐的老爸被秒了…………

不是吧!神棍片!?

娜美徹底NICE BOAT了
是不是睡夢的時候看見了SCHOOL DAYS?

不過連EXXXXXOOO都給了秋葉
不黑化真奇怪呢= =

結果神樂居然陰差陽錯的回來了……
感動的重逢告訴我們,
就跟露露羞的老媽一樣
萌媽都有點腹黑 o(>w<)/

那啥
穿越宇宙的少女,BLACK!?
這麼俗的名字虧你想得出來啊

你應該對露露啊不雷歐怕魯特說
“既然你是魔王,那我就當魔女好了”XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

下一話最後一話了!?
看來最後一話肯定是各種跳躍劇情了…………

梦幻执行者 2009-06-24 01:53
呵呵~看得这么辛苦怎么还要看下去呢

枫月の星辰 2009-06-24 07:26
总之到下一话就好看了...

小砟 2009-06-24 07:43
无间道啊这片最后太无间了。

枕头 2009-06-24 10:15
双方各拿一桶白油漆和黑油漆...
呼的一声...娜米泼过来...都黑了...
呼的一声...枯叶泼过来...都白了...

berserker12 2009-06-24 11:13
这片确实看的很纠结额

封獣ぬえ 2009-06-24 12:22
No permission to view this article

灭狗战士 2009-06-24 12:26
妹子什么的 咱最喜欢啦 不准死哒喵

52susanmff 2009-06-24 13:51
哎 这样的动漫都能制作成半年档 超烂的剧情 超烂的人设 最后难道还要搬上大圆满结局  

梨羽·解 2009-06-24 14:48
殖民地那帮拯救人类的家伙怎么就把矛头指向短路AI了!?
秋叶你还真是狠的下心来对娜美开[x]啊!!那可是你自己的妹妹耶~!娜美血流满面了都!!
为了妹子弄得自己在那边要死不活的,就算能理解你所谓的百合情深,姐妹禁断才是王道!!
我发现我都要和娜美同步了,当然只是对待秋叶的部分,娜美不应该被人舍弃,尤其不应该被秋叶舍弃,秋叶为了你脑残的开[x]行为,最终话给我和娜美一起裸飘赎罪去!

PS:22G!!

小鏡 2009-06-24 15:03
劇情比港漫還誇張。
期待奈美便當。

HKG12345 2009-06-24 17:20
。。。下一话就完结了~不知道黑化女会不会变好呢?

黑暗神官 2009-06-24 18:20
这剧情越来越跳跃了 或许最后大家都好人出来个影藏BOSS

紫苑寺凛 2009-06-24 18:26
因为叫穿越宇宙的少女,不穿越怎么行呢。

ephem 2009-06-24 23:01
引用第1楼梦幻执行者2009-06-24 01:53发表的“”:
呵呵~看得这么辛苦怎么还要看下去呢

说到点子上了:

就是因为看得辛苦所以才要继续看下去啊

不过也真够匪夷所思,枯叶酱废柴一路走来不容易。

梦幻执行者 2009-06-25 06:37
满佩服的~一边说剧情烂什么的同时又老实地看到结尾
要是我的话不喜欢的剧早就扔一边了

澪祈 2009-06-25 17:19
引用第15楼梦幻执行者2009-06-25 06:37发表的“”:
满佩服的~一边说剧情烂什么的同时又老实地看到结尾
要是我的话不喜欢的剧早就扔一边了

= =追了那麼久就剩一集了就算爛也應該追完的吧……

AHSAMMAS 2009-06-25 21:41
引用第16楼澪祈2009-06-25 17:19发表的“”:

= =追了那麼久就剩一集了就算爛也應該追完的吧……

SUNRISE弄第二季那?OVA呢?......

梦幻执行者 2009-06-26 10:02
引用第17楼AHSAMMAS2009-06-25 21:41发表的“”:

SUNRISE弄第二季那?OVA呢?......

要是这样的话那是追定的说

查看完整版本: [-- 【吐槽】25觀感 --] [-- top --]